Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Мясо, запеченное в японской тыкве

Мясо, запеченное в японской тыкве
Ингредиенты:
Две японских тыквы, весом 600-700грамм,
пучок базилика,
пучок укропа,
5-6 соцветий Чилийского эстрагона,
две головки чеснока,
один стручок перца "бараний рог",
одна луковица,
одна средняя морковь,
горсть спелой кислой вишни,
горсть сладкой жёлтой алычи,
250-300 грамм мяса на выбор,
25-50 грамм копчёного сала,
соль по вкусу,
перец по вкусу.

Готовим Мясо, запеченное в японской тыкве. Берем две японских тыквы, отрезаем верхнюю часть, ложкой вынимаем сердцевину тыквы.
После этого режем кусочками мясо, сало и всё это смешиваем в отдельной посуде.
Затем нарезаем базилик, укроп, соцветия Чилийского эстрагона, стручок перца "бараний рог" и также смешиваем в отдельной посуде.
Морковь трем на крупной тёрке, лук режем кусочками, чеснок давим на чесночнице.
Очищаем вишню и сливу от косточек и выкладываем в отдельную ёмкость.
После этого в отдельной ёмкости смешиваем все ингредиенты до однородной массы, солим, перчим по вкусу, но соли необходимо добавить немого больше, так как сама японская тыква сладкая.
Полученной массой фаршируем тыквы.
Затем срезанной верхушкой закрываем тыквы, обматываем ниткой и оставляем на минут 20-25.
После этого ставим в разогретую духовку и запекаем 2-2,5 часа при температуре 260 градусов.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Мясо, запеченное в японской тыкве


рейтинг рецепта  
1.8889 5 9
 
Официант клиенту:
- Для вас хорошие новости из кухни: то, что вы съели, действительно было помои.


Комментарии посетителей (4)

Тамара 11.07.2012 20:04
Очень заманчиво. А эти самые тыквы такие небольшие, что в эту плошку помещаются? Или это на фото так выглядит?
Шахиня 15.07.2012 01:18
Да сами тыквы не очень большие самые большие до 2 кг,эти весом 600-700 грамм,а стоят они в порционной пиале.
Alika 11.07.2012 19:35
Я думала, что японские тыквы все зеленыеКраснею
Шахиня 15.07.2012 01:15
нет не все японские тыквы зелёные есть и оранжевые


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Печень, запеченная под шубой
    Печенку промываем, режем на куски (большие), выкладываем в форму для запекания (без масла).
    Солим, перчим, добавляем приправы любые, затем лук, порезанный полукольцами и морковь (тертую на крупной терке).
    Все... дальше
  • Окорочка "баунти"
    Отделить мясо от шкурки окорочков.
    Шкурки нафаршировать фаршем (мясо окорочков, жареный лук и грибы), обвалять в яйце, а затем в кокосовой стружке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле. дальше
  • Мясо, запеченное в японской тыкве
    рецепт Мясо, запеченное в японской тыкве Берем две японских тыквы, отрезаем верхнюю часть, ложкой вынимаем сердцевину тыквы.
    После этого режем кусочками мясо, сало и всё это смешиваем в отдельной посуде.
    Затем нарезаем базилик, укроп, соцветия... дальше
  • Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко)
    рецепт Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко) Взбить яйца с майонезом, сметаной и сыром.
    Форму застелить промасленной бумагой, равномерно распределить яичную массу, испечь корж в течении 20 минут в разогретой духовке до 200*С. Дольше корж выпекать не надо.
    ... дальше
  • Свинина с помидорами
    Мякоть свинины помыть, нарезать толстыми кусками размером, почти как ладонь. Отбить с двух сторон. Затем обжарить в сковороде на растительном масле, посолить, поперчить, выложить на тарелку.
    Помидоры и лук... дальше
  • Свинина в маринаде
    Залить маринадом тонко нарезанное филе и оставить в холодильнике на 8 часов.
    Мясо обжарить на сковороде, после того вылить маринад на сковороду и тушить до загустения.
    Приятного аппетита!! дальше
  • Курица в яблочном салате
    Обжарить на сковороде бедро до золотистой корочки. Добавить туда яблоки, соевый соус, немного воды. Посыпать чёрным перцем и добавить немного сахара, соли.
    В конце добавить зелёного лучка и перемешать всё это.
    ... дальше
  • Рулет из курицы
    Отделить кожицу с мясом от костей. Мясо отбить, посолить, поперчить. Можно добавить специй (кто какие любит). Оставляем на 1 час.
    Потом жарим омлет из 2 яиц, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки. Омлет жарим только с одной... дальше
  • Запеченная говядина
    Говядину нарежьте средними ломтиками, обваляйте в 2 ст.л. муки, приправленной солью и перцем. Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла и подрумяньте мясо.
    Переложите в жаропрочную форму, посыпьте тмином и... дальше
  • Быстрое мясо
    рецепт Быстрое мясо Все ингредиенты на глаз. У меня получается полный противень.
    Мясо режем пластинами как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на противень, сверху - лук полукольцами. Лук покрываем майонезом, сверху... дальше
Страница:  <1... 7475767778798081828384... 89>

Все из мяса...

Рёбрышки "Обалденные" Курица под сыром Куриные сердечки с апельсинами Бешбармак по-казахски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам