|
Ингредиенты: 500 г клюквы крупной, 1 белок, 200 г сахарной пудры, 1 ст. ложка картофельного крахмала.
Готовим Клюква в сахаре. Клюкву хорошо промыть и обсушить, 1 белок хорошо взбить, высыпать туда клюкву.
В сахарную пудру высыпать картофельный крахмал, хорошо перемешать и все это высыпать на бумагу и разровнять.
Вынуть клюкву из белка, положить на бумагу с сахарной пудрой и перекатывать до тех пор пока накатается толстый слой.
Проголосуйте за рецепт Клюква в сахаре
|
|
|
Освежающая маска для лица: Берется квашеная капуста. Укладывается на тарелочку. Поливается постным маслицем. Капустка съедается под рюмочку водки... Лицо блаженно улыбается и свежеет.
|
Комментарии посетителей (4)
Алёна KZ 09.04.2010 08:54
Люблю готовую "Клюкву в сахарной пудре".Сама никогда не делала.А крахмал для чего?
ксения 09.04.2010 09:39
замечательно! А сколько можно хранить такие конфетки?
ЛюСей 09.04.2010 07:58
вкусно
Тамара 08.04.2010 19:11
О, это здорово! Обожаю такое дело!
- Десерт "Вкус победы"
Инжир варить 10 минут, остудить, вынуть маленькой ложечкой начинку.
На водяной бане растопить шоколад со сливочным маслом (30 гр. на 1 плитку), добавить инжирную начинку и молотые орехи.
Полученной массой...
дальше
- Клюква в сахаре
Клюкву хорошо промыть и обсушить, 1 белок хорошо взбить, высыпать туда клюкву.
В сахарную пудру высыпать картофельный крахмал, хорошо перемешать и все это высыпать на бумагу и разровнять.
Вынуть клюкву из...
дальше
- Мягкий рисовый десерт
Промойте рис и положите в молоко с ванилью, доведите до кипения, убавьте огонь и варите на слабом огне минут 30-40. Переложите рис в миску, добавьте сахар и перемешивая, охладите.
Для соуса положите в кастрюльке...
дальше
- Цимес золотой
Первоисточник: " 120 блюд еврейской кухни", составитель Гершович, Таллин, 1990г. с незначительными моими коррективами.
Морковь почистить, порезать кружочками толщиной 3мм. Можно натереть на шатковнице со сменным...
дальше
- Яблочный лебедь
Рецепт интересен как способ подачи для детишек и как украшение для блюд.
Берем яблоко, моем, разрезаем на две части и удаляем семечки и хвостик.
Половинку яблока разрезаем еще на две части. Острым тонким ножом...
дальше
- Десерт "Райское облачко" ( яблочный мусс)
Яблоки очистить, освободить от сердцевины, нарезать дольками и сварить в воде. Отвар слить, процедить, а яблоки протереть через сито, соединить с отваром.
В яблочное пюре добавить сахар, лимонную кислоту и...
дальше
- Салат с финиками
Удалив из фиников косточки, разрезать на половинки, ананас порезать дольками, киви - кружочками. Всё перемешать.
Просто. Очень вкусный и красивый салатик. Приятного аппетита!
дальше
- Сладкое суфле
Из воды и сахара сварить сахарный сироп. Варить на небольшом огне до загустения.
Бананы почистить и измельчить при помощи блендера до пюреобразного состояния. Затем смешать с сиропом и дать остыть. ...
дальше
- Ягодно-ванильный пудинг
Порой даже из такой простой штуки, как пудинг из пакетика, можно получить вполне приличный десерт))))))))))
Сухую смесь залить 4 ст.л. молока, добавить несколько кусочков лимонного сахара и размешать.
Оставшееся...
дальше
- Мороженое йогуртовое
Ягоды растереть в пюре, добавить йогурт, лимонный сок и мед, растопленный на водяной бане до жидкого состояния.
Все взбить, постепенно добавляя сахарную пудру.
Массу разложить по стаканчикам пластиковым,...
дальше
|
|