| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Плавленные сырки 2 шт.
 Майонез 200г.
 Чеснок 2 зубчика.
 
 
				
		Готовим "Белочка". Сырки натереть на терке (если мягкие - раздавить вилкой, добавляя майонез). Тщательно перемешать с майонезом, добавить натертый на мелкой терке (или через чесночницу) чеснок. Перемешать, выложить в небольшой салатник горкой.Несмотря на простоту, Белочка очень хороша и как намазка на бутерброды, и как самостоятельное блюдо.
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецепт"Белочка" |  |  |  | 
                      - Официант, что это?? Я же просил подать морепродукты!- Ну вот я и принес макароны по-флотски.
 |  
			Комментарии посетителей (78) 
			            						 
				
				Лида 20.08.2009 03:08
									Класное блюдо 
				
				Арина 11.08.2009 05:56
									Это старый, еще советский, рецепт. 
				
				Юляша 19.07.2009 20:14
									А у нас этот рецепт называется "Чесночница". Кладётся 3 яйца, 3 плавленных сырка, 2 зубка чеснока на мелкой тёрке, майонез и замороженное слив.масло 50 грамм. На праздники - как закуска, а в будни - на хлеб мажем. 
				
				анГеЛ_ФФФ_КеДаХ 18.07.2009 02:47
									вроде вкусненько 
				
				татьяна 17.07.2009 11:42
									рецепту уже наверное лет 100 
				
				елена 11.07.2009 17:56
									да я пробовала очень вкусно 
				
				одесса 10.07.2009 11:54
									это же обычная "оригиналка",только с комментариями!!!! 
				
				Елена Юрьевна 02.07.2009 07:30
									Старо как мир, закуска из советских времен. Так же можно использовать вместо сырков-морковь 
				
				Галина 10.07.2009 07:16
									показать еще 68 коментариевУже 30 лет делаю этот салат. Мы его в семье называем "Сырковый". 1 сырок, 2 яйца, 100 г сливочного масла, чеснок, майонез.   
	
                        
		
                
		
                            Торт "Праздничный" 
                            
					
													 
												Назвала торт Праздничный, так как готовила по этому рецепту подряд на несколько семейных праздников. Заказывали именно его. 
Для приготовления коржа взбить яйца с сахаром до крутой пены, добавить сметану. Половину...
						дальше"Белочка" 
                            
					
												Сырки натереть на терке (если мягкие - раздавить вилкой, добавляя майонез). Тщательно перемешать с майонезом, добавить натертый на мелкой терке (или через чесночницу) чеснок. Перемешать, выложить в небольшой салатник...
						дальшеСалат "Французский" 
                            
					
													 
												Сыр порезать  тоненькой, длинной соломкой.  
Яблоки почистить от кожуры и сердцевины, тоже порезать соломкой, как сыр.  
Яйца потереть на крупной тёрке.  
Лук порезать тоненькими полукольцами, можно даже эти...
						дальшеУтка с черносливом 
                            
					
												Чернослив залить кипятком. Утку разрезаем на порционные куски и обжариваем на сковороде в масле на большом огне до образования румяной корочки (3-5 минут). Вынимаем в отдельную емкость и даем остыть. В майонез...
						дальшеТартинки с муссом из селедки и творога 
                            
					
												Тесто нарезать небольшими квадратиками, примерно 4х4 сантиметра и, смазав взбитым яйцом, выпекать при высокой тампературе тартинки. 
Филе сельди разрезать вдоль, отделяя спинки от брюшной части. Кусочки "животиков"...
						дальшеЦыплята с горчицей и хреном 
                            
					
												Цыплята с горчицей и хреном - получаются по этому рецепту просто "тающими во рту". 
Смешать хрен, горчицу и карри.  
Лук нарезаем полукольцами и сбрызгиваем уксусом. 
Цыплят моем, разрезаем по брюшку вдоль и...
						дальшеДесерт "Снежки" 
                            
					
												Отделить белки от желтков.  
Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. 
0,8 литра молока довести до кипения и оставить кипеть на маленьком огне. Столовой ложкой набирать кругляшки взбитого белка и опускать их в...
						дальшеМясо под  ананасной шубой 
                            
					
													 
												Мясо за 1-2 дня до приготовления порезать как на отбивные и отбить слегка. Замариновать в специях, соли, порезанном кольцами луке и томате. Томат должен покрывать мясо.  
Когда мясо промаринуется, выложить его на...
						дальше"Морской" для Новогоднего стола от Марины 
                            
					
												Кальмары, креветки и осьминоги слегка отварить (не переварить!), все нарезать на кусочки одинаковых размеров, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом. 
Выложить в салатницу и сверху тонким слоем выложить...
						дальшеПрикольная закуска на крекерах 
                            
					
												Сваренные вкрутую яйца почистить и раздавить вилкой. Плавленый сырок натереть на мелкой терке( если он очень мягкий, то можно подавить вилкой, добавляя майонез). Добавить к яйцам и сырку очень мелко порезанные...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |