Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Суп-пюре фасолевый

Ингредиенты:
фасоль отварная 250 г или консервированная
картофель 1 шт крупный
морковь 1 шт
лук репчатый 2 шт
чеснок
томатная паста 2 ст.л.
зелень
говяжий бульон 1 л
растительное масло

Готовим Суп-пюре фасолевый. В кипящий бульон забросить очищенный и порезанный средними кубиками картофель. Довести до кипения и варить на медленном огне.
На растительном масле в сотейнике пассеровать нарезанные мелкими кубиками лук и морковь. Добавить к ним нарезанный чеснок пару зубков. Слегка обжарить и добавить к луку моркови и чесноку томатную пасту, потушить. Добавить в сотейник пару колечек острого красного перца, зелень, влить половник бульона и тушить. Добавить в сотейник фасоль, проверить картофель на готовность — когда готов, влить в сотейник бульон с картофелем. Все перемешать, взбить в блендере. Посолить по вкусу. Взбивать можно как в чаше с ножами, так и используя погружной блендер Браун прямо в сотейнике — ничего не разбрызгивается, а благодаря насадке из нержавейки можно его опускать и взбивать даже очень горячие супы.
Суп при подаче украсить рубленной зеленью. К этому супчику на второе изумительно подойдут рыбные котлеты с креветками в соусе из авокадо.
Проголосуйте за рецепт
Суп-пюре фасолевый


рейтинг рецепта  
3 5 16
 
- Не знал, что твоя жена умеет так здорово танцевать!
- Да она совсем не умеет танцевать. Просто официант уронил ей за шиворот ведерко с льдом.


Комментарии посетителей (3)

Jay 10.11.2011 07:41
думаю,что это безумно вкусно!попробую обязательно!
Juzi01 21.04.2011 04:37
Вкуснятина
Алёна KZ 14.02.2011 10:36
Я готовлю практически так жеДа


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Первые блюда: супы, борщи, бульоны



  • Грибной суп (рецепт Олэнки)
    рецепт Грибной суп (рецепт Олэнки) Лук мелко нарезать.
    Морковку потереть на средней терке.
    Грибы порезать пополам, потом на пластинки (у меня были шампиньоны).
    Мясо нарезать на небольшие кусочки.
    Картофель почистить и порезать... дальше
  • Суп из клюквы и яблок
    Клюкву перебрать и промыть, размять в кастрюле и залить 5ст. кипятка. Кипятить 10 минут, затем процедить. Затем в кастрюлю с соком добавить сахар и яблоки, очищенные и нарезанные соломкой. Когда закипит - добавить... дальше
  • Юшка на томатном соке (по-украински)
    Картофель и морковь отварить, остудить, почистить. Порезать кубиками. Добавить зеленый горошек.
    Залить томатным соком, разведенным холодной кипяченной водой (3/4 сока, 1/4 воды). Добавить соль по вкусу и зелень.
    ... дальше
  • Нежный суп-пюре с луком
    1. Берём кастрюльку и варим в ней куриный бульончик из филе.
    2. Когда филе хорошенько сварится - снять пенку, вынуть мясо, добавить в бульон крупно нарезанную картошку, затем морковь, также крупно порезанную, затем... дальше
  • Крем-суп из цветной капусты "Нежность"
    рецепт Крем-суп из цветной капусты "Нежность" Капусту разобрать на соцветия и отварить 3-5 мин. в подсоленной воде с 1 ст. ложкой молока.
    Порей нарезать колечками и пассеровать в сливочном масле до мягкости, добавить к нему молоко, немного проварить. Затем... дальше
  • Мой лучший вчерашний борщ
    Наперед извиняюсь – коротко не получится.
    Вообще говоря, тема борща для меня - это не тема из разряда кулинарии - это тема скорее из разряда искусства. Я практически никогда не заказываю на обед в соседних со своим... дальше
  • Морская солянка "Капитан НЕМО"
    рецепт Морская солянка "Капитан НЕМО" Ошпариваем 1 минуту кальмары и осминожки.
    Ставим 2/3 кастрюли воды на огонь.
    Кидаем нарезанную мелко морковь, затем картошку кубиками и целую луковицу. Добавляем соль и специи.
    Пока варится - чистим кальмары... дальше
  • Суп-пюре фасолевый
    рецепт Суп-пюре фасолевый
    В кипящий бульон забросить очищенный и порезанный средними кубиками картофель. Довести до кипения и варить на медленном огне.
    На растительном масле в сотейнике пассеровать нарезанные мелкими кубиками лук и... дальше
  • Итальянский суп
    рецепт Итальянский суп Сварить куриный бульон.
    Поджарить слегка грибы с луком и морковью, добавить в бульон. Затем добавляем картофель, крупно нарезанный, солим. Когда картофель почти готов - высыпаем сыр, натёртый на тёрке. Затем -... дальше
  • Окрошка густая
    Отварили картофель, яйца, суповые наборы. Остудили. В большую кастрюлю нарезали на кубики.
    Покрошили зелень, огурец, редис - кубиками. Разобрали наборы, выбрали мясо, оно самое вкусное.
    Порезали вареное куриное... дальше
Страница:  <1... 1617181920212223242526... 32>

Первые блюда...

СУП СО ШПРОТАМИ Суп из пельменей сливочный Холодный борщ (или свекольник) Суп по-гречески

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам