| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
						                                        
                							                        				 
                					        
					
		
				Ингредиенты: Форель радужная свежемороженая (тушка),  Лук порей,  Лимон - 2 тоненькие дольки,  Сыр твердых сортов - г 100-150,  Укроп,  Сметана, Майонез,  Соль,  Черный перец молотый.  Оливковое масло. 
		
		
				
				
		Готовим Форель "Радушная". Форель разморозить при комнатной температуре, помыть, обсушить. Отрезать голову и хвост. Натереть солью и перцем снаружи и внутри, и отложить. 
Тем временем приготовить начинку. Лук (салатовую часть стебля) порезать колечками, сыр потереть на крупной терке, нарезать лимон и укроп. Все соединить, заправить сметаной и майонезом, перемешать. 
Брюшко рыбки нафаршировать начинкой. Дать настояться некоторое время. Так получилось, что у меня рыбка лежала сутки в холодильнике. Не знаю, была бы она такая вкусная, если лежала бы меньше, - я думаю все равно будет вкусно. 
Жарить на хорошо разогретой сковородке-гриль до готовности. Я жарила на оливковом масле.  
Приятного аппетита.  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Форель "Радушная"
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      - Официант! Это не суп, а какая-то вода! - Не какая-то, а кипяченая!
                                          |  
		 
			
			
			Комментарии посетителей (7) 
			
			            						 
						
				
				Таська 18.12.2010 21:18
									  На некоторых получилась, но не рискнула сфотать, там не виднл таких красивых "ребрышек" (столь мне приятных) от сковородки-гриль.   															 
						
				
				Тамара 17.12.2010 22:58
									Заманчиво! Форелька такая у вас получилась... и рАдужная, и радУшная.															  
						
						
				
				Таська 17.12.2010 21:27
									  Первое фото - это не готовое еще блюдо! Я отправляла его в поэтапное приготовление. А вот второе (где одна рыбка) - готовая вкуснятина   															 
						
				
				Verunya 17.12.2010 22:07
									Я девушка понятливая!  Имелась в виду готовая вкуснятина  															 
						
			            			
			
			 
         
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Сардины с овощами и вином 
                            
					
												Сардины очистить, хорошо вымыть и разрезать на среднего размера кусочки. Затем рыбку запанировать в муке и обжарить на оливковом масле с двух сторон минутки 2-3. 
Для приготовления маринада очистить лук, морковку и...
						 дальше
					 
			 
			                - Семга, запеченная с кунжутом 
                            
					
												Для маринада смешать мед, соевый соус, горчицу, лимонный сок, имбирь, все перемешать. В полученный маринад опустить вымытые стейки семги и оставить в холодильнике на 2-3 часа.  
Разогреть духовку до 180С. Протвинь...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба под маринадом в томатном соусе 
                            
					
												1. Филе нарезать кусочками по 5 см, поперчить, посолить, обвалять в муке и обжарить на растительном масле до готовности. 
2. Приготовить маринад: 
Морковь и лук промыть, очистить, натереть на крупной тёрке....
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбка-кокетка 
                            
					
												Рыбу отделить от кости, порезать. Смешать муку с солью и перцем, обвалять рыбку и обжарить. Выложить на смазанный маслом противень, смазать майонезом, обсыпать стружкой и - в горячую духовку на 5-10 минут.
						 дальше
					 
			 
			                - Маринованный пиленгас 
                            
					
												Рыбу почистить, порезать на небольшие кусочки, посолить (как на жарку)и оставить просаливаться. 
Когда рыба просолиться, смыть соль. К рыбе добавить порезанный полукольцами лук, перец душистый, перец горошком,...
						 дальше
					 
			 
			                - Форель "Радушная" 
                            
					
													 
												Форель разморозить при комнатной температуре, помыть, обсушить. Отрезать голову и хвост. Натереть солью и перцем снаружи и внутри, и отложить. 
Тем временем приготовить начинку. Лук (салатовую часть стебля)...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба отваренная с овощами 
                            
					
												Рыбу, если нужно, разморозить. Чистить. Порезать на порционные кусочки, выпотрошить, не разрезая брюшки, удалить жабры, вымыть. 
Лук мелко порезать. Одну пригоршню обжарить на растительном масле легонько. ...
						 дальше
					 
			 
			                - Северянка запеченная, треска (или другая рыба) 
                            
					
												Фирменное блюдо Мурманского ресторана "Арктика". 
Рыбное филе нарезаем кусочками, лук -полукольцами. 
На смазанную майонезом порционную сковороду кладут подготовленную рыбу, на нее - репчатый лук и вновь рыбу....
						 дальше
					 
			 
			                - Отварная треска под польским соусом 
                            
					
													 
												Треску выпотрошить, вымыть, нарезать на кусочки. Взять мелкую кастрюлю с широким дном, чтобы рыба вошла туда в один слой.  
Луковицу покрошить полукольцами в кастрюлю, залить водой и поставить на огонь. Когда...
						 дальше
					 
			 
			                - Горбуша в сливках 
                            
					
												В глубокую сковороду или форму для запекания нарезаем морковку кружочками примерно в 1 см. и выкладываем дно формы, чтобы прикрыть ее всю.  
Очищенную горбушу режем на кусочки в 3-4 см. солим, перчим и закрываем ими...
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		 | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |