рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
свекольник
Ингредиенты:
картошка - 5 шт. свекла (маленькая) - 1 шт. лук - 1 головка средняя морковь -1 шт. небольшая помидор - 1-2 шт. уксус - 1 ст.ложка мясо (лучше свинина) - 350 гр. соль по вкусу специи по вкусу Готовим свекольник. Мясо отварить, добавить очищенный и порезанный кубиками картофель. Заранее протертую на терке морковь и нарезанный мелко лук пассировать. Пока лук и морковь пассируется почистить и натереть свеклу на терке, поставить отдельно пассировать. Когда морковь с луком дойдут кинуть их в кастрюлю, а на эту сковороду поставить обжариться помидоры. Готовую свеклу и помилоры кинуть в кастрюлю, добавить уксуса, специи, прокипятить 5-8мин., разлить в тарелки и приятного аппетита.
Комментарии посетителей (6)
yas6ka:) 11.06.2008 21:21
eto napominaet BORSGCH:)HEHEHE
Алёна KZ 17.05.2012 07:03
Главное отличие свекольника от борща - отсутствие капусты. А рецептов ,того и другого блюда, тьма тьмущая
Алена 02.02.2008 19:46
И еще, с помидор все же лучше снимать кожицу, так как в супе попадается, а сделать это можно так, очень быстро и легко: залить помидоры кипятком и дать постоять 5 минут, дальше кожица легко снимется!
маруся 21.02.2008 22:45
Очень похоже на борщ, борщ гораздо вкуснее!
Lady-cat 07.04.2009 12:39
При чём тут борщ?
Алена 05.02.2006 09:50
Рецепт классный,я почти все так и делаю, только вот совет, свеклу лучше замочить в уксусной водичке. Развести уксус с водой, по вкусу и залить свеклу, чтобы покрывало! Дать постоять минут 10, и можно тушить не сливая воду!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |