| 
			
			
             
            
             
			
		 | 
		
            		
									
		
				Ингредиенты: Филе лосося – 500 г,  цикорий салатный – 4 шт.,  лайм (или лимон) – 3 шт.,  темное пиво – 50 мл,  розмарин - 2 веточки,  оливковое масло – 3 ст. л.,  сливочное масло – 50 г,  соль - по вкусу,  перец - по вкусу. 
		
		
				
		Готовим Лосось запеченный, с цикорием.  Филе лосося хорошо вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть соком 1 лайма и оставить в холодном месте на один час. Лайм нарезать тонкими дольками. 
Пергаментную бумагу смазать маслом и поместить ее на противень. Выкладываем филе лосося на пергамент, сверху выкладываем розмарин и кружочки лайма. Пергамент завернуть и поставить противень на 20-30 минут в духовку, разогретую до 180С.  
Для подрумянивая рыбки, можно открыть пергамент за несколько минут до окончания готовки.  
Кочанчики цикория разрезать пополам и обжарить на сливочном масле в течение 5-7 минут. Затем в сковороду добавляем пиво, солим по вкусу и тушим минут 15, периодически помешивая, пока пиво не выкипит. 
На блюдо выкладываем запеченный лосось, вокруг - цикорий и украшаем кружочками лайма.  
		
		 
		
				
		   
		   
               
                   Проголосуйте за рецепт Лосось запеченный, с цикорием
                                            
                                        
                    
		    | 
		     | 
		   
		    | 
		   
		  | 
                   
                      Мама кормит 4-летнего сына кашей, приговаривая: - Ну съешь еще ложечку - будешь такой же, как (бросает взгляд на мужа, сидящего напротив) ...ладно, сынок, бог с ней с этой дурацкой кашей!
                                          |  
		 
			
	
	
	
	
		
			  
				  
				  | 
			 
				Рыба - жарим, варим, запекаем
								
							 | 
		 
	 
                        
		
                
		
                            - Форель запеченная 
                            
					
													 
												Чтоб в полной мере ощутить всю прелесть рыбки, её надо использовать только живую!!! 
1. Рыбу чистим, потрошим, промываем, удаляем жабры, делаем поперечные надрезы (на 30 сантиметровой рыбке штук 13-15) видно на готовом...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыба, маринованная, запеченная в фольге 
                            
					
												Ингредиенты для маринада смешать. Филе рыбки помыть, нарезать порционными кусочками и залить маринадом. Поставить на пол часа в холодильник. 
Лук нарезать полукольцами, слегка обжарить. Зелень измельчить. Сыр...
						 дальше
					 
			 
			                - Рыбные котлетки "Лимонелла" 
                            
					
													 
												Хочу для начала сказать: лимонелла сама по себе рыбка очень "скользкая" ещё её называют "тающая рыба", и в нашей семье её не приветствуют. Но на днях мне в голову пришла *бредовая* идея, а почему бы не попробовать сделать...
						 дальше
					 
			 
			                - Окунь в фольге 
                            
					
													 
												Морковку, лук и томаты режем соломкой и обжариваем. В конце жарки солим.  
Смазываем лист маслом, очищенный и порезанный кружочками картофель выкладываем на фольгу, чтобы кусочки немного перекрывали друг друга.  ...
						 дальше
					 
			 
			                - Семга в фольге 
                            
					
													 
												     Рыбку очистить от шелухи, порезать на стейки. Каждый кусочек выложить на фольгу и посыпать солью и специями по вкусу.  
     Лук очистить от шелухи порезать кубиками, обжарить на растительном масле до золотистого...
						 дальше
					 
			 
			                - Скумбрия на закуску 
                            
					
												 Берем обязательно замороженную скумбрию и аккуратно снимаем с нее кожицу. Затем режем рыбку тонкими пластинками вдоль хребта и складываем в посуду, где она будет храниться. Каждый слой нужно пересыпать смесью из...
						 дальше
					 
			 
			                - Нежная рыбка под щавелёвым соусом 
                            
					
													 
												Тушку рыбы моем, чистим, режем на порционные кусочки, обсушиваем, натираем приправкой для рыбки. Яйцо взбалтываем, муку перемешиваем с солью.  
Порционные кусочки обмакиваем в яйца, муку и обжариваем в раскалённом...
						 дальше
					 
			 
			                - Лосось, запеченный на гриле с зеленью  
                            
					
												Стейки лосося слегка надрезать в нескольких местах. В надрезы положить немного тертой цедры апельсина, немного тертого имбиря, посолить, поперчить по вкусу.  
Смазать стейки лосося оливковым маслом, и запечь на...
						 дальше
					 
			 
			                - Филе морского окуня с зеленым соусом 
                            
					
													 
												Филе морского окуня моем, нарезаем на порционный кусочки. Слегка солим, перчим и посыпаем цедрой лимона. Ставим филе в форме для запекания в духовку на 8-10 минут при 200С. 
Тем временем готовим зеленый соус. Чеснок...
						 дальше
					 
			 
			                - Лосось запеченный, с цикорием 
                            
					
												 Филе лосося хорошо вымыть, посолить, поперчить, сбрызнуть соком 1 лайма и оставить в холодном месте на один час. Лайм нарезать тонкими дольками. 
Пергаментную бумагу смазать маслом и поместить ее на противень....
						 дальше
					 
			 
					 
		
	 
													
	
				
			
		  | 
		
			
             
                
                
                
                            
             
			 
			
			
			
		 |