Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Капустные листья в кляре.

Ингредиенты:
Капуста,
панировочные сухари,
яичный желток,
соль.

Готовим Капустные листья в кляре.. Капуста не должна быть молодой, у нее листья слишком тонкие. Капустные листья отварить. Каждый лист обмакнуть в желток, потом в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки. Посолить по вкусу. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Капустные листья в кляре.


рейтинг рецепта  
4.6364 5 11
 
- Слышь, Петрович, ты не в курсе, когда у нас пост заканчивается?
- Неа, не знаю, а зачем тебе?
- Ну, чтобы можно было спокойно мясо есть.
- А ты его не ешь чтоль?
- Ем конечно, но как-то неспокойно...


Комментарии посетителей (3)

Tota 23.09.2008 07:01

А я внутрь листа вкладываю пластик твёрдого сыра. получается и сытнее и вкуснее.

Mara 29.12.2008 06:52

Очень рекомендую, вкусно, от себя добавлю, капусту лудше порезать дольками (целый кочан разрезаем вместе с кочанчиком, чтоб дольки не расспадались)и не просто в яйце, а в негустом кляре.

21.03.2007 08:13

хороший рецептик...пригодится для украинцев на февраль-март 2009год


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Вторые блюда, гарниры



  • голубцы "Почти ленивые"
    рецепт голубцы "Почти ленивые" Рис отварить до полуготовности (я готовлю так - на 1 ст. риса - 1 ст. воды, как только закипит - накрыть крышкой, обмотанной полотенцем, и снять с огня. Дать настоятся мин. 20-25. Он получается рассыпчатый и целенький).
    ... дальше
  • Дымлама Татарская ( накормим толпу голодных гостей! )
    Беру 5-ти литровый казан:
    - на дно кладу пол пачки сливочного масла, разогреваю;
    - укладываю небольшую курочку, резаную порционными кусочками, солю;
    - сверху добавляю немного лука и моркови, солю;
    - затем -... дальше
  • Фруктовый плов
    рецепт Фруктовый плов В чугунок положить масло и сахар, растопить до образования пузырьков. Затем добавить вымоченные изюм и курагу, слегка протушить и добавить порезанные небольшими кусочками яблоки, еще протушить и добавить рис.
    Все... дальше
  • Картофельная лазанья
    рецепт Картофельная лазанья Приготовление:
    Смешать фарш с яйцом и сметаной, добавить соль, перец и рубленую зелень.
    Картофель очистить и отварить.
    Охладить и порезать кружочками.
    Выложить слой картофеля в форму для запекания,... дальше
  • Кабачково-грибная запеканка
    рецепт Кабачково-грибная запеканка Лук порезать полукольцами, жарить на сковородке. Когда лук станет прозрачным, порежьте туда гриб и жарьте до золотистого цвета. Выложите это в тарелочку.
    Кабачок порежьте колечками, толщина которых будет не менее... дальше
  • Картофель фаршированный "Любимым мужчинам"
    рецепт Картофель фаршированный "Любимым мужчинам" Картофель моем, чистим, отрезаем верх (крышечку), ножом вырезаем полость (делаем бочонки), для устойчивости подрезаем снизу. Баранину мелко рубим и обжариваем с небольшим количеством масла и мелконарезанным луком до... дальше
  • Капустные листья в кляре.
    Капуста не должна быть молодой, у нее листья слишком тонкие. Капустные листья отварить. Каждый лист обмакнуть в желток, потом в панировочных сухарях и жарить на растительном масле с двух сторон до золотистой корочки.... дальше
  • Баклажаны с сельдереем
    рецепт Баклажаны с сельдереем Берем казанок или любую толстостенную кастрюлю. На дно наливаем немного подсолнечного масла, потом слоями: нарезанный полукольцами репчатый лук, болгарский перец, баклажаны кольцами, помидоры кружками. Каждый слой... дальше
  • Не просто вареная картошечка
    Картошку почистить и порезать кружочками, 1,5 см толщиной, сложить в кастрюлю.
    Морковку порезать кружочками или еще мельче, лук порезать и обжарить до прозрачности вместе с морковкой. Если торопитесь, можно не... дальше
  • Картошечка вкуснющая!
    Чистим картофель, режем его кружочками (3-5 мм), выкладываем в смазанную маслом форму для запекания. Солим, сверху посыпаем мелко нарезанный лук, тёртый сыр и заливаем все майонезом.
    Ставим в духовку до готовности... дальше
Страница:  <1... 678910111213141516... 87>

Вторые блюда...

Картофель запеченый с колбасой Ёжики Каннелони фаршированные в сметанно-овощном бульоне Капуста по-чешски

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам