Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Ягодно-ванильный пудинг

Ягодно-ванильный пудинг
Ягодно-ванильный пудинг
Ингредиенты:
Пудинг ванильный - 1 пакетик,
молоко - 0,5 л,
красная смородина,
черника,

лимонный сахар.

Готовим Ягодно-ванильный пудинг. Порой даже из такой простой штуки, как пудинг из пакетика, можно получить вполне приличный десерт))))))))))
Сухую смесь залить 4 ст.л. молока, добавить несколько кусочков лимонного сахара и размешать.
Оставшееся молоко вскипятить, влить в него подготовленную смесь, перемешать и снова поставить на огонь. Довести до кипения, всыпать ягоды и проварить еще минуты 3, непрерывно помешивая.
Разлить пудинг по формочкам. Сначала остудить при комнатной температуре, а потом несколько часов в холодильнике.

При подаче перевернуть на тарелку и украсить. Можно полить растопленным шоколадом.
Проголосуйте за рецепт
Ягодно-ванильный пудинг


рейтинг рецепта  
1.8 5 35
 
- Гарсон! Кажется, я хватил лишнего. Принесите чего-нибудь отрезвляющего.
- Пожалуйста, счет.


Комментарии посетителей (7)

Алёна KZ 08.05.2012 06:07
Ал,очень красиво! Оксааанкаааа,возвращайсяяяяПлачу
Alika 08.05.2012 11:46
ТанцыКланяюсь
Мирослава 23.02.2011 12:25
Да
Алёна KZ 22.02.2011 09:43
у меня уже давно лежит без дела точно такая пачка пудинга...ягоды я тоже могу купть.. но где взять такой сахар?Удивление
оксан@ 22.02.2011 11:40
такой сахар не принципиален, просто у меня был и я добавила ради интереса.Добавь простой сахар и немного лимонной цедры или сока, если чувствуешь небходимостьУлыбка
Меркава 22.02.2011 13:32
во-во, аналогичная ситуация... )
тоже когда то купила 2 упаковки, одну сделала, не понравилось... может в таком виде понравится?
Melni4ka 21.02.2011 21:43
Фотка - супер! Жаль, что, скорее всего, не попробую: мои не поймут, а для одной себя делать влом :( 


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Апельсиново-молочное желе
    рецепт Апельсиново-молочное желе Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
    Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр.... дальше
  • Лазанки (украинская кухня)
    Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
    В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут.... дальше
  • Зеленый фруктовый салат
    рецепт Зеленый фруктовый салат Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с... дальше
  • Воздушный пирог
    Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на... дальше
  • Яблочный пломбир
    рецепт Яблочный пломбир В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я... дальше
  • Дыня -сюрприз
    Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
    Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и... дальше
  • Чернослив в сугробе
    Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
    Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
    Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить... дальше
  • Десерт из грейпфрута
    Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить... дальше
  • Малина в желе из красной смородины.
    Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки... дальше
  • Десерт для любителей шоколада
    Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
    Отделить белки от желтков. Белки взбить в... дальше
Предыдущая страница       Следующая страница
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Десерт "Филадельфия" Желе шоколадное "Богиня" Сырники "Тающие" Розочки

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам