|
Ингредиенты: Филе трески или хека - 400 г, лук - 2 шт., сыр твердый - 100 г, масло растительное, укроп свежий - небольшой пучок. Для маринада: вода - 1 стак., уксус - 1 ст.л., масло растительное - 1 ст.л., соль, перец - по вкусу.
Готовим Рыба, маринованная, запеченная в фольге. Ингредиенты для маринада смешать. Филе рыбки помыть, нарезать порционными кусочками и залить маринадом. Поставить на пол часа в холодильник.
Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить. Зелень измельчить. Сыр натереть на терке.
На противень селим фольгу, смазываем ее маслом растительным. На фольгу выкладываем рыбу, сверху немного сыра, затем лук с зеленью и сверху - снова сыр. Как вариант, лук можно не обжаривать, а добавить сырой. Фольгу завернуть конвертом.
Запекать рыбу 20-25 минут при 180С.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт Рыба, маринованная, запеченная в фольге
|
|
|
- Доча, кого ты больше всего любишь ?
- Картошечку и какао
- А из людей?
- А людей я не ем...
|
|
Рыба - жарим, варим, запекаем
|
- Форель запеченная
Чтоб в полной мере ощутить всю прелесть рыбки, её надо использовать только живую!!!
1. Рыбу чистим, потрошим, промываем, удаляем жабры, делаем поперечные надрезы (на 30 сантиметровой рыбке штук 13-15) видно на готовом...
дальше
- Рыба, маринованная, запеченная в фольге
Ингредиенты для маринада смешать. Филе рыбки помыть, нарезать порционными кусочками и залить маринадом. Поставить на пол часа в холодильник.
Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить. Зелень измельчить. Сыр...
дальше
- Рыбные котлетки "Лимонелла"
Хочу для начала сказать: лимонелла сама по себе рыбка очень "скользкая" ещё её называют "тающая рыба", и в нашей семье её не приветствуют. Но на днях мне в голову пришла *бредовая* идея, а почему бы не попробовать сделать...
дальше
- Окунь в фольге
Морковку, лук и томаты режем соломкой и обжариваем. В конце жарки солим.
Смазываем лист маслом, очищенный и порезанный кружочками картофель выкладываем на фольгу, чтобы кусочки немного перекрывали друг друга. ...
дальше
- Семга в фольге
Рыбку очистить от шелухи, порезать на стейки. Каждый кусочек выложить на фольгу и посыпать солью и специями по вкусу.
Лук очистить от шелухи порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого...
дальше
- Скумбрия на закуску
Берем обязательно замороженную скумбрию и аккуратно снимаем с нее кожицу. Затем режем рыбку тонкими пластинками вдоль хребта и складываем в посуду, где она будет храниться. Каждый слой нужно пересыпать смесью из...
дальше
- Нежная рыбка под щавелёвым соусом
Тушку рыбы моем, чистим, режем на порционные кусочки, обсушиваем, натираем приправкой для рыбки. Яйцо взбалтываем, муку перемешиваем с солью.
Порционные кусочки обмакиваем в яйца, муку и обжариваем в раскалённом...
дальше
- Лосось, запеченный на гриле с зеленью
Стейки лосося слегка надрезать в нескольких местах. В надрезы положить немного тертой цедры апельсина, немного тертого имбиря, посолить, поперчить по вкусу.
Смазать стейки лосося оливковым маслом, и запечь на...
дальше
- Филе морского окуня с зеленым соусом
Филе морского окуня моем, нарезаем на порционный кусочки. Слегка солим, перчим и посыпаем цедрой лимона. Ставим филе в форме для запекания в духовку на 8-10 минут при 200С.
Тем временем готовим зеленый соус. Чеснок...
дальше
- Лосось запеченный, с цикорием
Филе лосося хорошо вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть соком 1 лайма и оставить в холодном месте на один час. Лайм нарезать тонкими дольками.
Пергаментную бумагу смазать маслом и поместить ее на противень....
дальше
|
|