|
Ингредиенты: 2 куриных филе, 100 г твёрдого сыра, 1 яйцо, майонез, мука для панировки, растительное масло для жарки, приправы и зелень по вкусу.
Готовим Куриные роллы. Никогда не готовила роллы, это была моя мечта, но т.к. я проживаю в маленьком городишке, здесь днём с огнём не найдёшь ни нори, ни риса для суш, ни всего остального, поэтому я выдумала такую альтернативу, получилось очень нежно и вкусно, попробуйте. Подойдёт и к будничному столу и к праздничному!
1. Куриное филе вымыть, разрезать вдоль пластинками, приправить, перемазать майонезом, оставить мариноваться можно от 15 минут до полутора часов.
2. Сыр нарезать полосками (1х1) по длине пластинки филе.
3. На филе выложить сыр, свернуть рулетиками, обвалять сначала в муке, после - во взбитом яйце.
4. Выкладывать роллы на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до готовности.
5. Роллы нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и украсить зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Куриные роллы
|
|
|
Народная примета: Обед станет гораздо вкуснее, если не завтракать.
|
Комментарии посетителей (6)
Tatyanahot 07.12.2012 22:38
Поварёшки, а я и не знала, что это куриные пальчики  Зато такие вкусные!
Алёна KZ 08.12.2012 16:12
Один раз по Укрпочте заказать и хватит надолго
ЛюСей 08.12.2012 20:32
Tatyanahot ловите момент, заказываейте оптом, и продавайте потом, почему нет, кто-то должен начинать
Lyudmila 06.12.2012 13:51
Есть интернет-магазины, в них можно купить абсолютно все необходимое для японской кухни  А так, пальчики из курочки очень даже ничего
Tatyanahot 07.12.2012 22:40
К моему сожалению, в наш маленький город интернет-магазины могут совершить доставку только по Укрпочте
Алёна KZ 06.12.2012 05:20
Такие родные куриные пальчики,назвали чужим словом  Вкусно это,конечно,в серединку можно класть все что угодно:чернослив,курагу,маринованный огурец и т.д.


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Биточки по … Яловенски
Обычные биточки отбить и залить вином, положить в холодильник на день. Мясо предварительно очистить от жира полностью.
Взбить перепелиные яйца, посолить, поперчить. Биточки обвалять в муке, смочить в яичном муссе...
дальше
- Куриный шашлык в банке

Мясо порезать небольшими кусочками (как на обычный шашлык), посолить, приправить сухими специями, какие вам нравятся, выдавить через пресс чеснок туда же и заправить майонезом.
Дать мясу постоять часок при...
дальше
- Курица по-балкански

Нашла рецепт в инете, немного видоизменила. Вроде бы ничего особенного, а вкус необычный)))
Курицу вымыть, натереть солью снаружи и внутри, а затем намазать размягченным маслом, сверху обильно посыпать молотой...
дальше
- Рагу по-португальски
Мясо нарезать размером, как средняя картошка, выложить в кастрюлю с рубленным чесноком, маслом, солью и перцем.
Когда мясо подрумянится, добавить мелконарезанные луковицы, 1 ст.л. паприки, 2 лавровых листика, уксус,...
дальше
- Шашлык "Замечательный"
Мясо нарезать средними кусками. Взять одинаковые пропорции (по стакану) майонеза и томатного сока (желательнее домашнего). Лук порезать кольцами.
Посолить мясо и поперчить, все перемешать, сложить в миску и...
дальше
- Аппетитные ребрышки

Свиные ребра предварительно натереть любимыми приправами и солью, и поставить в холодильник на 3-4 часа (в идеале на ночь).
В казан (или чугунную кастрюлю) налить чуть-чуть масла, положить слоями порезанные...
дальше
- Куриные роллы

Никогда не готовила роллы, это была моя мечта, но т.к. я проживаю в маленьком городишке, здесь днём с огнём не найдёшь ни нори, ни риса для суш, ни всего остального, поэтому я выдумала такую альтернативу, получилось очень...
дальше
- Фаршированные бараньи почки по-бурятски
Почки хорошо промывают, разрезают не до конца на две части. Бланшируют, слегка проваривают для удаления специфического запаха, солят, перчат и обжаривают на сливочном масле вместе с луком.
Когда почки обжарятся, в...
дальше
- Печень в сметане (рецептTatyanahot)
Вот всю жизнь не любила печень, ни в каком виде, даже запаха не переносила, но благодаря этому блюду я теперь ем печень, но приготовленную только по этому рецепту)) Простите за отсутствие фото, блюдо скоропостижно...
дальше
- Курочка запеченная с сухофруктами
Варим рис, когда остынет добавляем курагу и чернослив, предварительно порезав каждую дольку пополам.
Курочку моем, смазываем майонезом, солим и перчим, наполняем ее приготовленным рисом, зашиваем.
Кладем ее на...
дальше
|
|