Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Сырники с белым шоколадом

Ингредиенты:
Творог - 250 гр.,
Мука - 0,5 стакана,
Сахар - 2-3 ст. ложки,
Яйцо - 1 штука,
Ваниль - по вкусу,
Шоколад - несколько долек пористого.

Готовим Сырники с белым шоколадом. Ну, рецепт стандартный - фишка в приготовлении.
Творог, сахар, яйцо и ваниль смешать миксером, а муку - я написала 0,5 стакана примерно - сыпать нужно столько, чтобы тесто имело очень вязкую структуру - буквально прилипало к ложке и тянулось за ней=). Теперь ломаем пористую белую шоколадку.
Разогреваем сковороду с подсолнечным маслом и помогаем двумя чайными ложками в лепке сырников.
Одной ложкой зачерпываем побольше, вдавливаем в середину дольку шоколада и другой счищаем тесто на сковороду - обжариваем с двух сторон)
Очень вкусная бяка получается=))))
Проголосуйте за рецепт
Сырники с белым шоколадом


рейтинг рецепта  
4.5556 5 18
 
- Что это за ужасный вой, Холмс, собака Баскервилей?
- Нет, это сэра Генри кормят овсянкой...


Комментарии посетителей (4)

Юлия 07.12.2008 08:57

Просто супер

Кошка - Машка 02.12.2008 11:51

ну я соду никогда не добавляю - они должны быть плотненькие - фишка в том, что корочка у них зажаристая, тесто внутри даже без шоколада мягкое и нежное как будто с начинкой...а с шоколадкой так вообще прикольно=)

Юля 02.12.2008 22:54

очень-очень вкусно...спасип

Алика 02.12.2008 09:09

а сода не нужна???


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Десерты



  • Десерт "Крем - крошка"
    Итак...
    Нагреть духовку до 180 градусов.
    Приготовить крошку: перемешивать в блендере муку с сахаром и маслом до образования крупной крошки. Посыпать крошкой противень, накрытый пекарской бумагой, и выпекать 15... дальше
  • Конфетки из детсва ("Трюфеля")
    Высыпаем в миску "малютку", можно в нее добавить немного сахара, т.к. она не очень сладкая, добавляем какао-порошок, молоко, растопленное масло. Все тщательно перемешиваем. Лепим конфетки из этой массы, укладывая их на... дальше
  • Десерт сбитый с толку
    Сначала готовится обычное безе. В белки добавляется соль, затем их взбивают миксером, при этом постепенно всыпают сахар.
    Безе взбито, если масса остается в посудине, когда ее перевернуть.
    Чтобы везе быстро... дальше
  • Розочки
    рецепт Розочки Взбить яйцо с сахаром (соды не надо), добавить муки и перемешать.
    Должно получиться тесто как говорят в виде густой сметаны. Разогреть духовку и на сухой противень столовой ложкой наливаем такие себе... дальше
  • Сырники с белым шоколадом
    Ну, рецепт стандартный - фишка в приготовлении.
    Творог, сахар, яйцо и ваниль смешать миксером, а муку - я написала 0,5 стакана примерно - сыпать нужно столько, чтобы тесто имело очень вязкую структуру - буквально... дальше
  • Блинчики "Африка" с бананами
    рецепт Блинчики "Африка" с бананами Испечь блинчики. Бананы обжарить с двух сторон на разогретом сливочном масле, добавив сахарную пудру, ваниль и корицу. Остудить. Бананы жарятся очень быстро, секунд по 15 с каждой стороны.
    Завернуть бананы в блин.... дальше
  • Творожный десерт "Сюрприз"
    рецепт Творожный десерт "Сюрприз" Муку просеять, перетереть ее с маргарином + соль + творог. Замесить крутое тесто.
    Разделить на 6 равных частей.
    Раскатать каждую часть в квадратик.
    Яблоки очистить, удалить сердцевину, припустить в... дальше
  • Необычайно нежная творожная запеканка
    рецепт Необычайно нежная творожная запеканка Отделить желтки от белков. Желтки соединить с остальными ингредиентами (кроме изюма) и очень тщательно (!!!) взбить миксером (не менее 5-6 минут) до образования однородной эластичной массы. Взбитые в твердую пену белки и... дальше
  • Десерт "Две Людмилы"
    Приготовить мацун по рецепту от автора Lyudmila. В 150 г мацуна положить 2 ч.л. "Июньского наслаждения" автора ЛюСей. Мелко порезать вишни без косточки, добавить их в мацун вместе с ягодами красной смородины. Если не очень... дальше
  • Горячий шоколад
    рецепт Горячий шоколад Молоко, сметану, какао хорошо перемешиваем и ставим на огонь в турке.
    Греем, постоянно помешивая до однородной массы. Постепенно добавляем сахар, доводим до кипения.НО не кипятим!
    переливаем в маленькую... дальше
Страница:  <1234567891011... 26>

Десерты...

Шоколадный крем с орехами Малинка на сливочной перинке Арахисовая паста Творожная запеканка "ПАЛЬЧИКИ ОБЛИЖЕШЬ"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам