Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Куриные роллы

Куриные роллы
Ингредиенты:
2 куриных филе,
100 г твёрдого сыра,
1 яйцо,
майонез,
мука для панировки,
растительное масло для жарки,
приправы и зелень по вкусу.

Готовим Куриные роллы. Никогда не готовила роллы, это была моя мечта, но т.к. я проживаю в маленьком городишке, здесь днём с огнём не найдёшь ни нори, ни риса для суш, ни всего остального, поэтому я выдумала такую альтернативу, получилось очень нежно и вкусно, попробуйте. Подойдёт и к будничному столу и к праздничному!
1. Куриное филе вымыть, разрезать вдоль пластинками, приправить, перемазать майонезом, оставить мариноваться можно от 15 минут до полутора часов.
2. Сыр нарезать полосками (1х1) по длине пластинки филе.
3. На филе выложить сыр, свернуть рулетиками, обвалять сначала в муке, после - во взбитом яйце.
4. Выкладывать роллы на разогретую сковороду с растительным маслом и обжарить с двух сторон до готовности.
5. Роллы нарезать порционными кусочками, выложить на блюдо и украсить зеленью по вкусу.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Куриные роллы


рейтинг рецепта  
1.7111 5 45
 
Пиво - жидкий хлеб.
Водка - жидкое мясо.
Пойду делать бутерброды...


Комментарии посетителей (6)

Tatyanahot 07.12.2012 22:38
Поварёшки, а я и не знала, что это куриные пальчикиУлыбище Зато такие вкусные!
Алёна KZ 08.12.2012 16:12
Один раз по Укрпочте заказать и хватит надолгоХитрое подмигивание
ЛюСей 08.12.2012 20:32
Tatyanahot ловите момент, заказываейте оптом, и продавайте потом, почему нет, кто-то должен начинатьХитрое подмигивание
Lyudmila 06.12.2012 13:51
Есть интернет-магазины, в них можно купить абсолютно все необходимое для японской кухни Да А так, пальчики из курочки очень даже ничего Да
Tatyanahot 07.12.2012 22:40
К моему сожалению, в наш маленький город интернет-магазины могут совершить доставку только по УкрпочтеРжу-нимагу
Алёна KZ 06.12.2012 05:20
Такие родные куриные пальчики,назвали чужим словомУлыбкаВкусно это,конечно,в серединку можно класть все что угодно:чернослив,курагу,маринованный огурец и т.д.Вкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Биточки по … Яловенски
    Обычные биточки отбить и залить вином, положить в холодильник на день. Мясо предварительно очистить от жира полностью.
    Взбить перепелиные яйца, посолить, поперчить. Биточки обвалять в муке, смочить в яичном муссе... дальше
  • Куриный шашлык в банке
    рецепт Куриный шашлык в банке Мясо порезать небольшими кусочками (как на обычный шашлык), посолить, приправить сухими специями, какие вам нравятся, выдавить через пресс чеснок туда же и заправить майонезом.
    Дать мясу постоять часок при... дальше
  • Курица по-балкански
    рецепт Курица по-балкански Нашла рецепт в инете, немного видоизменила. Вроде бы ничего особенного, а вкус необычный)))

    Курицу вымыть, натереть солью снаружи и внутри, а затем намазать размягченным маслом, сверху обильно посыпать молотой... дальше
  • Рагу по-португальски
    Мясо нарезать размером, как средняя картошка, выложить в кастрюлю с рубленным чесноком, маслом, солью и перцем.
    Когда мясо подрумянится, добавить мелконарезанные луковицы, 1 ст.л. паприки, 2 лавровых листика, уксус,... дальше
  • Шашлык "Замечательный"
    Мясо нарезать средними кусками. Взять одинаковые пропорции (по стакану) майонеза и томатного сока (желательнее домашнего). Лук порезать кольцами.
    Посолить мясо и поперчить, все перемешать, сложить в миску и... дальше
  • Аппетитные ребрышки
    рецепт Аппетитные ребрышки Свиные ребра предварительно натереть любимыми приправами и солью, и поставить в холодильник на 3-4 часа (в идеале на ночь).
    В казан (или чугунную кастрюлю) налить чуть-чуть масла, положить слоями порезанные... дальше
  • Куриные роллы
    рецепт Куриные роллы Никогда не готовила роллы, это была моя мечта, но т.к. я проживаю в маленьком городишке, здесь днём с огнём не найдёшь ни нори, ни риса для суш, ни всего остального, поэтому я выдумала такую альтернативу, получилось очень... дальше
  • Фаршированные бараньи почки по-бурятски
    Почки хорошо промывают, разрезают не до конца на две части. Бланшируют, слегка проваривают для удаления специфического запаха, солят, перчат и обжаривают на сливочном масле вместе с луком.
    Когда почки обжарятся, в... дальше
  • Печень в сметане (рецептTatyanahot)
    Вот всю жизнь не любила печень, ни в каком виде, даже запаха не переносила, но благодаря этому блюду я теперь ем печень, но приготовленную только по этому рецепту)) Простите за отсутствие фото, блюдо скоропостижно... дальше
  • Курочка запеченная с сухофруктами
    Варим рис, когда остынет добавляем курагу и чернослив, предварительно порезав каждую дольку пополам.
    Курочку моем, смазываем майонезом, солим и перчим, наполняем ее приготовленным рисом, зашиваем.
    Кладем ее на... дальше
Страница:  <1... 7576777879808182838485... 89>

Все из мяса...

"Моё любимое мяско" Курочка фаршированная Аджаб-Сандал (грузинское блюдо) Кролик сливочно-медовый

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам