рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
реклама
|
Баклажаны по-корейски (рецепт Svitla)
Ингредиенты:
2 кг баклажан, 0.5 кг сладкого перца, лучше сорт "Гогошары", 3 большие луковицы, 3 средние морковки, 1 большая головка чеснока, 1 ч.ложка молотого черного перца. Для маринада: 1 стакан подсолнечного масла, 4 ст. ложки сахара, 150 г 9% уксуса, 1 ч.л. соли, 1 ст.л. воды. Готовим Баклажаны по-корейски (рецепт Svitla). Баклажаны разрезать на четыре части вдоль не до конца, отварить в подсоленной воде (на 2,5 литра воды 4 ст.ложки соли) 10 минут. Остудить и нарезать кубиками (не мелко). Перец порезать соломкой, морковь натереть на терке для моркови по-корейски, лук порезать полукольцами тоненько, чеснок натереть, залить маринадом и хорошо перемешать. Оставить при комнатной температуре часов на 12-14. Можно кушать в сыром виде, а можно разложить по баночкам простерилизовать (0,5 литровые - 30 минут) и закатать. Комментарии посетителей (4)
karo 06.08.2012 22:46
НАДО ЕЩЕ КОРИАНДР ДОБАВИТЬ,А ТАК РЕЦЕПТИК КЛАССНЫЙ
bush81 01.08.2012 21:11
очень вкусные баклажаны...все советую......сделала вчера вечером, сегодня уже пол порции осталось
ЛюСей 06.09.2011 06:48
погуглила чуток, смотрю баклажаны можно соломкой нарезать, или кубиками удобнее поедать получается? а салатик должен быть замечательный
Мирослава 06.09.2011 17:14
Можно и соломкой, у меня в рецепте кубики. А в принципе лишь бы вкусно было
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |