|
Ингредиенты:На 1 порцию: Банан - 1 шт., Мёд - 4-5 ч.л, Орехи (любые) - 5-6 шт., Шоколад (плиточный) - 3-4 сегмента, Корица - по вкусу, Лимон - понадобится немного лимонного сока.
Готовим "Медовые" бананы. 1) Разрезать банан пополам (как на картинке).
2) Смазать каждую половинку мёдом и сбрызнуть лимонным соком (чтобы не было слишком сладко).
3) На самой мелкой тёрке натереть орехи и посыпать крошкой бананы.
4) Также натереть шоколад и посыпать крошкой бананы.
5) Посыпать бананы корицей.
6) Поставить бананы в микроволновку на 1,5 - 2 минуты. Главное, чтобы шоколад расплавился, но банан не превратился в кашу!!!
Приятного аппетита!))
Проголосуйте за рецепт "Медовые" бананы
|
|
|
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина. - Красного или белого? - спросил официант. - Безразлично, я дальтоник.
|
Комментарии посетителей (2)
Андрей_7 26.01.2012 11:09
На вид Супер!!!!
Anny) 10.04.2012 12:28
На вкус тоже супер!
- Арахисовая паста
Берем очищенный жареный арахис и взбиваем в блендере. После этого добовляем туда же сахарную пудру, масло, соль.
После этого еще раз хорошо взбиваем блендером.
Арахисовая паста готова. Мажем на печенье и...
дальше
- Фруктовый десерт "Ба-ки-яб" простой и вкусный
Порезать все ингридиенты либо очень мелко либо наоборот крупными ломтиками (как Вы больше любите) и выложить в креманку. Сверху положить мороженое, дать ему немного растаять и впитаться. Нежно перемешать, чтобы не...
дальше
- Клубника в сыре
Сыр расплавить в микроволновке.
Каждую клубничку окунуть в горячий расплавленный сыр.
Дать остыть.
Очень просто и вкусно.
дальше
- Десерт "Пьяная вишня"
Из вишни удалить косточки. Подробить орехи приблизительно 1*1 см, добавить их к вишни и залить вином, чтоб покрыло (если вино не совсем сладкое добавить сахара). Довести до кипения, а затем на медленном огне варить минут...
дальше
- Десерт "Жёлтая нежность"
Белки с 1 стак. сахара взбить. Отдельно взбить
желтки с 1 стак. сахара. Желатин растворить в горячей воде.
Масло растопить, добавить в желтки - взбить.
Соединить белки и желтки - снова взбить. Затем залить в...
дальше
- Гоголь-Моголь
Некоторые детки 3-7 лет не любят кушать. Для них и их родителей вечерняя трапеза превращается в пытку. Иногда таким деткам ужин можно заменить сладким лакомством под известным нам названием "Гоголь-Моголь".
Это...
дальше
- Творожные кексы-желе
Я делала в силиконовых формах для кексов, но можно делать и одним тортом.
Творог смешать с сахаром, хорошо перемешать.
Разделить его на 3 части.
На плите подогреть 2 ч.л. какао и 2 ст.л. молока, немного...
дальше
- Десерт с киви и бисквитом
Сметану взбиваем миксером до пышной массы, чтобы увеличилась в 2 раза. Добавляем загуститель.
Киви очистить, порезать на дольки. Бисквит порезать кубиками.
Перекладываем слоями киви, сметану, бисквит и т.д....
дальше
- Домашняя "Сгущенка"от Настюши!
Смешиваем все ингредиенты, взбиваем миксером, чтобы не было комочков.
Ставим эту массу на слабый огонь, и помешиваем беспрерывно до закипания. Дать остыть.
Сгущенка готова!!!
дальше
- "Медовые" бананы
1) Разрезать банан пополам (как на картинке).
2) Смазать каждую половинку мёдом и сбрызнуть лимонным соком (чтобы не было слишком сладко).
3) На самой мелкой тёрке натереть орехи и посыпать крошкой бананы.
4)...
дальше
|
|