|
Ингредиенты: На одну почку: четверть головки репчатого лука, долька чеснока, 25 г сливочного масла, соль по вкусу, перец по вкусу.
Готовим Фаршированные бараньи почки по-бурятски. Почки хорошо промывают, разрезают не до конца на две части. Бланшируют, слегка проваривают для удаления специфического запаха, солят, перчат и обжаривают на сливочном масле вместе с луком.
Когда почки обжарятся, в место разреза закладывают мелко рубленный и обжаренный репчатый лук, толчённый чеснок и обе половинки укладывают в виде раковин.
Подают фаршированные бараньи почки к столу с зелёным луком.
Проголосуйте за рецепт Фаршированные бараньи почки по-бурятски
|
|
|
Хозяева гостям: - На улице такой дождь, оставайтесь на ужин? - А что у вас на ужин? - Отварные макароны. - Спасибо, дождь не такой уж и сильный...
|
Комментарии посетителей (2)
Алёна KZ 14.09.2012 09:53
Сохранила,приготовлю Я почки - не очень,а муж уважает. Причем бараньи почки только вымачиваю ночь в воде и промываю - не пахнут.
Verunya 13.09.2012 19:38
Насколько мне известно- почки нужно сначала замочить в холодной воде, а затем отварить несколько раз сливая воду Ну, а дальше- по рецепту....
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Биточки по … Яловенски
Обычные биточки отбить и залить вином, положить в холодильник на день. Мясо предварительно очистить от жира полностью.
Взбить перепелиные яйца, посолить, поперчить. Биточки обвалять в муке, смочить в яичном муссе...
дальше
- Куриный шашлык в банке
Мясо порезать небольшими кусочками (как на обычный шашлык), посолить, приправить сухими специями, какие вам нравятся, выдавить через пресс чеснок туда же и заправить майонезом.
Дать мясу постоять часок при...
дальше
- Курица по-балкански
Нашла рецепт в инете, немного видоизменила. Вроде бы ничего особенного, а вкус необычный)))
Курицу вымыть, натереть солью снаружи и внутри, а затем намазать размягченным маслом, сверху обильно посыпать молотой...
дальше
- Рагу по-португальски
Мясо нарезать размером, как средняя картошка, выложить в кастрюлю с рубленным чесноком, маслом, солью и перцем.
Когда мясо подрумянится, добавить мелконарезанные луковицы, 1 ст.л. паприки, 2 лавровых листика, уксус,...
дальше
- Шашлык "Замечательный"
Мясо нарезать средними кусками. Взять одинаковые пропорции (по стакану) майонеза и томатного сока (желательнее домашнего). Лук порезать кольцами.
Посолить мясо и поперчить, все перемешать, сложить в миску и...
дальше
- Аппетитные ребрышки
Свиные ребра предварительно натереть любимыми приправами и солью, и поставить в холодильник на 3-4 часа (в идеале на ночь).
В казан (или чугунную кастрюлю) налить чуть-чуть масла, положить слоями порезанные...
дальше
- Куриные роллы
Никогда не готовила роллы, это была моя мечта, но т.к. я проживаю в маленьком городишке, здесь днём с огнём не найдёшь ни нори, ни риса для суш, ни всего остального, поэтому я выдумала такую альтернативу, получилось очень...
дальше
- Фаршированные бараньи почки по-бурятски
Почки хорошо промывают, разрезают не до конца на две части. Бланшируют, слегка проваривают для удаления специфического запаха, солят, перчат и обжаривают на сливочном масле вместе с луком.
Когда почки обжарятся, в...
дальше
- Печень в сметане (рецептTatyanahot)
Вот всю жизнь не любила печень, ни в каком виде, даже запаха не переносила, но благодаря этому блюду я теперь ем печень, но приготовленную только по этому рецепту)) Простите за отсутствие фото, блюдо скоропостижно...
дальше
- Курочка запеченная с сухофруктами
Варим рис, когда остынет добавляем курагу и чернослив, предварительно порезав каждую дольку пополам.
Курочку моем, смазываем майонезом, солим и перчим, наполняем ее приготовленным рисом, зашиваем.
Кладем ее на...
дальше
|
|