Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Конфетки из детсва ("Трюфеля")

Ингредиенты:
Детское питание "Малютка"-1 пачка
Масло слиивочное-150 гр.
Какао порошок -2-3 ст.л.
Молоко-0,5 стакана







Готовим Конфетки из детсва ("Трюфеля"). Высыпаем в миску "малютку", можно в нее добавить немного сахара, т.к. она не очень сладкая, добавляем какао-порошок, молоко, растопленное масло. Все тщательно перемешиваем. Лепим конфетки из этой массы, укладывая их на разделочную доску, и ставим на 5-6 часов в холодильник. Конфетки должны быть достаточно твердыми. Снимаем с доски, пересыпаем каждую конфету какао-порошком и укладываем в конфетницу. Очень вкусно.
Проголосуйте за рецепт
Конфетки из детсва ("Трюфеля")


рейтинг рецепта  
4.5789 5 38
 
- Официант! Возьмите жаркое назад!
- Не могу, сэр, вы его поцарапали.


Комментарии посетителей (14)

Зарема 20.04.2009 14:25

Да это действительно наши любимые трюфели из детства. Спасибо огромное за рецертик!
Ирин, а вы не подскажете поточнее, сколько добавлять мороженого?

Алина 29.11.2008 06:04

ничего подобного из Малыша получается не хуже.нужно ещё окунуть в глазурь и обвалять в вафельках.

НаталиV 03.04.2009 04:21

Проще купить готовые конфеты, дешевле будет. Пачка детского питания 25 грн. Плюс все остальные ингридиенты. Овчинка выделки не стоит!

Оксана 20.05.2010 17:59

ага, с кучей консервантов и расличных Е

Лена 01.11.2008 19:36

очень вкусно-проверено!

катя 12.09.2008 09:19

можно просто обсипать кокосовой струшкой

инна 01.08.2008 20:55

А я еще ломала вафли мелко- мелко и посыпала крошкой конфеты!

Оля 11.09.2006 09:33

А можно "малютку" зменить обычным сухим молоком?

Лелик 23.09.2006 14:50

Я думаю можно, только добавить сахар или сахарную пудру.

ирина 29.10.2006 14:11

"Малютка" смешивается с брикетом сливочного мороженого(большим),разделывается на конфетки, обваливается в какао-порошке.Вот это сказка. А что "Малютка" еще продается?

показать еще 4 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Десерт "Крем - крошка"
    Итак...
    Нагреть духовку до 180 градусов.
    Приготовить крошку: перемешивать в блендере муку с сахаром и маслом до образования крупной крошки. Посыпать крошкой противень, накрытый пекарской бумагой, и выпекать 15... дальше
  • Конфетки из детсва ("Трюфеля")
    Высыпаем в миску "малютку", можно в нее добавить немного сахара, т.к. она не очень сладкая, добавляем какао-порошок, молоко, растопленное масло. Все тщательно перемешиваем. Лепим конфетки из этой массы, укладывая их на... дальше
  • Десерт сбитый с толку
    Сначала готовится обычное безе. В белки добавляется соль, затем их взбивают миксером, при этом постепенно всыпают сахар.
    Безе взбито, если масса остается в посудине, когда ее перевернуть.
    Чтобы везе быстро... дальше
  • Розочки
    рецепт Розочки Взбить яйцо с сахаром (соды не надо), добавить муки и перемешать.
    Должно получиться тесто как говорят в виде густой сметаны. Разогреть духовку и на сухой противень столовой ложкой наливаем такие себе... дальше
  • Сырники с белым шоколадом
    Ну, рецепт стандартный - фишка в приготовлении.
    Творог, сахар, яйцо и ваниль смешать миксером, а муку - я написала 0,5 стакана примерно - сыпать нужно столько, чтобы тесто имело очень вязкую структуру - буквально... дальше
  • Блинчики "Африка" с бананами
    рецепт Блинчики "Африка" с бананами Испечь блинчики. Бананы обжарить с двух сторон на разогретом сливочном масле, добавив сахарную пудру, ваниль и корицу. Остудить. Бананы жарятся очень быстро, секунд по 15 с каждой стороны.
    Завернуть бананы в блин.... дальше
  • Творожный десерт "Сюрприз"
    рецепт Творожный десерт "Сюрприз" Муку просеять, перетереть ее с маргарином + соль + творог. Замесить крутое тесто.
    Разделить на 6 равных частей.
    Раскатать каждую часть в квадратик.
    Яблоки очистить, удалить сердцевину, припустить в... дальше
  • Необычайно нежная творожная запеканка
    рецепт Необычайно нежная творожная запеканка Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно (!!!) взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы. Взбитые в твердую пену белки и... дальше
  • Десерт "Две Людмилы"
    Приготовить мацун по рецепту от автора Lyudmila. В 150 г мацуна положить 2 ч.л. "Июньского наслаждения" автора ЛюСей. Мелко порезать вишни без косточки, добавить их в мацун вместе с ягодами красной смородины. Если не очень... дальше
  • Горячий шоколад
    рецепт Горячий шоколад Молоко, сметану, какао хорошо перемешиваем и ставим на огонь в турке.
    Греем, постоянно помешивая до однородной массы. Постепенно добавляем сахар, доводим до кипения.НО не кипятим!
    переливаем в маленькую... дальше
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Апельсиновые цукатики Нежный крем с рикоттой и перепелиными яйцами Шоколадный крем с орехами Мусс из кефира

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам