|
Ингредиенты: Сахар - 5 ст.л., вода - 2 ст.л., вишни - 300-400 гр.
Готовим Вишневое сорбе. Вишни очистить от косточек и перетереть на блендере.
Сахар и воду поставить на огонь, проварить до полного растворения сахара. Добавить вишневое пюре и перемешать.
Разлить вишневое сорбе по формочкам и в морозилку на 2 часа.
Проголосуйте за рецепт Вишневое сорбе
|
|
|
Медики открыли новое средство от гастрита. Берете бульонный кубик “Галина Бланка” и… сразу в мусорное ведро!
|
Комментарии посетителей (16)
Мирослава 20.06.2012 22:26
Попробую, я больше вишни люблю нежели клубнику.
агнешка 21.06.2012 06:55
tory , ЛюСей очень хороший человек, насколько я успела узнать, может просто была не в духе.
tory 21.06.2012 07:59
tory 21.06.2012 09:57
я не о сорбе,я о критике за невытертый поднос,ну тогда забудем 
dewchonka77 21.06.2012 15:48
Вы, конечно, извините, но мы "находимся" в рецепте "Вишнёвое сорбе"!!!! С какого чуда тут поднос из другого рецепта?.... И мне отписка, что вы говорите не о сорбе?... Это нужно сесть и проанализировать, о ЧЁМ же автор хотел сказать:?.....
tory 21.06.2012 17:02
люсей все понила не заморачивайтесь
Zuzuka 24.06.2012 12:57
ой, а тарелочку протереть забыли?  (шутю, про поднос тоже читала, не парьтесь, все ок, главное вкусно!)
показать еще 6 коментариев
- Апельсиново-молочное желе

Снимаем кожуру одного апельсина, заливаем 300 мл воды и ставим варить 10 минут.
Процеживаем добавляем сок 2 апельсинов и 0,5 л покупного сока, сахар по вкусу. Доводим до кипения и смешиваем с желатином 25 гр....
дальше
- Лазанки (украинская кухня)
Тесто: молоко взбить с одним яйцом, добавить муку, вымесить тесто. Раскатать его тонко и нарезать небольшими ромбиками или прямоугольниками.
В подсоленную кипящую воду заложить резанное тесто, варить 5 минут....
дальше
- Зеленый фруктовый салат

Срежьте тонкий слой цедры с лайма и нарежьте тоненькой соломкой. Бланшируйте эту соломку в кипящей воде в течение 30 секунд, откиньте на дуршлаг и обдайте холодной водой. Сок из лайма отожмите и смешайте его с...
дальше
- Воздушный пирог
Спелый крыжовник разварить в небольшом количестве воды, сделать пюре и варить до загустения. Остудить, прибавить сахар, 2 белка, эссенцию, взбить хорошо (до густоты). Затем прибавить 6 взбитых белков, переложить на...
дальше
- Яблочный пломбир

В кастрюльке смешать один стакан сливок с сахаром и желтками. Поставить на очень маленький огонь и, при постоянном помешивании, хорошо нагреть, но не доводить до кипения(!). Охладить, перелить в другую посуду (я...
дальше
- Дыня -сюрприз
Беру дыню (сорт "колхозница") маленькую, разрезаю пополам на равные части и вычищаю от семян.
Также выбрать съедобную часть, оставив корочку невредимой, и порезать выбранную мякоть кусочками, величиной с виноград и...
дальше
- Чернослив в сугробе
Чернослив замочить кипятком на 5 минут, слить воду, внутрь вложить орехи.
Сметану с сахарной пудрой взбить, добавить ванилин.
Плотно уложить чернослив (в глубокую, красивую посуду), сверху залить...
дальше
- Десерт из грейпфрута
Красный грейпфрут разрезать пополам поперёк волокон, установить в посуде срезами вверх, посыпать сахаром (1 ст.л. на одну половинку). Положить на сахар по шарику сливочного масла и запекать в духовке. При подаче полить...
дальше
- Малина в желе из красной смородины.
Желатин намочить в воде в 1/2 стакана холодной воды и поставить на край плиты, чтобы он разошелся. Красную смородину освободить от веточек, размять в миске,переложить в полотняный мешочек,отжать из него сок. Выжимки...
дальше
- Десерт для любителей шоколада
Шоколад поломать кубиками в кастрюльку, добавить туда воды и порезанное кусочками масло, поставить на огонь. Довести на слабом огне да однообразной массы, помешивая.
Отделить белки от желтков. Белки взбить в...
дальше
|
|