рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Десерт " По-восточному"
Ингредиенты:
2 зеленых яблока, 2 кусочка сливочного масла (по 0,5 ч.л.), 1/2 дробленого грецкого ореха, 1 средняя морковка. Для соуса: 1 ст.л. сливочного растопленного масла, 1 ст.л. жидкого меда, 1 ч.л. мака. Готовим Десерт " По-восточному". Яблоки помыть, вычистить сердцевину, но так, чтобы дно осталось. Положить туда кусочек сливочного масла, посыпать немного дробленого грецкого ореха и поставить "букетик" морковки, порезанной длинными тонкими брусочками. Яблоки лучше наколоть. Первые 20 минут запекания морковку лучше укутать фольгой, затем снять, полить половиной соуса. Пока запекается, выделяется сок, можно им пару раз облить морковку. Готовность яблок проверяла ножом. Выложить десерт на блюдо и полить оставшимся соусом. Комментарии посетителей (5)
Алёна KZ 30.05.2012 05:24
Красиво,как всегда Это по Аликину душу рецепт - она морковку любит
Alika 30.05.2012 08:17
да да и яблчочки молодильные тоже
настюша 30.05.2012 09:52
Alika 29.05.2012 20:36
вот это да!!!! и вкуснота и польза!!!
Салман Кхан 29.05.2012 21:05
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |