Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Горячий шоколад

Горячий шоколад
Ингредиенты:
75 мл молока
1 ст. ложка сметаны
1-1,5 ст.л. какао(порошок)
сахар

Готовим Горячий шоколад. Молоко, сметану, какао хорошо перемешиваем и ставим на огонь в турке.
Греем, постоянно помешивая до однородной массы. Постепенно добавляем сахар, доводим до кипения.НО не кипятим!
переливаем в маленькую чашечку и кушаем ложечкой!
Проголосуйте за рецепт
Горячий шоколад


рейтинг рецепта  
4.5263 5 76
 


Комментарии посетителей (17)

люда 07.01.2012 09:14
прекрасный рецепт  спасибо  очень вкусноБраво!
Катя 25.08.2010 16:43

вкусненький шоколад! НО.. я положила магазинную сметану и он получился чуть кисловат.

tarasenko 18.05.2010 21:49

Чмок-Чмоккакие вкусные блюда вы  знаетелалаБукетище

Лерочка 27.06.2009 09:24

всем очень понравилось!

Танюша 11.12.2009 17:04

это ведь рецепт на одну порцию?)

Кристина 12.05.2009 03:10

А турка обязательно?или можна без неё?Ну в чашке или в кружке железной?
Спасибо заранее!
просто не готовила горячий шоколад,надеюсь у меня кусно получиться!

Нюта 14.06.2009 00:26

Кристина
Турка не обезательно, можно в кастрюльке , в железной тарелке или в кружке))

МИКА 25.03.2008 20:33

Я не пробывала.Но кажется очень вкусным. Спасибочки за вкуснячие рецепты.

Вися:) 28.05.2008 06:04

МИКА, горячий шоколад я делала, очень вкусно!!!

ИРА 24.06.2008 03:05

ЗАВТРА 6.08.08. СДЕЛАЕМ НА УТРЕННИЙ ЗАВТРАК И ЕЩЕ ЗАПЕКАНКУ

показать еще 7 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Десерт "Крем - крошка"
    Итак...
    Нагреть духовку до 180 градусов.
    Приготовить крошку: перемешивать в блендере муку с сахаром и маслом до образования крупной крошки. Посыпать крошкой противень, накрытый пекарской бумагой, и выпекать 15... дальше
  • Конфетки из детсва ("Трюфеля")
    Высыпаем в миску "малютку", можно в нее добавить немного сахара, т.к. она не очень сладкая, добавляем какао-порошок, молоко, растопленное масло. Все тщательно перемешиваем. Лепим конфетки из этой массы, укладывая их на... дальше
  • Десерт сбитый с толку
    Сначала готовится обычное безе. В белки добавляется соль, затем их взбивают миксером, при этом постепенно всыпают сахар.
    Безе взбито, если масса остается в посудине, когда ее перевернуть.
    Чтобы везе быстро... дальше
  • Розочки
    рецепт Розочки Взбить яйцо с сахаром (соды не надо), добавить муки и перемешать.
    Должно получиться тесто как говорят в виде густой сметаны. Разогреть духовку и на сухой противень столовой ложкой наливаем такие себе... дальше
  • Сырники с белым шоколадом
    Ну, рецепт стандартный - фишка в приготовлении.
    Творог, сахар, яйцо и ваниль смешать миксером, а муку - я написала 0,5 стакана примерно - сыпать нужно столько, чтобы тесто имело очень вязкую структуру - буквально... дальше
  • Блинчики "Африка" с бананами
    рецепт Блинчики "Африка" с бананами Испечь блинчики. Бананы обжарить с двух сторон на разогретом сливочном масле, добавив сахарную пудру, ваниль и корицу. Остудить. Бананы жарятся очень быстро, секунд по 15 с каждой стороны.
    Завернуть бананы в блин.... дальше
  • Творожный десерт "Сюрприз"
    рецепт Творожный десерт "Сюрприз" Муку просеять, перетереть ее с маргарином + соль + творог. Замесить крутое тесто.
    Разделить на 6 равных частей.
    Раскатать каждую часть в квадратик.
    Яблоки очистить, удалить сердцевину, припустить в... дальше
  • Необычайно нежная творожная запеканка
    рецепт Необычайно нежная творожная запеканка Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно (!!!) взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы. Взбитые в твердую пену белки и... дальше
  • Десерт "Две Людмилы"
    Приготовить мацун по рецепту от автора Lyudmila. В 150 г мацуна положить 2 ч.л. "Июньского наслаждения" автора ЛюСей. Мелко порезать вишни без косточки, добавить их в мацун вместе с ягодами красной смородины. Если не очень... дальше
  • Горячий шоколад
    рецепт Горячий шоколад Молоко, сметану, какао хорошо перемешиваем и ставим на огонь в турке.
    Греем, постоянно помешивая до однородной массы. Постепенно добавляем сахар, доводим до кипения.НО не кипятим!
    переливаем в маленькую... дальше
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Розочки Мусс из кефира Крем из кефира Десерт "Розовые мечты" молочно-клубничный

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам