|
Ингредиенты: Мякоть свинины, Мякоть телятины, Куриное филе (можно индейку), Шампиньоны свежие, Лук репчатый, Соль, Перец, Сыр твердый.
Готовим Мясо "Триада". Мякоть телятины, свинины и куриное филе порезать примерно на одинаковые порции и отбить молотком. Посолить, приправить красным молотым перцем.
Шампиньоны вымыть, порезать тонкими пластинками так, чтобы сохранить форму гриба. Лук почистить и нарезать полукольцами. Грибы обжарить на растительном масле, слегка их присолив и добавив черный молотый перец. Лук спассеровать отдельно от грибов.
Собираем порцию: на лист фольги кладем телятину, грибы, свинину, пассерованный лук, куриное филе. Сверху присыпаем твердым сыром, тертым на крупной терке.
Аккуратно заворачиваем в фольгу, стараясь, чтобы фольга не прилегала к верхнему слою сыра (чтобы он не припекся к фольге). Готовим в духовке при 180-200.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Мясо "Триада"
|
|
|
- А красная рыба есть? - Да, кильки в томате
|
Комментарии посетителей (10)
lika365 02.10.2010 15:02
Клас-с-с Интересненько и вкусно обалденно 
Lyudmila 06.05.2010 11:26
Готовила, очень понравилось . Спасибо, Тамара, за рецепт .
Тамара 06.05.2010 15:55
Люда, очень рада, что рецептиком угодила. Приятно услышать похвалу от такого любителя мяса, как ты.
ЛюСей 26.04.2010 14:34
обязательно воспользуюсь , спабо за рецепт
@ntoshk@ 26.04.2010 21:47
ну,Томочка,Молодец
Тамара 26.04.2010 11:03
Да, Ксюша, это на каждого готовится порция. Это тааак вкусно - просто бомба! Я и фотку в догонку послала, но, видимо, будет только сегодня.
Алёна KZ 26.04.2010 05:52
Вот это башенка!
ксения 26.04.2010 09:31
ну где ты такие рецепты берешь? Одно краше другого! Томочка, скажи плиз, это порционно? я правильно поняла? у мужа скоро день рождения....и я в раздумьях...
@ntoshk@ 25.04.2010 23:55
ого.ну ничего себе коллективчик
Мурка 26.04.2010 00:29
Какое точное определение, Тонь! Прям слова из губ сорвала 


 |
Мясные блюда: свинина, говядина, птица
|
- Шашлык из курицы

Курицу (или куриное филе) вымыть, разрезать на крупные порционные куски.
Чеснок натереть на мелкой терке.
В майонез добавить чеснок, приправу и размешать.
Каждый кусок курицы натереть солью, перцем и...
дальше
- Курица в соусе "Мадмуазель СоСо"

Моем курочку (весом до 1 кг 200 гр.), рубим её на порционные кусочки, солим, перчим, посыпаем травами (1 ч.л.) и, добавив вино, оставляем мариноваться на 1 час.
Промаринованные кусочки обжариваем до золотистой корочки и...
дальше
- Мясо "Триада"

Мякоть телятины, свинины и куриное филе порезать примерно на одинаковые порции и отбить молотком. Посолить, приправить красным молотым перцем.
Шампиньоны вымыть, порезать тонкими пластинками так, чтобы сохранить...
дальше
- Домашняя курица в сметане с розмарином

Домашнюю курицу поделить на кусочки, на коже сделать надрезы.
Сметану смешать с выдавленным чесноком, солью, перцем, мускатным орехом и розмарином. Смазать хорошо кусочки, оставить минут 20 постоять.
Затем...
дальше
- Рулетики из курицы с грибами

Куриное филе отбить, посолить, поперчить.
Грибы отварить (время зависит от грибов - если шампиньоны - 10-15 минут, из леса - 35-40), мелко порезать, положить на сухую сковородку и жарить до испарения жидкости. Потом...
дальше
- Мясо "Загадка"
Филе режем на мелкие кусочки, складываем в глубокую посуду. Грибы и лук режем на мелкие кусочки и жарим на подсолнечном масле минут 5. Добавляем в емкость с филе. Туда же добавляем сыр, потертый на средней терке. Вбиваем...
дальше
- Гусь с яблоками
Гуся чистить, мыть, обмазать изнутри и снаружи солью, дать часик постоять.
В это время очистить 5-7 яблок (в зависимости от размера гуся) от шкурки и косточек, обдать кипятком изюм. Смешать резанные четвертушками...
дальше
- Нежные печеночные оладьи
В воду комнатной температуры добавить соль и сахар, замочить в ней печень мин. на 10-15, после чего очистить печень от пленки и жилок, порезать на кусочки и перемолоть ее на мясорубку или в кухонном комбайне.
Туда же...
дальше
- Нежная курочка
Филе обмыть и порезать на небольшие кусочки, добавить приправу карри, поперчить, добавить майонез и соевый соус и хорошо перемешать.
Дать постоять мин. 20-30, чтобы мясо хорошо пропиталось в маринаде.
Выложить...
дальше
- Курица, запеченная с лимоном
Лимон нарезать крупными ломтиками. Мед растопить до жидкого состояния. Курицу посолить, поперчить, залить медом и добавить лимон. Тщательно перемешать, активно надавливая на лимонные кусочки. Мясо промариновать мин...
дальше
|
|