|
Ингредиенты: Мясной фарш - 500 гр., гречка - неполный стакан, лук - 1 шт., морковка - 1 шт., сладкий перец - 10 шт., соус сацибелли - 1 ст., соль по вкусу, перец по вкусу, кориандр - 1 ч.л.
Готовим Перец, фаршированный мясом и гречкой. Гречку заливаем кипятком и оставляем на 25мин.
Тем временем мелко нарезаем лук и морковь, и обжариваем на растит. масле.
Берем фарш, в него добавляем распаренную гречку, половину зажарки, солим и перчим и фаршируем наши очищенные перчики.
Затем каждый перчик укладываем друг к другу в кастрюлю и заливаем подсоленной водой так, чтобы перчики были покрыты на половину.
Провариваем на слабом огне 25мин., затем добавляем кориандр и соус, и провариваем 35мин на слабом огне. Перец, фаршированный мясом и гречкой готов.
Приятного аппетита...
Проголосуйте за рецепт Перец, фаршированный мясом и гречкой
|
|
|
- Официант, у меня в супе муха! Официант забирает тарелку, приносит новую, а там плавают уже семь мух. - Ну что, так лучше?
|
Комментарии посетителей (3)
Марина* 24.07.2012 14:02
Делаю примерно тоже самое, но немного другое :) Отдельным рецептом писать не хочу. Просто вместо гречи, беру рис (предварительно варю его до полуготовности). Фарширую. Выкладываю в кастрюле, добавляю сметану, томан, специи и заливаю кипятком. Тушу примерно минут 40.
Таська 24.07.2012 14:16
с рисом делают практически все) как бы по умолчанию. А вот с гречкой это для меня ново, сейчас сезон - надо будет попробовать.
tory 24.07.2012 15:14
да ново и вкусно,а сочнооооо
- Горшочек-тыква
В любых желаемых пропорциях взять все указанные ингредиенты, кроме тыквы )), нарезать кусочками, посолить, приправить любимыми приправами и обжарить до полуготовности на сковороде.
У тыквы срезать верх, вынуть...
дальше
- Фаршированная цветная капуста
Капусту отвариваем в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить.
Лук порубить и смешать с фаршем (лучше, если это будет фарш говяжий, симпатичнее будет смотреться), солим, перчим.
Заполняем фаршем между соцветиями...
дальше
- Перец, фаршированный мясом и гречкой
Гречку заливаем кипятком и оставляем на 25мин.
Тем временем мелко нарезаем лук и морковь, и обжариваем на растит. масле.
Берем фарш, в него добавляем распаренную гречку, половину зажарки, солим и перчим и...
дальше
- Картофель запеченый с колбасой
Отвариваем картофель в "мундирах". Сливаем воду, очищаем и нарезаем ломтиками. Сыр натираем на терке. Чеснок пропускаем через чесночницу. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем картофель, затем колбасу,...
дальше
- Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом
Брюссельскую капусту, не размораживая, кладем с кастрюлю, заливаем водой, после закипания солим воду и варим 5 -10 минут. Затем сливаем воду.
Куриное филе, лук и грибы режем кубиками. На сковороду льем...
дальше
- Кабачковый тортик
Кабачок почистить и потереть на крупной терке, в эту массу вбить яйцо, размешать, добавить муку, соль и соду. Перемешать до однородной массы, которую разделить на три части.
Нагреть сковороду среднего размера,...
дальше
- Фаршированные кабачки "Любимые"
Очень простое, быстрое и вкусное блюдо!
Кабачок вымыть, нарезать кольцами, удалить семечки (если кабачок не молодой, то снять кожицу). Вымесить фарш с яйцом, рисом, специями, солью и перцем (по вкусу). ...
дальше
- Рагу овощное с баклажанами
Баклажаны очистить от шкурки, нарезать кубиками около 2 см и замочить в соленой воде на 15 минут.
Лук порезать кубиками, морковь - соломкой и выложить в сковороду с разогретым маслом, сделать небольшой огонь и...
дальше
- Омлет "Бабушкин"
Фасоль разогреть на ростительном масле.
Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
Вылить взбитые яйца на фасоль, сверху посыпать зеленью.
Закрыть крышкой, готовить на маленьком огне 7-10 мин. до...
дальше
- Бомбей
Куриные голени промыть, натереть солью и отставить в холодное место.
Молодой картофель почистить и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
На смазанный растительным маслом противень выложить...
дальше
|
|