Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Семга в фольге

Семга в фольге
Ингредиенты:
Семга - 1 кг,
Лук репчатый - 2 шт.,
Укроп - 1 пучок,
Специи для рыбы,
Соль ,
Растительное масло для жарки,
Фольга.

Готовим Семга в фольге. Рыбку очистить от шелухи, порезать на стейки. Каждый кусочек выложить на фольгу и посыпать солью и специями по вкусу.
Лук очистить от шелухи порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого цвета. Выложить на нашу рыбку. Укроп вымыть и мелко порезать, так же посыпать сверху на лук.
Каждый кусочек завернуть в фольгу и поставить в духовой шкаф при температуре 200 град. на 20 минут. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Семга в фольге


рейтинг рецепта  
3.4444 5 36
 
В баре двое заказывают пиво. Один из них говорит:
- Только, пожалуйста, в чистой кружке.
Через минуту кельнер приносит 2 пива:
- Кто там из вас хотел в чистой кружке?


Комментарии посетителей (7)

Алёна KZ 28.12.2012 11:19
А где я была?Интересуюсь Обожаю рыбу ,тем более семгу, в сочетании с овощами!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Verunya 01.11.2012 17:24
ВкуснятинаБраво!
ЛюСей 03.11.2012 21:04
спасибо девочки, пробуйтеУлыбка
Verunya 01.11.2012 17:24
ВкуснятинаБраво!
РОЗА 31.10.2012 23:24
С жареным луком не запекала рыбу,только с сырым .Обязательно так приготовлю,и думаю ,что будет вкусней.Браво!Браво!Браво!
Богуш Ольга 01.11.2012 06:59
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Таська 31.10.2012 22:54
Мне такое очень нравится!!!!!!!!! ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина Я тоже часто запекаю такую рыбку в фольге. Попробую и ваш вариант с жареным лучком. Браво!


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Рыба - жарим, варим, запекаем



  • Форель запеченная
    рецепт Форель запеченная Чтоб в полной мере ощутить всю прелесть рыбки, её надо использовать только живую!!!
    1. Рыбу чистим, потрошим, промываем, удаляем жабры, делаем поперечные надрезы (на 30 сантиметровой рыбке штук 13-15) видно на готовом... дальше
  • Рыба, маринованная, запеченная в фольге
    Ингредиенты для маринада смешать. Филе рыбки помыть, нарезать порционными кусочками и залить маринадом. Поставить на пол часа в холодильник.
    Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить. Зелень измельчить. Сыр... дальше
  • Рыбные котлетки "Лимонелла"
    рецепт Рыбные котлетки "Лимонелла" Хочу для начала сказать: лимонелла сама по себе рыбка очень "скользкая" ещё её называют "тающая рыба", и в нашей семье её не приветствуют. Но на днях мне в голову пришла *бредовая* идея, а почему бы не попробовать сделать... дальше
  • Окунь в фольге
    рецепт Окунь в фольге Морковку, лук и томаты режем соломкой и обжариваем. В конце жарки солим.
    Смазываем лист маслом, очищенный и порезанный кружочками картофель выкладываем на фольгу, чтобы кусочки немного перекрывали друг друга.
    ... дальше
  • Семга в фольге
    рецепт Семга в фольге Рыбку очистить от шелухи, порезать на стейки. Каждый кусочек выложить на фольгу и посыпать солью и специями по вкусу.
    Лук очистить от шелухи порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого... дальше
  • Скумбрия на закуску
    Берем обязательно замороженную скумбрию и аккуратно снимаем с нее кожицу. Затем режем рыбку тонкими пластинками вдоль хребта и складываем в посуду, где она будет храниться. Каждый слой нужно пересыпать смесью из... дальше
  • Нежная рыбка под щавелёвым соусом
    рецепт Нежная рыбка под щавелёвым соусом Тушку рыбы моем, чистим, режем на порционные кусочки, обсушиваем, натираем приправкой для рыбки. Яйцо взбалтываем, муку перемешиваем с солью.
    Порционные кусочки обмакиваем в яйца, муку и обжариваем в раскалённом... дальше
  • Лосось, запеченный на гриле с зеленью
    Стейки лосося слегка надрезать в нескольких местах. В надрезы положить немного тертой цедры апельсина, немного тертого имбиря, посолить, поперчить по вкусу.
    Смазать стейки лосося оливковым маслом, и запечь на... дальше
  • Филе морского окуня с зеленым соусом
    рецепт Филе морского окуня с зеленым соусом Филе морского окуня моем, нарезаем на порционный кусочки. Слегка солим, перчим и посыпаем цедрой лимона. Ставим филе в форме для запекания в духовку на 8-10 минут при 200С.
    Тем временем готовим зеленый соус. Чеснок... дальше
  • Лосось запеченный, с цикорием
    Филе лосося хорошо вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть соком 1 лайма и оставить в холодном месте на один час. Лайм нарезать тонкими дольками.
    Пергаментную бумагу смазать маслом и поместить ее на противень.... дальше
Страница:  <1... 2021222324252627282930... 38>

Все из рыбы...

Салака в желе Блинчики из рыбы Гренадёр Сом фаршированный Запеченный карп, щука

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам