Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом

Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом
Ингредиенты:
300 гр. замороженной брюссельской капусты,
250 гр. шампиньонов,
1 шт. куриного филе (не большого),
1 шт. лук порей,
2 шт. плавленые сырки,
Соль,
Масло для жарки,
Вода.

Готовим Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом . Брюссельскую капусту, не размораживая, кладем с кастрюлю, заливаем водой, после закипания солим воду и варим 5 -10 минут. Затем сливаем воду.
Куриное филе, лук и грибы режем кубиками. На сковороду льем растительное масло, выкладываем курицу, лук и грибы и жарим до готовности курицы.
Затем трем на терке плавленый сырок и льем воду (чем жиже вам нужен соус, тем больше воды наливаете, чем гуще, тем меньше)! Только теперь можно посолить соус по вкусу!!!
Как только соус закипел, выкладываете туда брюссельскую капусту, все перемешиваете, даете еще полминутки всем ингредиентам подружиться :-) и выключаете.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом


рейтинг рецепта  
4.4545 5 22
 
Мы отбираем самые лучшие зёрна, а из остальных готовим ваш любимый кофе.


Комментарии посетителей (14)

Алёна KZ 19.10.2011 07:47
Я обожаю брюссельскую капусткуДамне кажется,что пахнет она точно так же как и белокочаннаяЭмо
ЛюСей 19.10.2011 08:57
Улыбкамне тоже, она, пахнет как обычная капустаУлыбка
Lyudmila 17.10.2011 19:10
Мне такое дело очень даже нравитсяВкуснятина, муж тоже будет, а вот дочь придется чем-то подкупать Думаю
ЛюСей 17.10.2011 19:25
Хитрое подмигиваниеты у нас девушка находчивая, уверена что ты придумаешь для доци вкусняшкуВкуснятина
Alika 17.10.2011 16:34
Юль, это ж витамины!!! Надо через немогу Вкуснятина
ЛюСей 17.10.2011 16:36
Ржу-нимагу
dewchonka77 17.10.2011 21:39
Удивление Боюсь, что витамины через силу буду, легко сказать, не впрок Хитрое подмигивание
ЛюСей 18.10.2011 07:52
я думаю, этот соус, можно и не только с брюссельской капустой использовать, так что, Юль возьми на вооружение, а капусту замени чем нить любимымХитрое подмигивание
dewchonka77 17.10.2011 16:25
Да Соус я бы слопала! А капусты такой у нас никто не ест Молчу Категорически!!! И я её на запах не переношу - не поможет заставить её кушать даже такой классный соус Вкуснятина
Alika 17.10.2011 15:53
я просто не очень люблю такую капусту, я цветной наморозила)Улыбка
показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Горшочек-тыква
    рецепт Горшочек-тыква В любых желаемых пропорциях взять все указанные ингредиенты, кроме тыквы )), нарезать кусочками, посолить, приправить любимыми приправами и обжарить до полуготовности на сковороде.
    У тыквы срезать верх, вынуть... дальше
  • Фаршированная цветная капуста
    рецепт Фаршированная цветная капуста Капусту отвариваем в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить.
    Лук порубить и смешать с фаршем (лучше, если это будет фарш говяжий, симпатичнее будет смотреться), солим, перчим.
    Заполняем фаршем между соцветиями... дальше
  • Перец, фаршированный мясом и гречкой
    рецепт Перец, фаршированный мясом и гречкой Гречку заливаем кипятком и оставляем на 25мин.
    Тем временем мелко нарезаем лук и морковь, и обжариваем на растит. масле.
    Берем фарш, в него добавляем распаренную гречку, половину зажарки, солим и перчим и... дальше
  • Картофель запеченый с колбасой
    рецепт Картофель запеченый с колбасой Отвариваем картофель в "мундирах". Сливаем воду, очищаем и нарезаем ломтиками. Сыр натираем на терке. Чеснок пропускаем через чесночницу. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем картофель, затем колбасу,... дальше
  • Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом
    рецепт Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом Брюссельскую капусту, не размораживая, кладем с кастрюлю, заливаем водой, после закипания солим воду и варим 5 -10 минут. Затем сливаем воду.
    Куриное филе, лук и грибы режем кубиками. На сковороду льем... дальше
  • Кабачковый тортик
    рецепт Кабачковый тортик Кабачок почистить и потереть на крупной терке, в эту массу вбить яйцо, размешать, добавить муку, соль и соду. Перемешать до однородной массы, которую разделить на три части.
    Нагреть сковороду среднего размера,... дальше
  • Фаршированные кабачки "Любимые"
    рецепт Фаршированные кабачки "Любимые" Очень простое, быстрое и вкусное блюдо!
    Кабачок вымыть, нарезать кольцами, удалить семечки (если кабачок не молодой, то снять кожицу). Вымесить фарш с яйцом, рисом, специями, солью и перцем (по вкусу).
    ... дальше
  • Рагу овощное с баклажанами
    рецепт Рагу овощное с баклажанами Баклажаны очистить от шкурки, нарезать кубиками около 2 см и замочить в соленой воде на 15 минут.
    Лук порезать кубиками, морковь - соломкой и выложить в сковороду с разогретым маслом, сделать небольшой огонь и... дальше
  • Омлет "Бабушкин"
    Фасоль разогреть на ростительном масле.
    Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
    Вылить взбитые яйца на фасоль, сверху посыпать зеленью.
    Закрыть крышкой, готовить на маленьком огне 7-10 мин. до... дальше
  • Бомбей
    Куриные голени промыть, натереть солью и отставить в холодное место.
    Молодой картофель почистить и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
    На смазанный растительным маслом противень выложить... дальше
Страница:  <1... 1718192021222324252627... 87>

Вторые блюда...

Лук в кляре Печень по-французски "Волосатые" сосиски Оладушки "На быструю руку"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам