Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Быстрое мясо

Быстрое мясо
Ингредиенты:
Мясо любое (свинина, говядина или филе курицы), (лучше свинина или курица - оно мягче),
майонез,
лук,
морковка,
соль,
перец,
др. специи по вашему желанию.

Готовим Быстрое мясо. Все ингредиенты на глаз. У меня получается полный противень.
Мясо режем пластинами как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на противень, сверху - лук полукольцами. Лук покрываем майонезом, сверху посыпаем натертой на средней терке морковкой. Запекаем до готовности в духовке.
Простой рецепт, но очень вкусный.
Проголосуйте за рецепт
Быстрое мясо


рейтинг рецепта  
1.8 5 20
 


Комментарии посетителей (7)

Ирина 26.12.2010 20:37
я уже сделала, получилось очень вкусненько. Я свинину запекала при 180 градусах 60 минут. Очень сочное мясо получилось, спасибо за рецептДа
Vikka 27.12.2010 15:58
всегда пожалуйста
Л 23.12.2010 13:02
А я еще ложу на лук кружочек помидора-ну очень вкусно!!!!Вкуснятина
Vikka 23.12.2010 15:47
температура 180 градусов а по времени незасекала курица наверно 30-40мин а вобще я пробую кусочек на вкус. Можно фонтазировать как хочеш можно и с помидорами.
Алёна KZ 23.12.2010 11:00
Температуру запекания и время уточните.
Vikka 22.12.2010 21:43
Пожалуйста. Попробуйте очень вкусно и быстро в приготовлении. Скоро выложу фотку.
Ирина 22.12.2010 20:32
спасибо за рецепт, как раз думаю как приготовить отбивнушки изи свинины, а здесь еще жарить не нужно, просто суперБраво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Печень, запеченная под шубой
    Печенку промываем, режем на куски (большие), выкладываем в форму для запекания (без масла).
    Солим, перчим, добавляем приправы любые, затем лук, порезанный полукольцами и морковь (тертую на крупной терке).
    Все... дальше
  • Окорочка "баунти"
    Отделить мясо от шкурки окорочков.
    Шкурки нафаршировать фаршем (мясо окорочков, жареный лук и грибы), обвалять в яйце, а затем в кокосовой стружке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. дальше
  • Мясо, запеченное в японской тыкве
    рецепт Мясо, запеченное в японской тыкве Берем две японских тыквы, отрезаем верхнюю часть, ложкой вынимаем сердцевину тыквы.
    После этого режем кусочками мясо, сало и всё это смешиваем в отдельной посуде.
    Затем нарезаем базилик, укроп, соцветия... дальше
  • Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко)
    рецепт Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко) Взбить яйца с майонезом, сметаной и сыром.
    Форму застелить промасленной бумагой, равномерно распределить яичную массу, испечь корж в течении 20 минут в разогретой духовке до 200*С. Дольше корж выпекать не надо.
    ... дальше
  • Свинина с помидорами
    Мякоть свинины помыть, нарезать толстыми кусками размером, почти как ладонь. Отбить с двух сторон. Затем обжарить в сковороде на растительном масле, посолить, поперчить, выложить на тарелку.
    Помидоры и лук... дальше
  • Свинина в маринаде
    Залить маринадом тонко нарезанное филе и оставить в холодильнике на 8 часов.
    Мясо обжарить на сковороде, после того вылить маринад на сковороду и тушить до загустения.
    Приятного аппетита!! дальше
  • Курица в яблочном салате
    Обжарить на сковороде бедро до золотистой корочки. Добавить туда яблоки, соевый соус, немного воды. Посыпать чёрным перцем и добавить немного сахара, соли.
    В конце добавить зелёного лучка и перемешать всё это.
    ... дальше
  • Рулет из курицы
    Отделить кожицу с мясом от костей. Мясо отбить, посолить, поперчить. Можно добавить специй (кто какие любит). Оставляем на 1 час.
    Потом жарим омлет из 2 яиц, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки. Омлет жарим только с одной... дальше
  • Запеченная говядина
    Говядину нарежьте средними ломтиками, обваляйте в 2 ст.л. муки, приправленной солью и перцем. Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла и подрумяньте мясо.
    Переложите в жаропрочную форму, посыпьте тмином и... дальше
  • Быстрое мясо
    рецепт Быстрое мясо Все ингредиенты на глаз. У меня получается полный противень.
    Мясо режем пластинами как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на противень, сверху - лук полукольцами. Лук покрываем майонезом, сверху... дальше
Страница:  <1... 7475767778798081828384... 89>

Все из мяса...

Мясо почти  по - Бефстрогановски Говядина разварная с сыром Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко) Кремзлики (закарпатская кухня)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам