Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулет из макарон и мясного фарша

Рулет из макарон и мясного фарша
Ингредиенты:
Мясной фарш смешанный - 500-700 гр.,
1 луковица,
1 крупная морковка,
1 яйцо,
Сыр твердый любой - 50 гр.,
Макароны - 400-450 гр.,
Приправа для фарша,
Растительное масло,
Соль,
Перец,
Зелень для украшения,
Майонез или другой ваш любимый соус.

Готовим Рулет из макарон и мясного фарша. Луковицу порезать полукольцами, морковь - кубиками, обжарить на раст. масле. Добавить мясной фарш, соль, приправу для фарша, все обжарить до готовности фарша.
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, воду слить, макароны остудить. В макароны добавить 1 яйцо, перемешать (они должны липнуть друг к другу).
На плоскую форму выложить пластиковый пакет шире формы.
На него равномерно выложить макароны (у кого достаточно времени, может выровнять их в параллельные). На макароны выложить мясной фарш с овощами, посолить, поперчить.
Быстро свернуть рулет, скручивая руками пакет и заворачивая макароны с начинкой, пакет аккуратно вытащить.
Сверху рулет смазать майонезом или любым другим вашим любимым соусом, посыпать мелко натертым сыром.
Поставить в нагретую духовку до 200С и запекать 20-25 минут.
При подаче на стол порезать аккуратно острым ножом, добавить соус, зелень.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Рулет из макарон и мясного фарша


рейтинг рецепта  
4.4286 5 14
 
Попал мужик в больницу. Нянечка приносит обед - кусочек хлеба, четверть помидора, пол-яйца, ложку каши.
Мужик злобно смотрит на этот обед, потом зовет няньку.
Та: - Чего надо?
- Марка почтовая есть у вас?
- А марка зачем?
- После обеда привык почитать что-нибудь.


Комментарии посетителей (8)

ТОНЯ(antoshka) 07.09.2010 08:27

Улыбкаэто что-то типа запиканки.очень сытненькоСупер!

Олэнка 07.09.2010 17:10

сытно а главное как красивоКруглая Радость

Алёна KZ 07.09.2010 07:12

Мкароны какой формы нужны? Спагетти?

TashaE 07.09.2010 13:52

...да, спагетти.

TashaE 06.09.2010 20:45

Мерси)

Олэнка 06.09.2010 20:27

наверно вкусно это как вермишель по-флотски только неперемешанаВкуснятинаСупер!

азиза 26.12.2010 13:23
Браво!
ксения 06.09.2010 19:57

впервые вижу такое блюдо..очень интересноСупер!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Яйца вальехо
    Растопите масло в большой сковороде с толстым дном. Положите мелко нарезанный лук и поджаривайте на среднем огне до прозрачности. Добавьте ломтики чили, кубики очищенного помидора и томатную пасту. Тушите в течение 10... дальше
  • Картофельное пюре и помидоры - гарнир
    рецепт Картофельное пюре и помидоры - гарнир Есть в этом блюде своя изюминка - его можно заготовить предварительно, а потом только сделать заключительный штрих перед подачей на стол. Больших вложений и дорогих продуктов не понадобится. Все зависит, конечно, от... дальше
  • Рулет из макарон и мясного фарша
    рецепт Рулет из макарон и мясного фарша Луковицу порезать полукольцами, морковь - кубиками, обжарить на раст. масле. Добавить мясной фарш, соль, приправу для фарша, все обжарить до готовности фарша.
    Макароны отварить в большом количестве подсоленной... дальше
  • Свеколка в маринаде
    рецепт Свеколка в маринаде Свеклу очистить, нарезать ломтиками, посолить, поперчить по вкусу и потушить в бульоне, добавив мелко нарезанную луковицу.
    Муку поджарить в масле до золотистого цвета, развести уксусом и ввести в почти готовую... дальше
  • Оладьи с сыром и сосисками
    Сосиски мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зелень порубить.
    Все смешать, добавить сметану, яйцо, муку, посолить и поперчить по вкусу, вымешать.
    Выкладывать на сковородку ложкой и жарить как оладьи,... дальше
  • Хашлама (Древне-скифский вариант)
    Для того, чтоб приготовить это блюдо, желательно брать казан или кастрюлю с толстыми стенками.
    Мясо лучше все подойдет говядина, причем на кости и желательно самое жесткое, которое найдете. Лично я предпочитаю... дальше
  • Яичные котлеты
    Яичные котлеты - легкий в приготовлении рецепт, и к тому же не дорогой по ингредиентам.
    Луковицу мелко нарезать и обжарить в масле до легкой золотистости. Залить 5 яйцами и поджарить все вместе.
    Картофель... дальше
  • Карри из курицы с яблоками
    рецепт Карри из курицы с яблоками 1. В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть смесь 1 мин.
    Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить все вместе до... дальше
  • Печень с характером
    рецепт Печень с характером Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
    На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,... дальше
  • Ленивый соус из кабачков
    Кабачки порезать кружочками по 0,7 см толщиной.
    Выложить их в глубокую большую сковороду с разогретым маслом и протушить, накрыв крышкой минут 5-10.
    За это время почистить и нарезать колечками картошку.
    ... дальше
Страница:  <1... 1920212223242526272829... 87>

Вторые блюда...

Жаркое по-домашнему Иишница Золотистые брокколи Кутья

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам