Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Форель "Радушная"

Форель "Радушная"
Форель "Радушная"
Ингредиенты:
Форель радужная свежемороженая (тушка),
Лук порей,
Лимон - 2 тоненькие дольки,
Сыр твердых сортов - г 100-150,
Укроп,
Сметана,
Майонез,
Соль,
Черный перец молотый.
Оливковое масло.

Готовим Форель "Радушная". Форель разморозить при комнатной температуре, помыть, обсушить. Отрезать голову и хвост. Натереть солью и перцем снаружи и внутри, и отложить.
Тем временем приготовить начинку. Лук (салатовую часть стебля) порезать колечками, сыр потереть на крупной терке, нарезать лимон и укроп. Все соединить, заправить сметаной и майонезом, перемешать.
Брюшко рыбки нафаршировать начинкой. Дать настояться некоторое время. Так получилось, что у меня рыбка лежала сутки в холодильнике. Не знаю, была бы она такая вкусная, если лежала бы меньше, - я думаю все равно будет вкусно.
Жарить на хорошо разогретой сковородке-гриль до готовности. Я жарила на оливковом масле.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Форель "Радушная"


рейтинг рецепта  
2.8824 5 17
 


Комментарии посетителей (7)

Олэнка 18.12.2010 18:24
Рыбка замечательнаяБраво!Браво!Браво! жаль что красивой корочки не получилосьУлыбище
Таська 18.12.2010 22:18
Улыбище На некоторых получилась, но не рискнула сфотать, там не виднл таких красивых "ребрышек" (столь мне приятных) от сковородки-гриль. Улыбище
Тамара 17.12.2010 23:58
Заманчиво! Форелька такая у вас получилась... и рАдужная, и радУшная.
оксан@ 18.12.2010 14:50
хорошая рыбка "плавает" на Вашей кухнеБраво!Браво!Браво!
Таська 17.12.2010 22:27
Удивление Первое фото - это не готовое еще блюдо! Я отправляла его в поэтапное приготовление.
А вот второе (где одна рыбка) - готовая вкуснятина Вкуснятина
Verunya 17.12.2010 23:07
Я девушка понятливая!Хитрое подмигиваниеИмелась в виду готовая вкуснятинаУлыбище
Verunya 17.12.2010 22:22

Отличная рыбкаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаДля меня рыбка праздник в любом виде, а ещё в таком исполненииБраво!



Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Сардины с овощами и вином
    Сардины очистить, хорошо вымыть и разрезать на среднего размера кусочки. Затем рыбку запанировать в муке и обжарить на оливковом масле с двух сторон минутки 2-3.
    Для приготовления маринада очистить лук, морковку и... дальше
  • Семга, запеченная с кунжутом
    Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.
    Разогреть духовку до 180С. Протвинь... дальше
  • Рыба под маринадом в томатном соусе
    1. Филе нарезать кусочками по 5 см, поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности.
    2. Приготовить маринад:
    Морковь и лук промыть, очистить, натереть на крупной тёрке.... дальше
  • Рыбка-кокетка
    Рыбу отделить от кости, порезать. Смешать муку с солью и перцем, обвалять рыбку и обжарить. Выложить на смазанный маслом противень, смазать майонезом, обсыпать стружкой и - в горячую духовку на 5-10 минут. дальше
  • Маринованный пиленгас
    Рыбу почистить, порезать на небольшие кусочки, посолить (как на жарку)и оставить просаливаться.
    Когда рыба просолиться, смыть соль. К рыбе добавить порезанный полукольцами лук, перец душистый, перец горошком,... дальше
  • Форель "Радушная"
    рецепт Форель "Радушная" Форель разморозить при комнатной температуре, помыть, обсушить. Отрезать голову и хвост. Натереть солью и перцем снаружи и внутри, и отложить.
    Тем временем приготовить начинку. Лук (салатовую часть стебля)... дальше
  • Рыба отваренная с овощами
    Рыбу, если нужно, разморозить. Чистить. Порезать на порционные кусочки, выпотрошить, не разрезая брюшки, удалить жабры, вымыть.
    Лук мелко порезать. Одну пригоршню обжарить на растительном масле легонько.
    ... дальше
  • Северянка запеченная, треска (или другая рыба)
    Фирменное блюдо Мурманского ресторана "Арктика".
    Рыбное филе нарезаем кусочками, лук -полукольцами.
    На смазанную майонезом порционную сковороду кладут подготовленную рыбу, на нее - репчатый лук и вновь рыбу.... дальше
  • Отварная треска под польским соусом
    рецепт Отварная треска под польским соусом Треску выпотрошить, вымыть, нарезать на кусочки. Взять мелкую кастрюлю с широким дном, чтобы рыба вошла туда в один слой.
    Луковицу покрошить полукольцами в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда... дальше
  • Горбуша в сливках
    В глубокую сковороду или форму для запекания нарезаем морковку кружочками примерно в 1 см. и выкладываем дно формы, чтобы прикрыть ее всю.
    Очищенную горбушу режем на кусочки в 3-4 см. солим, перчим и закрываем ими... дальше
Страница:  <1... 2526272829303132333435... 38>

Все из рыбы...

Пряная семга в духовке Рыба дорада с помидором Пеленгас, жареный в кляре Карась с гарниром внутри

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам