Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Рулетики из курицы с грибами

Рулетики из курицы с грибами
Ингредиенты:
Куриное филе,
грибы,
лук,
растительное масло для жарки,
соль,
перец,
яйца,
мука,
панировочные сухари.

Готовим Рулетики из курицы с грибами. Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
Грибы отварить (время зависит от грибов - если шампиньоны - 10-15 минут, из леса - 35-40), мелко порезать, положить на сухую сковородку и жарить до испарения жидкости. Потом добавить растительное масло и лук, посолить и жарить до готовности, остудить.
Положить ложкой немного грибов на отбитое филе, завернуть рулетиком. Обмакнуть рулетики в муку, потом во взбитое яйцо и уже потом - в панировочные сухари.
Жарить в большом количестве растительного масла или во фритюре. Получается а-ля котлета по-киевски, только с грибами.
Проголосуйте за рецепт
Рулетики из курицы с грибами


рейтинг рецепта  
2.5294 5 34
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (11)

Мирослава 13.11.2012 19:29
Можно включить фантазию и сделать рулеты (у нас их называют "пальчики") с чем угодно. Например: кусочек свежего сала с чесноком, тушеная морковь, омлет, чернослив и т.д. Так что, Джулия, не обижайте автораХитрое подмигивание
dewchonka77 14.11.2012 22:00
УлыбищеУлыбищеУлыбище Ой, и у меня с этим оформлением/презентацией беда Улыбище Ну, никак не могу включить фантазию Злой
Тамара 15.11.2012 11:42
Ой, как я тебя понимаю!!!Хитрое подмигивание Я, видимо, совсем нетворческий, "нехудожественный" человек.
dewchonka77 15.11.2012 14:10
Привет Улыбище
Тартинка 16.11.2012 08:38
ПриветХитрое подмигивание
snijana 14.11.2012 23:03
вот грязная посуда рядом это именно в точку. dewchonka77 у меня раньше тоже такие вот проблемки были, умею готовить но не умею красиво подаватьПлачу раньше так же приготовила всего, горкой поскладывала и щелкнула фотикомРжу-нимагу а как оно будет смотреться неважно главное что есть фотоУлыбище а потом попала на еще один кулинарный сайт и там поварята такие фотки закидывали, что мне аж стыдно сталоКраснею (постоянно думала что там не аматоры а профи и фотоапараты у них професиональные) из елементарного блюда могли такую картинку сделатьУдивление и там же девочки подсказали как они всему научились. Советы по потому, как правильно фотографировать еду. Советы были действительно полезные, вот учусь, стараюсь также фотографировать блюда. Там главные советы:1) выбрать 1-2 красивые тарелки и на них выкладывать еду перед тем как фотографировать(не надо наваливать очень много еды на тарелку)
2) Это конечно свет. Там советуют ставить тарелку на подоконник или поближе к нему. Так свет лучше падает.
3)Поиграться с режимами в своем фотоаппарате.
4) никаких приборов типа вилки, ложки и ножика)))
5)И фотографировать из близка, так смотриться лучше.
Ну, я не вправе кого-то учить,  просто хотела поделиться советами которые вычитала и которые мне помогают теперь. С фантазией у меня тоже беда была, как говорите и у вас. Но сейчас надеюсь что не плохо получаеться. Если кому-то помогут выше указанные советы, буду очень радаПоцелуй 

Tatyanahot 18.11.2012 22:08
Спасибо, учту.
Джулия 13.11.2012 14:22
Вкуснятина Вкусно, НО! Старо как мир! Вот если бы какую-нибудь новую, оригинальную начиночку Хитрое подмигивание
snijana 12.11.2012 23:39
Интересный рецепт! Только скажите если шампиньоны, то зачем их варить?Удивление  С лесными понятно. А шампиньоны варить, а потом еще и жарить до испарения жидкости..........я думаю это лишняя головная боль, если их спокойно сразу можна жарить.
Тартинка 13.11.2012 08:20
Это кому как нравится, некоторые шампиньоны едят даже сырыми. Я все грибы варю. Уверена на все сто, что после варки они будут идеально чистыми, а также с варенными легче угадать количество грибов в блюдо, особенно когда делаешь сразу несколько блюд с грибами. 
показать еще 1 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Мясные блюда: свинина, говядина, птица



  • Шашлык из курицы
    рецепт Шашлык из курицы Курицу (или куриное филе) вымыть, разрезать на крупные порционные куски.
    Чеснок натереть на мелкой терке.
    В майонез добавить чеснок, приправу и размешать.
    Каждый кусок курицы натереть солью, перцем и... дальше
  • Курица в соусе "Мадмуазель СоСо"
    рецепт Курица в соусе "Мадмуазель СоСо" Моем курочку (весом до 1 кг 200 гр.), рубим её на порционные кусочки, солим, перчим, посыпаем травами (1 ч.л.) и, добавив вино, оставляем мариноваться на 1 час.
    Промаринованные кусочки обжариваем до золотистой корочки и... дальше
  • Мясо "Триада"
    рецепт Мясо "Триада" Мякоть телятины, свинины и куриное филе порезать примерно на одинаковые порции и отбить молотком. Посолить, приправить красным молотым перцем.
    Шампиньоны вымыть, порезать тонкими пластинками так, чтобы сохранить... дальше
  • Домашняя курица в сметане с розмарином
    рецепт Домашняя курица в сметане с розмарином Домашнюю курицу поделить на кусочки, на коже сделать надрезы.
    Сметану смешать с выдавленным чесноком, солью, перцем, мускатным орехом и розмарином. Смазать хорошо кусочки, оставить минут 20 постоять.
    Затем... дальше
  • Рулетики из курицы с грибами
    рецепт Рулетики из курицы с грибами Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
    Грибы отварить (время зависит от грибов - если шампиньоны - 10-15 минут, из леса - 35-40), мелко порезать, положить на сухую сковородку и жарить до испарения жидкости. Потом... дальше
  • Мясо "Загадка"
    Филе режем на мелкие кусочки, складываем в глубокую посуду. Грибы и лук режем на мелкие кусочки и жарим на подсолнечном масле минут 5. Добавляем в емкость с филе. Туда же добавляем сыр, потертый на средней терке. Вбиваем... дальше
  • Гусь с яблоками
    Гуся чистить, мыть, обмазать изнутри и снаружи солью, дать часик постоять.
    В это время очистить 5-7 яблок (в зависимости от размера гуся) от шкурки и косточек, обдать кипятком изюм. Смешать резанные четвертушками... дальше
  • Нежные печеночные оладьи
    В воду комнатной температуры добавить соль и сахар, замочить в ней печень мин. на 10-15, после чего очистить печень от пленки и жилок, порезать на кусочки и перемолоть ее на мясорубку или в кухонном комбайне.
    Туда же... дальше
  • Нежная курочка
    Филе обмыть и порезать на небольшие кусочки, добавить приправу карри, поперчить, добавить майонез и соевый соус и хорошо перемешать.
    Дать постоять мин. 20-30, чтобы мясо хорошо пропиталось в маринаде.
    Выложить... дальше
  • Курица, запеченная с лимоном
    Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния. Курицу посолить, поперчить, залить медом и добавить лимон. Тщательно перемешать, активно надавливая на лимонные кусочки. Мясо промариновать мин... дальше
Страница:  <1... 6667686970717273747576... 89>

Все из мяса...

Чебуреки Мясной рулет "Сытый удав" Картошка с курицей по-французски Куриная грудка под соусом

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам