Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Окорочка "баунти"

Ингредиенты:
Окорочка,
жареный лук,
жареные грибы,
яйцо,
кокосовая стружка.

Готовим Окорочка "баунти". Отделить мясо от шкурки окорочков.
Шкурки нафаршировать фаршем (мясо окорочков, жареный лук и грибы), обвалять в яйце, а затем в кокосовой стружке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
Проголосуйте за рецепт
Окорочка "баунти"


рейтинг рецепта  
1.8889 5 9
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Не беспокойтесь, это за счет заведения.


Комментарии посетителей (7)

Алёна KZ 28.10.2011 06:10
Интересная панировка.Как ведет себя стружка  в процессе жарки?
ЛюСей 28.10.2011 07:58
очень интересный рецепт

Alika 28.10.2011 10:07
Ален, как ведет??? думаю, пахнет на всю кухню Ржу-нимагу
Alika 28.10.2011 10:11
просмотрела этот рецепт на др. сайтах. Там рекомендуют мясо смолоть в фарш и запекать на решетке аэрогриля. В таком случае, я думаю, со стружкой точно ничего случится. А рецепт заинтересовал.... Да
Тамара 27.10.2011 22:15
Какой-то экспресс-рецептУдивление. Уместился в 2х строчках. А подробнее: какие-то пропорции, как именно начинять, среплять-зашивать...
dewchonka77 28.10.2011 08:15
Хитрое подмигивание Я как-то решилась на такой подвиг - отделяла, начиняла...  "Фаршированная голень (куриная)"
dewchonka77 28.10.2011 08:17
Улыбище По поводу пропорций. Сегодня ЕЩЁ есть рецепт этого автора - Хачапури в тонком лаваше - там так "подробно" описано... Возникли вопросы, но промолчала Улыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Печень, запеченная под шубой
    Печенку промываем, режем на куски (большие), выкладываем в форму для запекания (без масла).
    Солим, перчим, добавляем приправы любые, затем лук, порезанный полукольцами и морковь (тертую на крупной терке).
    Все... дальше
  • Окорочка "баунти"
    Отделить мясо от шкурки окорочков.
    Шкурки нафаршировать фаршем (мясо окорочков, жареный лук и грибы), обвалять в яйце, а затем в кокосовой стружке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. дальше
  • Мясо, запеченное в японской тыкве
    рецепт Мясо, запеченное в японской тыкве Берем две японских тыквы, отрезаем верхнюю часть, ложкой вынимаем сердцевину тыквы.
    После этого режем кусочками мясо, сало и всё это смешиваем в отдельной посуде.
    Затем нарезаем базилик, укроп, соцветия... дальше
  • Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко)
    рецепт Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко) Взбить яйца с майонезом, сметаной и сыром.
    Форму застелить промасленной бумагой, равномерно распределить яичную массу, испечь корж в течении 20 минут в разогретой духовке до 200*С. Дольше корж выпекать не надо.
    ... дальше
  • Свинина с помидорами
    Мякоть свинины помыть, нарезать толстыми кусками размером, почти как ладонь. Отбить с двух сторон. Затем обжарить в сковороде на растительном масле, посолить, поперчить, выложить на тарелку.
    Помидоры и лук... дальше
  • Свинина в маринаде
    Залить маринадом тонко нарезанное филе и оставить в холодильнике на 8 часов.
    Мясо обжарить на сковороде, после того вылить маринад на сковороду и тушить до загустения.
    Приятного аппетита!! дальше
  • Курица в яблочном салате
    Обжарить на сковороде бедро до золотистой корочки. Добавить туда яблоки, соевый соус, немного воды. Посыпать чёрным перцем и добавить немного сахара, соли.
    В конце добавить зелёного лучка и перемешать всё это.
    ... дальше
  • Рулет из курицы
    Отделить кожицу с мясом от костей. Мясо отбить, посолить, поперчить. Можно добавить специй (кто какие любит). Оставляем на 1 час.
    Потом жарим омлет из 2 яиц, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки. Омлет жарим только с одной... дальше
  • Запеченная говядина
    Говядину нарежьте средними ломтиками, обваляйте в 2 ст.л. муки, приправленной солью и перцем. Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла и подрумяньте мясо.
    Переложите в жаропрочную форму, посыпьте тмином и... дальше
  • Быстрое мясо
    рецепт Быстрое мясо Все ингредиенты на глаз. У меня получается полный противень.
    Мясо режем пластинами как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на противень, сверху - лук полукольцами. Лук покрываем майонезом, сверху... дальше
Страница:  <1... 7475767778798081828384... 89>

Все из мяса...

Курочка с секретом Русский шашлык Утка, фаршированная яблоками и черносливом Фаршированная блинчиками курочка

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам