|
Ингредиенты: Мясной фарш смешанный - 500-700 гр., 1 луковица, 1 крупная морковка, 1 яйцо, Сыр твердый любой - 50 гр., Макароны - 400-450 гр., Приправа для фарша, Растительное масло, Соль, Перец, Зелень для украшения, Майонез или другой ваш любимый соус.
Готовим Рулет из макарон и мясного фарша. Луковицу порезать полукольцами, морковь - кубиками, обжарить на раст. масле. Добавить мясной фарш, соль, приправу для фарша, все обжарить до готовности фарша.
Макароны отварить в большом количестве подсоленной воды, воду слить, макароны остудить. В макароны добавить 1 яйцо, перемешать (они должны липнуть друг к другу).
На плоскую форму выложить пластиковый пакет шире формы.
На него равномерно выложить макароны (у кого достаточно времени, может выровнять их в параллельные). На макароны выложить мясной фарш с овощами, посолить, поперчить.
Быстро свернуть рулет, скручивая руками пакет и заворачивая макароны с начинкой, пакет аккуратно вытащить.
Сверху рулет смазать майонезом или любым другим вашим любимым соусом, посыпать мелко натертым сыром.
Поставить в нагретую духовку до 200С и запекать 20-25 минут.
При подаче на стол порезать аккуратно острым ножом, добавить соус, зелень.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Рулет из макарон и мясного фарша
|
|
|
– Дорогая, а что это за рыба плавает у нас в ухе? – Тебе что, не нравится моя уха? – Успокойся, дорогая, уха мне нравится. Мне не очень нравится, что рыба ее ест.
|
Комментарии посетителей (8)
ТОНЯ(antoshka) 07.09.2010 08:27
это что-то типа запиканки.очень сытненько
Олэнка 07.09.2010 17:10
сытно а главное как красиво
Алёна KZ 07.09.2010 07:12
Мкароны какой формы нужны? Спагетти?
TashaE 07.09.2010 13:52
...да, спагетти.
TashaE 06.09.2010 20:45
Мерси)
Олэнка 06.09.2010 20:27
наверно вкусно это как вермишель по-флотски только неперемешана 
азиза 26.12.2010 13:23
ксения 06.09.2010 19:57
впервые вижу такое блюдо..очень интересно
- Яйца вальехо
Растопите масло в большой сковороде с толстым дном. Положите мелко нарезанный лук и поджаривайте на среднем огне до прозрачности. Добавьте ломтики чили, кубики очищенного помидора и томатную пасту. Тушите в течение 10...
дальше
- Картофельное пюре и помидоры - гарнир

Есть в этом блюде своя изюминка - его можно заготовить предварительно, а потом только сделать заключительный штрих перед подачей на стол. Больших вложений и дорогих продуктов не понадобится. Все зависит, конечно, от...
дальше
- Рулет из макарон и мясного фарша

Луковицу порезать полукольцами, морковь - кубиками, обжарить на раст. масле. Добавить мясной фарш, соль, приправу для фарша, все обжарить до готовности фарша.
Макароны отварить в большом количестве подсоленной...
дальше
- Свеколка в маринаде

Свеклу очистить, нарезать ломтиками, посолить, поперчить по вкусу и потушить в бульоне, добавив мелко нарезанную луковицу.
Муку поджарить в масле до золотистого цвета, развести уксусом и ввести в почти готовую...
дальше
- Оладьи с сыром и сосисками
Сосиски мелко нарезать, сыр натереть на крупной терке, зелень порубить.
Все смешать, добавить сметану, яйцо, муку, посолить и поперчить по вкусу, вымешать.
Выкладывать на сковородку ложкой и жарить как оладьи,...
дальше
- Хашлама (Древне-скифский вариант)
Для того, чтоб приготовить это блюдо, желательно брать казан или кастрюлю с толстыми стенками.
Мясо лучше все подойдет говядина, причем на кости и желательно самое жесткое, которое найдете. Лично я предпочитаю...
дальше
- Яичные котлеты
Яичные котлеты - легкий в приготовлении рецепт, и к тому же не дорогой по ингредиентам.
Луковицу мелко нарезать и обжарить в масле до легкой золотистости. Залить 5 яйцами и поджарить все вместе.
Картофель...
дальше
- Карри из курицы с яблоками

1. В широкую сковороду с высокими бортиками налить оливковое масло, нагреть, добавить порошок карри и тмин, перемешать и прогреть смесь 1 мин.
Добавить нарезанное на кусочки куриное филе и обжарить все вместе до...
дальше
- Печень с характером

Печень тщательно вымыть, обсушить полотенцем. С поверхности печени срезать пленку, убрать все жилочки, вены. Затем нарезать брусочками. Лук режим полукольцами.
На растопленном сливочном масле жарим дольки лимона,...
дальше
- Ленивый соус из кабачков
Кабачки порезать кружочками по 0,7 см толщиной.
Выложить их в глубокую большую сковороду с разогретым маслом и протушить, накрыв крышкой минут 5-10.
За это время почистить и нарезать колечками картошку. ...
дальше
|
|