Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Сладкое суфле

Ингредиенты:
Бананы - 2 шт.,
яичные белки - 4 шт.,
вода - 3 ст. ложки,
сахар - 50 г,
соль - 1 щепотка,
сахар - для посыпания суфле,
сливочное масло - для смазывания.

Готовим Сладкое суфле. Из воды и сахара сварить сахарный сироп. Варить на небольшом огне до загустения.
Бананы почистить и измельчить при помощи блендера до пюреобразного состояния. Затем смешать с сиропом и дать остыть.
Охлажденные белки взбить при помощи миксера в крепкую пену и аккуратно соединить с остывшей банановой массой.
Формочки для запекания суфле смазать сливочным маслом, присыпать сахаром и наполнить суфле. Поставить наполненные формочки в нагретую духовку и выпекать в течении 15 минут при 200 градусах. Во время выпекания духовку не открывать, иначе суфле осядет. Подать суфле сразу.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Сладкое суфле


рейтинг рецепта  
1.8 5 10
 
- Официант! Я не буду есть эту гадость!! Позовите повара!!!
- Бесполезно, сэр, он тоже не будет!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Десерт "Вкус победы"
    Инжир варить 10 минут, остудить, вынуть маленькой ложечкой начинку.
    На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом (30 гр. на 1 плитку), добавить инжирную начинку и молотые орехи.
    Полученной массой... дальше
  • Клюква в сахаре
    Клюкву хорошо промыть и обсушить, 1 белок хорошо взбить, высыпать туда клюкву.
    В сахарную пудру высыпать картофельный крахмал, хорошо перемешать и все это высыпать на бумагу и разровнять.
    Вынуть клюкву из... дальше
  • Мягкий рисовый десерт
    Промойте рис и положите в молоко с ванилью, доведите до кипения, убавьте огонь и варите на слабом огне минут 30-40. Переложите рис в миску, добавьте сахар и перемешивая, охладите.
    Для соуса положите в кастрюльке... дальше
  • Цимес золотой
    Первоисточник: " 120 блюд еврейской кухни", составитель Гершович, Таллин, 1990г. с незначительными моими коррективами.

    Морковь почистить, порезать кружочками толщиной 3мм. Можно натереть на шатковнице со сменным... дальше
  • Яблочный лебедь
    рецепт Яблочный лебедь Рецепт интересен как способ подачи для детишек и как украшение для блюд.
    Берем яблоко, моем, разрезаем на две части и удаляем семечки и хвостик.
    Половинку яблока разрезаем еще на две части. Острым тонким ножом... дальше
  • Десерт "Райское облачко" ( яблочный мусс)
    Яблоки очистить, освободить от сердцевины, нарезать дольками и сварить в воде. Отвар слить, процедить, а яблоки протереть через сито, соединить с отваром.
    В яблочное пюре добавить сахар, лимонную кислоту и... дальше
  • Салат с финиками
    Удалив из фиников косточки, разрезать на половинки, ананас порезать дольками, киви - кружочками. Всё перемешать.
    Просто. Очень вкусный и красивый салатик. Приятного аппетита!
    дальше
  • Сладкое суфле
    Из воды и сахара сварить сахарный сироп. Варить на небольшом огне до загустения.
    Бананы почистить и измельчить при помощи блендера до пюреобразного состояния. Затем смешать с сиропом и дать остыть.
    ... дальше
  • Ягодно-ванильный пудинг
    рецепт Ягодно-ванильный пудинг Порой даже из такой простой штуки, как пудинг из пакетика, можно получить вполне приличный десерт))))))))))
    Сухую смесь залить 4 ст.л. молока, добавить несколько кусочков лимонного сахара и размешать.
    Оставшееся... дальше
  • Мороженое йогуртовое
    Ягоды растереть в пюре, добавить йогурт, лимонный сок и мед, растопленный на водяной бане до жидкого состояния.
    Все взбить, постепенно добавляя сахарную пудру.
    Массу разложить по стаканчикам пластиковым,... дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526>

Десерты...

Орехи с черносливом и курагой Вишнево-малиновый самбук Десерт с киви и бисквитом Ягодно-ванильный пудинг

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам