|
Ингредиенты: 6 шт. яиц, 1 средняя картофелина, 1 луковица, 1 кусочек батона или белого хлеба, молоко, панировочные сухари, масло для жарки, соль, перец.
Готовим Яичные котлеты. Яичные котлеты - легкий в приготовлении рецепт, и к тому же не дорогой по ингредиентам.
Луковицу мелко нарезать и обжарить в масле до легкой золотистости. Залить 5 яйцами и поджарить все вместе.
Картофель отварить, остудить. Хлеб замочить в молоке.
На мясорубке прокрутить яичницу, картошку, замоченный и отжатый хлеб. Вбить в массу 1 сырое яйцо, добавить соль и перец по вкусу. Хорошо перемешать.
Сформовать яичные котлеты, обвалять в сухарях и обжарить в масле.
Подавать с салатом.
Приятного аппетита!
Это вкусно, поверьте, и очень нетрудоемко.
Проголосуйте за рецепт Яичные котлеты
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! - Вот и попалась, наконец!
|
Комментарии посетителей (7)
olli 07.02.2012 04:45
Прошу прощения. Забыла добавить: к этим котлетам подойдет почти любой соус или подлива. Томатный, сметанный и т.д.
Богуш Ольга 07.02.2012 06:26
Alika 05.02.2012 21:57
В жареные яйца да еще и сырые  в яичный кляр случайно не нужно еще "котлелки" обмакивать?
Богуш Ольга 06.02.2012 06:35
 Согласна
olli 06.02.2012 19:22
Да. Это блюдо из 6 яиц. Что здесь смешного не поняла. С какой целью сырое яйцо добавляется в фарш по-моему понятно. Или нет? Приготовьте, потом посмеемся вместе. Я хотела поделиться любимым рецептом вкусным, недорогим и легким в приготовлении и только. Ну, простите.
olli 06.02.2012 19:38
Желаю удачи!
- Яйца вальехо
Растопите масло в большой сковороде с толстым дном. Положите мелко нарезанный лук и поджаривайте на среднем огне до прозрачности. Добавьте ломтики чили, кубики очищенного помидора и томатную пасту. Тушите в течение 10...
дальше
- Картофельное пюре и помидоры - гарнир

Есть в этом блюде своя изюминка - его можно заготовить предварительно, а потом только сделать заключительный штрих перед подачей на стол. Больших вложений и дорогих продуктов не понадобится. Все зависит, конечно, от...
дальше
- Рулет из макарон и мясного фарша

Луковицу порезать полукольцами, морковь - кубиками, обжарить на раст. масле. Добавить мясной фарш, соль, приправу для фарша, все обжарить до готовности фарша.
Макароны отварить в большом количестве подсоленной...
дальше
- Свеколка в маринаде

Свеклу очистить, нарезать ломтиками, посолить, поперчить по вкусу и потушить в бульоне, добавив мелко нарезанную луковицу.
Муку поджарить в масле до золотистого цвета, развести уксусом и ввести в почти готовую...
дальше
- Оладьи с сыром и сосисками
Сосиски мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зелень порубить.
Все смешать, добавить сметану, яйцо, муку, посолить и поперчить по вкусу, вымешать.
Выкладывать на сковородку ложкой и жарить как оладьи,...
дальше
- Хашлама (Древне-скифский вариант)
Для того, чтоб приготовить это блюдо, желательно брать казан или кастрюлю с толстыми стенками.
Мясо лучше все подойдет говядина, причем на кости и желательно самое жесткое, которое найдете. Лично я предпочитаю...
дальше
- Яичные котлеты
Яичные котлеты - легкий в приготовлении рецепт, и к тому же не дорогой по ингредиентам.
Луковицу мелко нарезать и обжарить в масле до легкой золотистости. Залить 5 яйцами и поджарить все вместе.
Картофель...
дальше
- Карри из курицы с яблоками

1. В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть смесь 1 мин.
Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить все вместе до...
дальше
- Печень с характером

Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,...
дальше
- Ленивый соус из кабачков
Кабачки порезать кружочками по 0,7 см толщиной.
Выложить их в глубокую большую сковороду с разогретым маслом и протушить, накрыв крышкой минут 5-10.
За это время почистить и нарезать колечками картошку. ...
дальше
|
|