Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Десерт "Две Людмилы"

Ингредиенты:
Мацун - 150 г,
Заготовка из клубники "Июньское наслаждение" - 2 ч.л.,
Вишня без косточки - 5 шт.,
Красная смородина - 10-15 ягод,
Сахар - по вкусу.

Готовим Десерт "Две Людмилы". Приготовить мацун по рецепту от автора Lyudmila. В 150 г мацуна положить 2 ч.л. "Июньского наслаждения" автора ЛюСей. Мелко порезать вишни без косточки, добавить их в мацун вместе с ягодами красной смородины. Если не очень сладко, добавить сахар по вкусу.
И готов прекрасный фруктовый йогурт без красителей и ароматизаторов, "идентичных натуральному"! А если добавить его в овсяные хлопья - отличный диетический завтрак.
P.S. Название рецепта подсказала наша уважемая автор многочисленных прекрасных рецептов Ксения. За что ей ОГРОМНОЕ ЧЕЛОВЕЧЕСКОЕ СПАСИБО!
Проголосуйте за рецепт
Десерт "Две Людмилы"


рейтинг рецепта  
4.5294 5 34
 


Комментарии посетителей (6)

Алёна KZ 21.07.2010 04:38

Подтверждаю, что ни кефир ,ни ряженка магазинные, не обладают нежным вкусом как мацун по рецепту Люды. А с Люсиной "мороженкой" еще и прохладительный десерт будетХитрое подмигивание

Лина 17.07.2010 08:17

О как! Тут уже коллективное творчество пошло! ЗдоровоБраво!

ЛюСей 15.07.2010 09:49

Вкуснятинану Тамар угодилаСупер!Браво!

Lyudmila 14.07.2010 00:43

Браво! Тамара, ты умничка, что придумала такое дело! Чмок-ЧмокБукетище Не сомневаюсь в том, что это вкусно Вкуснятина. И про нас не забыла Улыбка, спасибо ТортБукетищеБукетищеБукетище. Круглая Радость

@ntoshk@ 13.07.2010 21:25

молодец ТомочкаХитрое подмигиваниежаль фотку сьелиКруглая Радостьдесерт прям слюнки текутВкуснятина

ксения 13.07.2010 20:50

ну Томочка, всех одарила, никого не обиделаБраво!. Хороший рецепт ты сочинила, вкусный и полезный!Вкуснятина


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Десерт "Крем - крошка"
    Итак...
    Нагреть духовку до 180 градусов.
    Приготовить крошку: перемешивать в блендере муку с сахаром и маслом до образования крупной крошки. Посыпать крошкой противень, накрытый пекарской бумагой, и выпекать 15... дальше
  • Конфетки из детсва ("Трюфеля")
    Высыпаем в миску "малютку", можно в нее добавить немного сахара, т.к. она не очень сладкая, добавляем какао-порошок, молоко, растопленное масло. Все тщательно перемешиваем. Лепим конфетки из этой массы, укладывая их на... дальше
  • Десерт сбитый с толку
    Сначала готовится обычное безе. В белки добавляется соль, затем их взбивают миксером, при этом постепенно всыпают сахар.
    Безе взбито, если масса остается в посудине, когда ее перевернуть.
    Чтобы везе быстро... дальше
  • Розочки
    рецепт Розочки Взбить яйцо с сахаром (соды не надо), добавить муки и перемешать.
    Должно получиться тесто как говорят в виде густой сметаны. Разогреть духовку и на сухой противень столовой ложкой наливаем такие себе... дальше
  • Сырники с белым шоколадом
    Ну, рецепт стандартный - фишка в приготовлении.
    Творог, сахар, яйцо и ваниль смешать миксером, а муку - я написала 0,5 стакана примерно - сыпать нужно столько, чтобы тесто имело очень вязкую структуру - буквально... дальше
  • Блинчики "Африка" с бананами
    рецепт Блинчики "Африка" с бананами Испечь блинчики. Бананы обжарить с двух сторон на разогретом сливочном масле, добавив сахарную пудру, ваниль и корицу. Остудить. Бананы жарятся очень быстро, секунд по 15 с каждой стороны.
    Завернуть бананы в блин.... дальше
  • Творожный десерт "Сюрприз"
    рецепт Творожный десерт "Сюрприз" Муку просеять, перетереть ее с маргарином + соль + творог. Замесить крутое тесто.
    Разделить на 6 равных частей.
    Раскатать каждую часть в квадратик.
    Яблоки очистить, удалить сердцевину, припустить в... дальше
  • Необычайно нежная творожная запеканка
    рецепт Необычайно нежная творожная запеканка Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно (!!!) взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы. Взбитые в твердую пену белки и... дальше
  • Десерт "Две Людмилы"
    Приготовить мацун по рецепту от автора Lyudmila. В 150 г мацуна положить 2 ч.л. "Июньского наслаждения" автора ЛюСей. Мелко порезать вишни без косточки, добавить их в мацун вместе с ягодами красной смородины. Если не очень... дальше
  • Горячий шоколад
    рецепт Горячий шоколад Молоко, сметану, какао хорошо перемешиваем и ставим на огонь в турке.
    Греем, постоянно помешивая до однородной массы. Постепенно добавляем сахар, доводим до кипения.НО не кипятим!
    переливаем в маленькую... дальше
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Вишневое сорбе Бананы в шоколаде Яблочный пломбир Вишнево-малиновый самбук

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам