| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Черный кофе - 100 мл,
 Вино десертное - 100 мл,
 Печенье Бискотти - 150 г,
 Творог - 150 г,
 Сливки - 2 ст.л.,
 Детский сладкий сырок - 100 г,
 Какао-порошок - 2 г,
 Мята для украшения.
 
 
				
		Готовим Быстрый тирамису. Готовый черный заварной кофе смешайте с красным десертным вином. Намочите печенье в смеси кофе и вина до набухания. Смешайте в блендере творог, сливки и детский сырок. В высокие бокалы (или другую подходящую посуду) выложите часть печенья, затем – творожную смесь, затем снова слой печенья и последним - творог.
 Сверху посыпьте какао. Поставить в холодильник на один час.
 Приятного аппетита!
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептБыстрый тирамису |  |  |  | 
                      - Дорогая, у нас есть че пожрать?- Ешь все, что найдешь в холодильнике.
 - Ах ты, моя хозяюшка!… Сама лед приготовила?
 |  
			Комментарии посетителей (4) 
			            						 
				
				Dolores Umbridge 10.12.2011 17:34
									Честно говоря, о тирамису знаю только из рецептов.По компонентам чувствую, что это мой вкус															 
				
				АлёнА 12.12.2011 11:37
									просто и вкусно.. правда печенье не всегда в магазинах нахожу....															 
				
				Алёна KZ 08.12.2011 07:02
									И тут спрошу то же самое   Детский сырок это творожная паста?															 
				
				АлёнА 08.12.2011 17:27
									мягкий.. как глазурированный только без шоколада															 
	
                        
		
                
		
                            Апельсиново-молочное желе 
                            
					
													 
												Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.  
Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр....
						дальшеЛазанки (украинская кухня) 
                            
					
												Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.  
В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут....
						дальшеЗеленый фруктовый салат 
                            
					
													 
												Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с...
						дальшеВоздушный пирог 
                            
					
												Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на...
						дальшеЯблочный пломбир 
                            
					
													 
												В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я...
						дальшеДыня -сюрприз 
                            
					
												Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян. 
Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и...
						дальшеЧернослив в сугробе 
                            
					
												Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.  
Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.  
Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить...
						дальшеДесерт  из грейпфрута 
                            
					
												Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить...
						дальшеМалина в желе из красной смородины. 
                            
					
												Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки...
						дальшеДесерт для любителей шоколада 
                            
					
												Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.  
Отделить белки от желтков. Белки взбить в...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |