Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Свеколка в маринаде

Свеколка в маринаде
Ингредиенты:
3 средних свеклы,
1,5 стакана мясного бульона,
1 луковица,
2 ст. л. уксуса,
1 ст. л. муки,
1 ст.л. сливочного масла.

Готовим Свеколка в маринаде. Свеклу очистить, нарезать ломтиками, посолить, поперчить по вкусу и потушить в бульоне, добавив мелко нарезанную луковицу.
Муку поджарить в масле до золотистого цвета, развести уксусом и ввести в почти готовую свеклу, после чего кипятить еще 10-15 минут. Приятного)))


Проголосуйте за рецепт
Свеколка в маринаде


рейтинг рецепта  
4.4286 5 7
 


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 17.12.2010 14:00
Я свеклу маринованую (по другому) только в банки закатываю Хитрое подмигивание
ЛюСей 17.12.2010 12:50
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Alika 17.12.2010 11:42
Это очень вкусно, я люблю ее не догатавливать полностью, а чтоб она немного еще хрустела))) Вкуснятина
Verunya 17.12.2010 09:33
Так свеклу ещё не мариновалаХитрое подмигивание Буду пробоватьУлыбка 
оксан@ 17.12.2010 10:07
интересный рецепт и фото замечательноеБраво!
Begi 17.12.2010 00:43
Не мариновала еще свеклу, надо попробовать. 
Спасибо большое за рецепт!Цветок


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Яйца вальехо
    Растопите масло в большой сковороде с толстым дном. Положите мелко нарезанный лук и поджаривайте на среднем огне до прозрачности. Добавьте ломтики чили, кубики очищенного помидора и томатную пасту. Тушите в течение 10... дальше
  • Картофельное пюре и помидоры - гарнир
    рецепт Картофельное пюре и помидоры - гарнир Есть в этом блюде своя изюминка - его можно заготовить предварительно, а потом только сделать заключительный штрих перед подачей на стол. Больших вложений и дорогих продуктов не понадобится. Все зависит, конечно, от... дальше
  • Рулет из макарон и мясного фарша
    рецепт Рулет из макарон и мясного фарша Луковицу порезать полукольцами, морковь - кубиками, обжарить на раст. масле. Добавить мясной фарш, соль, приправу для фарша, все обжарить до готовности фарша.
    Макароны отварить в большом количестве подсоленной... дальше
  • Свеколка в маринаде
    рецепт Свеколка в маринаде Свеклу очистить, нарезать ломтиками, посолить, поперчить по вкусу и потушить в бульоне, добавив мелко нарезанную луковицу.
    Муку поджарить в масле до золотистого цвета, развести уксусом и ввести в почти готовую... дальше
  • Оладьи с сыром и сосисками
    Сосиски мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зелень порубить.
    Все смешать, добавить сметану, яйцо, муку, посолить и поперчить по вкусу, вымешать.
    Выкладывать на сковородку ложкой и жарить как оладьи,... дальше
  • Хашлама (Древне-скифский вариант)
    Для того, чтоб приготовить это блюдо, желательно брать казан или кастрюлю с толстыми стенками.
    Мясо лучше все подойдет говядина, причем на кости и желательно самое жесткое, которое найдете. Лично я предпочитаю... дальше
  • Яичные котлеты
    Яичные котлеты - легкий в приготовлении рецепт, и к тому же не дорогой по ингредиентам.
    Луковицу мелко нарезать и обжарить в масле до легкой золотистости. Залить 5 яйцами и поджарить все вместе.
    Картофель... дальше
  • Карри из курицы с яблоками
    рецепт Карри из курицы с яблоками 1. В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть смесь 1 мин.
    Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить все вместе до... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивый соус из кабачков
    Кабачки порезать кружочками по 0,7 см толщиной.
    Выложить их в глубокую большую сковороду с разогретым маслом и протушить, накрыв крышкой минут 5-10.
    За это время почистить и нарезать колечками картошку.
    ... дальше
Страница:  <1... 1920212223242526272829... 87>

Вторые блюда...

Перец, фаршированный рисом и грибами Рататуй (рецепт Маргоши) Перловая каша с грибами и сухарями Макаронная запеканочка «Обалдеть»

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам