|
Ингредиенты: На 400 грамм свиного филе. Маринад: сок 1 апельсина, 10 гр. соевого соуса, 1 ст.л. растительного масла, 1 зубчик чеснока, 1 ч.л. меда, соль по вкусу.
Готовим Свинина в маринаде. Залить маринадом тонко нарезанное филе и оставить в холодильнике на 8 часов.
Мясо обжарить на сковороде, после того вылить маринад на сковороду и тушить до загустения.
Приятного аппетита!!
Проголосуйте за рецепт Свинина в маринаде
|
|
|
- Официант, эти мухи в вашем ресторане меня раздражают. - Скажите, какие конкретно, и я их выловлю.
|
Комментарии посетителей (5)
Verunya 22.10.2012 22:42
Интересно! А 10 гр.соевого соуса- это 1ст.л.?
dewchonka77 23.10.2012 16:07
Взвесила - 15 г (1 ст. л.)
Verunya 23.10.2012 18:13
Буду знать.Спасибо за ответ
dewchonka77 24.10.2012 22:44
Да, мне не трудно было взвесить. Просто удивляет, зачем, если ты готовил, писать в граммах такие маленькие объёмы (жидкости особенно)?... Проще указать в ложках, например
Алёна KZ 25.10.2012 05:55
Юля, молодец!
|
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Печень, запеченная под шубой
Печенку промываем, режем на куски (большие), выкладываем в форму для запекания (без масла).
Солим, перчим, добавляем приправы любые, затем лук, порезанный полукольцами и морковь (тертую на крупной терке).
Все...
дальше
- Окорочка "баунти"
Отделить мясо от шкурки окорочков.
Шкурки нафаршировать фаршем (мясо окорочков, жареный лук и грибы), обвалять в яйце, а затем в кокосовой стружке и обжарить до золотистой корочки на растительном масле.
дальше
- Мясо, запеченное в японской тыкве
Берем две японских тыквы, отрезаем верхнюю часть, ложкой вынимаем сердцевину тыквы.
После этого режем кусочками мясо, сало и всё это смешиваем в отдельной посуде.
Затем нарезаем базилик, укроп, соцветия...
дальше
- Куриный рулет (рецепт Ксюши Дудченко)
Взбить яйца с майонезом, сметаной и сыром.
Форму застелить промасленной бумагой, равномерно распределить яичную массу, испечь корж в течении 20 минут в разогретой духовке до 200*С. Дольше корж выпекать не надо. ...
дальше
- Свинина с помидорами
Мякоть свинины помыть, нарезать толстыми кусками размером, почти как ладонь. Отбить с двух сторон. Затем обжарить в сковороде на растительном масле, посолить, поперчить, выложить на тарелку.
Помидоры и лук...
дальше
- Свинина в маринаде
Залить маринадом тонко нарезанное филе и оставить в холодильнике на 8 часов.
Мясо обжарить на сковороде, после того вылить маринад на сковороду и тушить до загустения.
Приятного аппетита!!
дальше
- Курица в яблочном салате
Обжарить на сковороде бедро до золотистой корочки. Добавить туда яблоки, соевый соус, немного воды. Посыпать чёрным перцем и добавить немного сахара, соли.
В конце добавить зелёного лучка и перемешать всё это. ...
дальше
- Рулет из курицы
Отделить кожицу с мясом от костей. Мясо отбить, посолить, поперчить. Можно добавить специй (кто какие любит). Оставляем на 1 час.
Потом жарим омлет из 2 яиц, 2 ст.л. сметаны, 2 ст.л. муки. Омлет жарим только с одной...
дальше
- Запеченная говядина
Говядину нарежьте средними ломтиками, обваляйте в 2 ст.л. муки, приправленной солью и перцем. Разогрейте на сковороде 1 ст.л. растительного масла и подрумяньте мясо.
Переложите в жаропрочную форму, посыпьте тмином и...
дальше
- Быстрое мясо
Все ингредиенты на глаз. У меня получается полный противень.
Мясо режем пластинами как на отбивные. Отбиваем, солим, перчим. Выкладываем на противень, сверху - лук полукольцами. Лук покрываем майонезом, сверху...
дальше
|
|