рецептыЛучшие рецепты для праздничного стола! Праздничные салаты и закуски, вкусные торты! |
Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы |
|
Семга в фольге
Ингредиенты:
Семга - 1 кг, Лук репчатый - 2 шт., Укроп - 1 пучок, Специи для рыбы, Соль , Растительное масло для жарки, Фольга. Готовим Семга в фольге. Рыбку очистить от шелухи, порезать на стейки. Каждый кусочек выложить на фольгу и посыпать солью и специями по вкусу. Лук очистить от шелухи порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на нашу рыбку. Укроп вымыть и мелко порезать, так же посыпать сверху на лук. Каждый кусочек завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф при температуре 200 град. на 20 минут. Приятного аппетита!
Комментарии посетителей (7)
Алёна KZ 28.12.2012 11:19
А где я была? Обожаю рыбу ,тем более семгу, в сочетании с овощами!
Verunya 01.11.2012 17:24
ЛюСей 03.11.2012 21:04
спасибо девочки, пробуйте
Verunya 01.11.2012 17:24
РОЗА 31.10.2012 23:24
С жареным луком не запекала рыбу,только с сырым .Обязательно так приготовлю,и думаю ,что будет вкусней.
Богуш Ольга 01.11.2012 06:59
Таська 31.10.2012 22:54
Мне такое очень нравится!!!!!!!!! Я тоже часто запекаю такую рыбку в фольге. Попробую и ваш вариант с жареным лучком.
|
Новинки
Национальная кухня
|
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам |