|
Ингредиенты:Кабачок молодой - 1 шт. (маленький), Помидоры - 1 шт. красный, 1 шт. розовый, Огурец - 1 шт., Лук порей - по вкусу, Чеснок - 2-3 зубчика (если старый), молодого можно больше, у меня ушло 2 головки. Мускатный орех молотый - 1 ч. л., Итальянские травы - 1 ч. л., Соль - 1 ч. л., Растительное масло - 1/3 ст., Перец молотый по вкусу, Лимон - 1/2 шт.
Готовим Карпаччо ассорти вегетарианское . Девочки предлагаю быстрый в приготовлении, также в употреблении рецептик "Карпаччо ассорти вегетарианское", моей семье нравится, вот решила поделиться с Вами, не судите строго :- )
А желательно проголосуйте ЗА!
Помидоры обдать кипятком и снять шкуру. Все овощи вымыть и нарезать очень тонкими кружочками, выкладываем на блюдо. Посыпаем молотым перцем.
В отдельной тарелке готовим заправку. Чеснок пропустить через пресс, добавить специи, сок лимона, растительное масло и соль, все перемешать и полить овощи.
Лук мелко нарезать и посыпать карпаччо. Дать настояться 30 минут.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Карпаччо ассорти вегетарианское
|
|
|
Больной официантке: - Почему мне вилку и нож не дали? - У вас, больной, стол диетический, острое вам не положено.
|
Комментарии посетителей (17)
ЛюСей 18.06.2012 08:37
 спасибки
Islana 12.06.2012 20:50
Отличная овощная закуска к шашлычку будет! Большое спасибо!!!
ЛюСей 12.06.2012 21:07
пользуйтесь на здоровье
Александр 10 12.06.2012 07:18
а кабачок сырой? ни разу сырого кабачка не едал.
ЛюСей 12.06.2012 07:24
да сырой, попробуйте Вам понравится
Еленa 11.06.2012 12:24
Самые простые продукты. Подача оригинальная.
ЛюСей 11.06.2012 18:39
 спасибо за телые слова
агнешка 11.06.2012 19:39
Ещё раз просто супер!!! Молодец!!! За !!!
ЛюСей 11.06.2012 20:09
показать еще 7 коментариев


 |
Салаты: овощные , мясные, рыбные, сборные
|
- "Французский салат" от Марины

1-й Слой:
3 яблока натереть на крупной терке, залить майонезом и засыпать дробленными грецкими орехами.
2-й Слой:
3 луковицы разрезать на 4 части и мелко нашинковать, обдать кипятком – смазать майонезом,...
дальше
- Карпаччо ассорти вегетарианское

Девочки предлагаю быстрый в приготовлении, также в употреблении рецептик "Карпаччо ассорти вегетарианское", моей семье нравится, вот решила поделиться с Вами, не судите строго :- )
А желательно проголосуйте...
дальше
- Оливье (старинный рецепт)
Птицу выпотрошить, обжарить в масле, охладить и отделить мясо от костей.
Сварить костный бульон и приготовить желе: в 1 стакан теплого бульона добавить 40г желатина, размешать, процедить и охладить.
Филе...
дальше
- Салат из баклажан "Нежный"

Баклажаны очистить от кожуры. Разрезать вдоль пополам, и потом половинки на крупные - 1-1,5 см - дольки.
В удобной глубокой, не очень большой посуде немного взбить яйца, посолить их - можно немного посолить и...
дальше
- Зеленый салат-гарнир

Брокколи и спаржевую фасоль отварить, откинуть на дуршлаг, остудить. Выложить в салатник, добавить спаржевую фасоль, мелко нарезанные зеленый лук и чеснок.
Чеснок пропустить через пресс, смешать с маслом солью и...
дальше
- Салат "Хрустящий"

Яйца отварить, натереть на крупной терке (там, где я нашла этот рецепт, получились большие куски от какой-то фигурной терки). Т.е. можно даже порезать соломкой.
Сыр тоже натереть как можно крупнее.
Огурец...
дальше
- Салат "Корё"

Капусту, можно рыночную, я предпочитаю Санта Бремор (в этот раз была капуста с морковкой), порезать ножом или ножницами, чтобы было не так длинно.
Яйца готовим как для кукси. Антипригарную сковороду разогреть...
дальше
- Салат "Шанхай"
С окорочков снять кожу и отделить мясо от кости. Мясо порвать произвольными кусочками.
Грибы и ананасы нарезать дольками.
Всё смешать, добавить кукурузу и майонез (немного).
Готовый салат выложить на блюдо...
дальше
- Картофельный салат "Летний"

Картофель отварить в мундире. Когда остынет, порезать крупными кубиками (раза в два-три крупнее, чем для "Оливье").
Зелёные лук, укроп нарезать и смешать с картофелем.
Заправить постным маслом, посолить,...
дальше
- Сельдь со свеклой

Филе сельди и лук мелко порезать. Свеклу и яйца сварить и вместе с сырком натереть на крупной терке.
Все перемешать и заправить майонезом, добавить по вкусу соль. Сверху украсить зеленью.
Салат очень...
дальше
|
|