|
Ингредиенты: Мясо свинины (ошеек), лук, томатный сок, майонез, соль, перец.
Готовим Шашлык "Замечательный". Мясо нарезать средними кусками. Взять одинаковые пропорции (по стакану) майонеза и томатного сока (желательнее домашнего). Лук порезать кольцами.
Посолить мясо и поперчить, все перемешать, сложить в миску и настоять сутки (можно с вечера замариновать, а утром пожарить).
Шашлык получается нежный, румяный и вкуснейший!
Проголосуйте за рецепт Шашлык "Замечательный"
|
|
|
- Я ем нерастворяющийся сахар. Неужели я из-за этого толстая? - А где ты такой сахар берешь? - Да обычный.. Просто он в сгущенке не растворяется.
|
Комментарии посетителей (1)
ЛюСей 17.03.2011 17:00
уверена, что получится отличный шашлык
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Биточки по … Яловенски
Обычные биточки отбить и залить вином, положить в холодильник на день. Мясо предварительно очистить от жира полностью.
Взбить перепелиные яйца, посолить, поперчить. Биточки обвалять в муке, смочить в яичном муссе...
дальше
- Куриный шашлык в банке
Мясо порезать небольшими кусочками (как на обычный шашлык), посолить, приправить сухими специями, какие вам нравятся, выдавить через пресс чеснок туда же и заправить майонезом.
Дать мясу постоять часок при...
дальше
- Курица по-балкански
Нашла рецепт в инете, немного видоизменила. Вроде бы ничего особенного, а вкус необычный)))
Курицу вымыть, натереть солью снаружи и внутри, а затем намазать размягченным маслом, сверху обильно посыпать молотой...
дальше
- Рагу по-португальски
Мясо нарезать размером, как средняя картошка, выложить в кастрюлю с рубленным чесноком, маслом, солью и перцем.
Когда мясо подрумянится, добавить мелконарезанные луковицы, 1 ст.л. паприки, 2 лавровых листика, уксус,...
дальше
- Шашлык "Замечательный"
Мясо нарезать средними кусками. Взять одинаковые пропорции (по стакану) майонеза и томатного сока (желательнее домашнего). Лук порезать кольцами.
Посолить мясо и поперчить, все перемешать, сложить в миску и...
дальше
- Аппетитные ребрышки
Свиные ребра предварительно натереть любимыми приправами и солью, и поставить в холодильник на 3-4 часа (в идеале на ночь).
В казан (или чугунную кастрюлю) налить чуть-чуть масла, положить слоями порезанные...
дальше
- Куриные роллы
Никогда не готовила роллы, это была моя мечта, но т.к. я проживаю в маленьком городишке, здесь днём с огнём не найдёшь ни нори, ни риса для суш, ни всего остального, поэтому я выдумала такую альтернативу, получилось очень...
дальше
- Фаршированные бараньи почки по-бурятски
Почки хорошо промывают, разрезают не до конца на две части. Бланшируют, слегка проваривают для удаления специфического запаха, солят, перчат и обжаривают на сливочном масле вместе с луком.
Когда почки обжарятся, в...
дальше
- Печень в сметане (рецептTatyanahot)
Вот всю жизнь не любила печень, ни в каком виде, даже запаха не переносила, но благодаря этому блюду я теперь ем печень, но приготовленную только по этому рецепту)) Простите за отсутствие фото, блюдо скоропостижно...
дальше
- Курочка запеченная с сухофруктами
Варим рис, когда остынет добавляем курагу и чернослив, предварительно порезав каждую дольку пополам.
Курочку моем, смазываем майонезом, солим и перчим, наполняем ее приготовленным рисом, зашиваем.
Кладем ее на...
дальше
|
|