рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Десерт йогуртовый "Абрикосовая нежность"
Ингредиенты:
Йогурт без добавок (у меня домашний, из йогуртницы) - 400 гр., абрикосы - 1 ст., желатин - 2 ст. лож., сахар - 4 ст. лож., вода - 100 гр. Готовим Десерт йогуртовый "Абрикосовая нежность". Йогурт смешать с 2 ст. лож. сахара. 1 ст. лож. желатина замочить в 50 гр воды, дать разбухнуть. Затем поставить на огонь и прогреть до растворения. Не кипятить!!! Влить тонкой струйкой в йогурт с сахаром, перемешать. Перелить в креманки, поставить в холод. Абрикосы избавить от косточки, засыпать 2 ст. лож. сахара, поставить на огонь, довести до кипения, подержать 2 минуты, снять с огня. Остальной желатин также залить 50 гр воды, дать разбухнуть. Затем поставить на огонь и прогреть до растворения. Не кипятить!!! Влить в абрикосы, перемешать и вылить на застывший йогурт тонким слоем. Поставить в холод до полного застывания. Приятного))) Комментарии посетителей (10)
Алёна KZ 05.09.2012 05:25
Аааа,вот в чем дело?!!
Verunya 04.09.2012 14:51
Тамара 04.09.2012 10:38
Полное ощущение того, что ты этот рецепт уже размещала.
Алёна KZ 04.09.2012 13:47
Да ,вроде, нетУ нее этих желатинок - во!
ЛюСей 04.09.2012 16:54
ты видать на другом сайте уже видела
Alika 04.09.2012 20:41
Том, видела возможно на другом сайте
Алёна KZ 04.09.2012 05:14
Жди в гости
Алёна KZ 04.09.2012 09:36
Только сейчас разглядела - это что за икебана в центре? Цветки мяты что ли? Или чабрец?
Alika 04.09.2012 20:41
Ален, это мята)
Dolores Umbridge 03.09.2012 20:59
такое буду!
Предыдущая страница
Следующая страница
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |