Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Фаршированная цветная капуста

Фаршированная цветная капуста
Ингредиенты:
1 вилок цветной капусты,
200-300 г мясного фарша (у меня куриный фарш),
1 луковица,
100 г майонеза,
100 г сыра,
соль по вкусу,
черный молотый перец по вкусу.

Готовим Фаршированная цветная капуста. Капусту отвариваем в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить.
Лук порубить и смешать с фаршем (лучше, если это будет фарш говяжий, симпатичнее будет смотреться), солим, перчим.
Заполняем фаршем между соцветиями капусты, кладем ее на противень, смазываем майонезом и запекаем 45-50 мин.
Потом посыпаем тертым сыром и ставим в духовку до подрумянивания.
Проголосуйте за рецепт
Фаршированная цветная капуста


рейтинг рецепта  
4.4667 5 15
 
Сложно найти хоть одного мужчину, который бы хоть раз в жизни не варил кашу.
Ну, хотя бы из пельменей.


Комментарии посетителей (8)

_Мария_ 04.04.2012 14:50
Да нет, не разваливается, начинять не сложно, но нелегко, хочется засунуть в нее побольше мяса, а она не резиноваяХитрое подмигивание Улыбище
Zudotaka 04.04.2012 13:13
Извините, а капуста не разваливается, когда ее начиняешь фаршем? Люблю цветную капусточку хочется приготовить что-то необычное....
Ирина 23.11.2011 22:01
Делаю так же, очень вкусно и красиво смотрится
ЛюСей 24.11.2011 07:51
Браво!Мария, как всегда на высотеБраво!
Lyudmila 23.11.2011 20:26
Браво! Молодец Мария! Интересный рецептик и вкусный Вкуснятина
Тамара 23.11.2011 20:06
Обычную белокачанную ела, а вот до цветной как-то не додумаласьУдивление И вообще, Мария, я тут по пути с работы сообразила наконец-то, как блины плести, а Вы еще один рецептик подкидываете. Дайте на выходных хоть с блинами разобраться!Хитрое подмигивание
Алёна KZ 24.11.2011 06:17
Идея на сайте уже очень давно: "Александрия"называетсяХитрое подмигиваниеУ меня все никак руки не дойдут до нее.
_Мария_ 23.11.2011 18:39
А вот брокколи можно нафаршировать куриным светлым фаршем, тоже о-о-очень вкусно и красиво, режется на порции хорошо, как тортик! Улыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • Горшочек-тыква
    рецепт Горшочек-тыква В любых желаемых пропорциях взять все указанные ингредиенты, кроме тыквы )), нарезать кусочками, посолить, приправить любимыми приправами и обжарить до полуготовности на сковороде.
    У тыквы срезать верх, вынуть... дальше
  • Фаршированная цветная капуста
    рецепт Фаршированная цветная капуста Капусту отвариваем в подсоленной воде 5-7 мин. Остудить.
    Лук порубить и смешать с фаршем (лучше, если это будет фарш говяжий, симпатичнее будет смотреться), солим, перчим.
    Заполняем фаршем между соцветиями... дальше
  • Перец, фаршированный мясом и гречкой
    рецепт Перец, фаршированный мясом и гречкой Гречку заливаем кипятком и оставляем на 25мин.
    Тем временем мелко нарезаем лук и морковь, и обжариваем на растит. масле.
    Берем фарш, в него добавляем распаренную гречку, половину зажарки, солим и перчим и... дальше
  • Картофель запеченый с колбасой
    рецепт Картофель запеченый с колбасой Отвариваем картофель в "мундирах". Сливаем воду, очищаем и нарезаем ломтиками. Сыр натираем на терке. Чеснок пропускаем через чесночницу. Форму смазываем растительным маслом, выкладываем картофель, затем колбасу,... дальше
  • Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом
    рецепт Брюссельская капуста с куринно - грибным соусом Брюссельскую капусту, не размораживая, кладем с кастрюлю, заливаем водой, после закипания солим воду и варим 5 -10 минут. Затем сливаем воду.
    Куриное филе, лук и грибы режем кубиками. На сковороду льем... дальше
  • Кабачковый тортик
    рецепт Кабачковый тортик Кабачок почистить и потереть на крупной терке, в эту массу вбить яйцо, размешать, добавить муку, соль и соду. Перемешать до однородной массы, которую разделить на три части.
    Нагреть сковороду среднего размера,... дальше
  • Фаршированные кабачки "Любимые"
    рецепт Фаршированные кабачки "Любимые" Очень простое, быстрое и вкусное блюдо!
    Кабачок вымыть, нарезать кольцами, удалить семечки (если кабачок не молодой, то снять кожицу). Вымесить фарш с яйцом, рисом, специями, солью и перцем (по вкусу).
    ... дальше
  • Рагу овощное с баклажанами
    рецепт Рагу овощное с баклажанами Баклажаны очистить от шкурки, нарезать кубиками около 2 см и замочить в соленой воде на 15 минут.
    Лук порезать кубиками, морковь - соломкой и выложить в сковороду с разогретым маслом, сделать небольшой огонь и... дальше
  • Омлет "Бабушкин"
    Фасоль разогреть на ростительном масле.
    Яйца взбить со сметаной, посолить и поперчить.
    Вылить взбитые яйца на фасоль, сверху посыпать зеленью.
    Закрыть крышкой, готовить на маленьком огне 7-10 мин. до... дальше
  • Бомбей
    Куриные голени промыть, натереть солью и отставить в холодное место.
    Молодой картофель почистить и отварить до полуготовности в подсоленной воде.
    На смазанный растительным маслом противень выложить... дальше
Страница:  <1... 1718192021222324252627... 87>

Вторые блюда...

Сосиски с капустным соусом Курица по-индонезийски Тартифлет Курица в луковых блинчиках

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам