|
Ингредиенты: Творог - 250 гр., Мука - 0,5 стакана, Сахар - 2-3 ст. ложки, Яйцо - 1 штука, Ваниль - по вкусу, Шоколад - несколько долек пористого.
Готовим Сырники с белым шоколадом. Ну, рецепт стандартный - фишка в приготовлении.
Творог, сахар, яйцо и ваниль смешать миксером, а муку - я написала 0,5 стакана примерно - сыпать нужно столько, чтобы тесто имело очень вязкую структуру - буквально прилипало к ложке и тянулось за ней=). Теперь ломаем пористую белую шоколадку.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и помогаем двумя чайными ложками в лепке сырников.
Одной ложкой зачерпываем побольше, вдавливаем в середину дольку шоколада и другой счищаем тесто на сковороду - обжариваем с двух сторон)
Очень вкусная бяка получается=))))
Проголосуйте за рецепт Сырники с белым шоколадом
|
|
|
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей? - Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...
|
Комментарии посетителей (4)
Юлия 07.12.2008 08:57
Просто супер
Кошка - Машка 02.12.2008 11:51
ну я соду никогда не добавляю - они должны быть плотненькие - фишка в том, что корочка у них зажаристая, тесто внутри даже без шоколада мягкое и нежное как будто с начинкой...а с шоколадкой так вообще прикольно=)
Юля 02.12.2008 22:54
очень-очень вкусно...спасип
Алика 02.12.2008 09:09
а сода не нужна???
- Десерт "Крем - крошка"
Итак...
Нагреть духовку до 180 градусов.
Приготовить крошку: перемешивать в блендере муку с сахаром и маслом до образования крупной крошки. Посыпать крошкой противень, накрытый пекарской бумагой, и выпекать 15...
дальше
- Конфетки из детсва ("Трюфеля")
Высыпаем в миску "малютку", можно в нее добавить немного сахара, т.к. она не очень сладкая, добавляем какао-порошок, молоко, растопленное масло. Все тщательно перемешиваем. Лепим конфетки из этой массы, укладывая их на...
дальше
- Десерт сбитый с толку
Сначала готовится обычное безе. В белки добавляется соль, затем их взбивают миксером, при этом постепенно всыпают сахар.
Безе взбито, если масса остается в посудине, когда ее перевернуть.
Чтобы везе быстро...
дальше
- Розочки
Взбить яйцо с сахаром (соды не надо), добавить муки и перемешать.
Должно получиться тесто как говорят в виде густой сметаны. Разогреть духовку и на сухой противень столовой ложкой наливаем такие себе...
дальше
- Сырники с белым шоколадом
Ну, рецепт стандартный - фишка в приготовлении.
Творог, сахар, яйцо и ваниль смешать миксером, а муку - я написала 0,5 стакана примерно - сыпать нужно столько, чтобы тесто имело очень вязкую структуру - буквально...
дальше
- Блинчики "Африка" с бананами
Испечь блинчики. Бананы обжарить с двух сторон на разогретом сливочном масле, добавив сахарную пудру, ваниль и корицу. Остудить. Бананы жарятся очень быстро, секунд по 15 с каждой стороны.
Завернуть бананы в блин....
дальше
- Творожный десерт "Сюрприз"
Муку просеять, перетереть ее с маргарином + соль + творог. Замесить крутое тесто.
Разделить на 6 равных частей.
Раскатать каждую часть в квадратик.
Яблоки очистить, удалить сердцевину, припустить в...
дальше
- Необычайно нежная творожная запеканка
Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно (!!!) взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы. Взбитые в твердую пену белки и...
дальше
- Десерт "Две Людмилы"
Приготовить мацун по рецепту от автора Lyudmila. В 150 г мацуна положить 2 ч.л. "Июньского наслаждения" автора ЛюСей. Мелко порезать вишни без косточки, добавить их в мацун вместе с ягодами красной смородины. Если не очень...
дальше
- Горячий шоколад
Молоко, сметану, какао хорошо перемешиваем и ставим на огонь в турке.
Греем, постоянно помешивая до однородной массы. Постепенно добавляем сахар, доводим до кипения.НО не кипятим!
переливаем в маленькую...
дальше
|
|