Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Салат "Анкл-Бенс"

Салат "Анкл-Бенс"
Ингредиенты:
2 кг кабачков,
10 шт. болгарского перца,
10 шт. луковиц,
10 шт. помидор.
Для соуса:
300 мл томата,
250 мл растительного масла,
250 г сахара,
1 ст.л. соли,
0,5 ст. уксуса 9%.

Готовим Салат "Анкл-Бенс". По желанию можно добавить и баклажаны. Название салата мне не понятно, но его очень давно готовит моя мамуля, в её КК он так называется, салат - просто объедение! Иногда даже половина приготовленного не доходит до банок)) Я как пробую, так ложки 3 с горкой))

1. Кабачки, лук и перец нарезать соломкой. Помидоры – кубиками.
2. Приготовить соус: соединить все ингредиенты, кроме уксуса, закипятить.
3. В соус добавить поочерёдно 1: кабачки варим 10 мин.; 2: перец также варим 10 мин.; 3: лук – 10 мин.; 4: помидоры, всё варим ещё 10 минут, в конце добавляем уксус, раскладываем салат в стерилизованные банки и закатываем.
Готово!
Проголосуйте за рецепт
Салат "Анкл-Бенс"


рейтинг рецепта  
3.0571 5 35
 
- Официант, у меня в супе муха!
- Вот и попалась, наконец!


Комментарии посетителей (5)

Тамара 07.11.2012 10:48
Вы не знаете что такое Анкл Бенс?Удивление Если вольно перевести с англ., то получится что-то вроде "От дяди Бена". Анкл Бенс - это знаменитая американская компания, которая производит консервацию. Такую, как в вашем рецепте в том числе.Улыбка
Tatyanahot 07.11.2012 13:55
Спасибо за инфо.. мне помнится, что майонез когда-то был под таким названием..на английском..
dewchonka77 07.11.2012 21:29
Да Молодец - всем отвечает
Мирослава 06.11.2012 18:00
Эх немножко бы раньше этот рецептик, а так придется ждать следуюющего лета!ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Tatyanahot 07.11.2012 14:00
ну у меня это уже заготовки этого лета..рецептами самых лучших заготовок делюсь уже сейчас, когда можно сфоткать содержимое, а не  банки..


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Закатки, варенья, соленья - заготовки на зиму



  • Аджика вкуснейшая
    Помидоры, перец сладкий, перец горький, чеснок - всё перемолоть на мясорубке.
    Добавить сахар, соль и уксус. Всё перемешать, разложить по баночкам и хранить в холодильнике. дальше
  • Виноград с хреном (рецепт Марины)
    Виноград состригаем с основной ветки на маленькие веточки, чтобы удобно было доставать из баллона.
    Укладываем по баллонам. Сверху распределяем 1 ст. хрена на 3 баллона поровну.
    Из воды, сахара и соли готовим... дальше
  • Кабачковая икра (рецепт Наталии)
    Кабачки и лук порезать кубиками, морковь натереть на крупной терке. Морковь и лук пожарить на подсолнечном масле одельно. После жарки смешать, добавить кабачки, протушить все 1 час, затем все ингредиенты перемолоть на... дальше
  • Кабачки по-корейски
    1. Кабачки и морковку натереть на терке для корейской морковки.
    2. Нарезать лук полукольцами.
    3. Смешать кабачки, морковку и лук, добавить кориандр, черный перец, давленый чеснок, соль, сахар.
    4. Уксус и... дальше
  • Салат "Анкл-Бенс"
    рецепт Салат "Анкл-Бенс" По желанию можно добавить и баклажаны. Название салата мне не понятно, но его очень давно готовит моя мамуля, в её КК он так называется, салат - просто объедение! Иногда даже половина приготовленного не доходит до... дальше
  • Помидоры в яблочном соке
    рецепт Помидоры в яблочном соке 1. Помидоры помыть, наколоть каждый помидор спичкой и уложить в банки. Залить кипятком 2 раза.
    2. На 1 литр яблочного сока 30 гр соли, закипятить и залить банки с помидорами и закрутить. Перевернуть, накрыть и дать... дальше
  • Огурцы в томате
    Помидоры спелые помыть, положить в марлевый мешок, помять и процедить, слить жидкость в кастрюлю (можно любым вашим способом это сделать).
    На 1 литр томата добавить 2 столовых ложки соли без горки. Кипятить 1 час (с... дальше
  • Лечо (рецепт Тины)
    1. Помидоры пропустить сквозь мясорубку, варить 10 мин. на слабом огне.
    2. Добавить сахар, соль, масло и варить еще 15 мин.
    3. Перец, нарезанный на 8 частей, положить к помидорам, варить еще 10 мин.
    4. Лук нарезать... дальше
  • Аджика №7
    Все овощи пропустить через мясорубку кроме чеснока, добавить соль, сахар, масло. Тушить 40 мин.
    За 5 мин., до готовности влить уксус, мелко порезанный чеснок, разложить по банкам и укутать. дальше
  • Аджика "Огонёк"
    рецепт Аджика "Огонёк" Перец (очистить от семян) и помидоры пропустить через мясорубку, добавить масло, соль, сахар. Варить на слабом огне, помешивая 40 минут.
    За пять минут до конца варки добавить чеснок (измельчённый) и уксус. Закатать в... дальше
Страница:  <1... 2728293031323334353637... 41>

Закатки, варенья...

Огурчики хрустящие Салат "Латгальский" Зеленые острые помидоры Огурцы кисло-сладкие  (рецепт Юлии)

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам