|
Ингредиенты: 6 яиц, молоко, пучок петрушки, 100 г твердого сыра, соль, перец, сливочное масло.
Готовим Омлет "Травневий". Яйца взбить с молоком венчиком или вилкой. Порезать мелко петрушку.
Добавить петрушку в омлет, также добавить соль, перец по вкусу, все тщательно перемешать.
На разогретую сковородку положить сливочное масло, распределить по сковородке. Выливайте туда омлет, накрывайте крышкой.
На маленьком огне прожарить 5-10 мин и Ваш омлет готов. Выкладывайте на тарелку, посыпайте натертым на терке твердым сыром.
Быстро и сытно.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Омлет "Травневий"
|
|
|
Разговаривают двое: - Ты ешь на ночь?! Утром твой организм не скажет тебе "спасибо". - Но, по крайней мере, он до утра не будет со мной разговаривать.
|
- Картофель в банке
Картошку почистить и порезать кубиками в глубокую тарелку, добавить майонез и побольше специй (специи для картошки, курицы, хмели-сунели, соль, перец). Затем мелко порезать часнок и всё перемешать.
Затем взять 0,5л...
дальше
- Перловая каша с грибами и сухарями

Крупу залить водой в соотношении 1:2. Поставить кастрюлю (лучше, если это будет чугунная) на средний огонь, варить до закипания, затем огонь уменьшить и варить до готовности.
Пока варится каша, грибы и лук порезать,...
дальше
- Овощная запеканка (рецепт Antiga)

1. Капусту разобрать на соцветия.
2. Цветную капусту и брокколи отварить в подсоленной воде в течение 10 минут. Затем откинуть на дуршлаг.
3. Выложить в форму для запекания.
4. Сыр натереть на крупной терке.
5....
дальше
- Омлет "Травневий"

Яйца взбить с молоком венчиком или вилкой. Порезать мелко петрушку.
Добавить петрушку в омлет, также добавить соль, перец по вкусу, все тщательно перемешать.
На разогретую сковородку положить сливочное масло,...
дальше
- Запеканка из капусты с рисом
Если капуста жесткая, лучше ее немного отварить.
Шинкуем капусту и натираем на терке сыр. Отвариваем рис.
Смешиваем рис, капусту, взбитые яйца, солим и перчим по вкусу.
Форму для запекания смазываем маслом и...
дальше
- Пряная птичка

В этом соусе мясо птицы получается сочным, приятно кисло-сладким, приятно оттеняется вкусом и ароматом базилика.
В кастрюльку вылить куриный бульон, соевый соус, яблочный уксус, сахар и томатную пасту. Поставить...
дальше
- Ленивые пельмени

Макароны слегка отварить. Смешать с фаршем.
Приготовить соус: сметану развести теплой кипяченой водой, добавить соль, перец и зелень.
Смесь фарша и макарон выложить в форму, залить соусом так, чтобы он...
дальше
- Картофель "Дофинуа"

Картофель почистить, порезать тонкими колечками, лук - полукольцами.
В деко сложить картофель, лук, соль, перец, мускатный орех, выдавленный чеснок, лавровый лист, тимьян, залить сливками добавить кипятка (чтоб...
дальше
- Мамина картошка

Картофель нарезаем кружочками. Или полукружочками. Обжариваем на растительном масле.
Лук нарезаем тонко, и добавляем в почти готовую картошку - еще жарим минут 5-7.
дальше
- Фасоль "Объеденье"

Если фасоль молодая, варим ее сразу, не замачивая.
Если старая, пусть поплавает в холодной воде часов 5.
Варим ее до готовности в подсоленой воде с лавровым листом.
Пока она варится, режем лук кубиками и...
дальше
|
|