|
Ингредиенты: 1 курица, 2 яйца, 2 ст.л. муки, 2 ст.л. сметаны, 200 гр. твердого сыра, 0,5 ст. орехов, копченая колбаса.
Готовим Рулет из курицы. Отделить кожицу с мясом от костей. Мясо отбить, посолить, поперчить. Можно добавить специй (кто какие любит). Оставляем на 1 час.
Потом жарим омлет из 2 яиц, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки. Омлет жарим только с одной стороны.
Выкладываем омлет на куриное мясо не жаренной стороной. Потом выкладываем натертый сыр, посыпаем мелко порезанными орехами и сверху - порезанную длиной соломкой копченую колбасу (по ширине курицы).
Скручиваем рулет, заматываем плотно в целлофан, перевязываем как колбасу. Варим 1-1,5 часа (зависит от размера курицы). Ставим под пресс до полного остывания.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Рулет из курицы
|
|
|
|
Комментарии посетителей (3)
Тамара 26.02.2010 07:26
Варим прямо в целлофане?
Мурка 01.03.2010 11:12
Варить? Омлет? А там орехи..?
Ну кто-нибудь попробуете - скажете!
Svetik 01.03.2010 23:42
Да варим в целлофане.и плотно завязаным.А омлет, сыр и колбаса дают красивый разрез.
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Печень, запеченная под шубой
Печенку промываем, режем на куски (большие), выкладываем в форму для запекания (без масла).
Солим, перчим, добавляем приправы любые, затем лук, порезанный полукольцами и морковь (тертую на крупной терке).
Все...
дальше
- Окорочка "баунти"
Отделить мясо от шкурки окорочков.
Шкурки нафаршировать фаршем (мясо окорочков, жареный лук и грибы), обвалять в яйце, а затем в кокосовой стружке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
дальше
- Мясо, запеченное в японской тыкве
Берем две японских тыквы, отрезаем верхнюю часть, ложкой вынимаем сердцевину тыквы.
После этого режем кусочками мясо, сало и всё это смешиваем в отдельной посуде.
Затем нарезаем базилик, укроп, соцветия...
дальше
- Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко)
Взбить яйца с майонезом, сметаной и сыром.
Форму застелить промасленной бумагой, равномерно распределить яичную массу, испечь корж в течении 20 минут в разогретой духовке до 200*С. Дольше корж выпекать не надо. ...
дальше
- Свинина с помидорами
Мякоть свинины помыть, нарезать толстыми кусками размером, почти как ладонь. Отбить с двух сторон. Затем обжарить в сковороде на растительном масле, посолить, поперчить, выложить на тарелку.
Помидоры и лук...
дальше
- Свинина в маринаде
Залить маринадом тонко нарезанное филе и оставить в холодильнике на 8 часов.
Мясо обжарить на сковороде, после того вылить маринад на сковороду и тушить до загустения.
Приятного аппетита!!
дальше
- Курица в яблочном салате
Обжарить на сковороде бедро до золотистой корочки. Добавить туда яблоки, соевый соус, немного воды. Посыпать чёрным перцем и добавить немного сахара, соли.
В конце добавить зелёного лучка и перемешать всё это. ...
дальше
- Рулет из курицы
Отделить кожицу с мясом от костей. Мясо отбить, посолить, поперчить. Можно добавить специй (кто какие любит). Оставляем на 1 час.
Потом жарим омлет из 2 яиц, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки. Омлет жарим только с одной...
дальше
- Запеченная говядина
Говядину нарежьте средними ломтиками, обваляйте в 2 ст.л. муки, приправленной солью и перцем. Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла и подрумяньте мясо.
Переложите в жаропрочную форму, посыпьте тмином и...
дальше
- Быстрое мясо
Все ингредиенты на глаз. У меня получается полный противень.
Мясо режем пластинами как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на противень, сверху - лук полукольцами. Лук покрываем майонезом, сверху...
дальше
|
|