| 
            
             | 		
									
		
				Ингредиенты:Цыплята - 2шт.(по 500-600 г),
 лук - 1шт., большая,
 хрен - 2 ст.л.,
 горчица -  2 ст.л.,
 майонез - 2 ст.л.,
 карри - 1 ч.л. (или специи по вашему вкусу),
 соль,
 перец,
 уксус.
 
				
		Готовим Цыплята с горчицей и хреном. Цыплята с горчицей и хреном - получаются по этому рецепту просто "тающими во рту".Смешать хрен, горчицу и карри.
 Лук нарезаем полукольцами и сбрызгиваем уксусом.
 Цыплят моем, разрезаем по брюшку вдоль и разворачиваем наподобие книги. Отбиваем с 2-х сторон, солим, перчим и смазываем нашей смесью горчицы, хрена, карри.
 Выкладываем в посуду, пересыпаем луком и оставляем под гнетом минимум на 1 день в холодильнике.
 Смешиваем майонез с 1/2 стак. воды. Достаем наших цыплят, выкладываем на смазанный маслом протвинь и ставим в духовку на 40-60 минут при 180С.
 Периодически цыплят поливаем нашей смесью воды и майонеза.
 
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептЦыплята с горчицей и хреном |  |  |  | 
                      - Официант, почему у вас такой мутный лимонад?- Все в порядке, просто стакан немного грязноват.
 |  
			Комментарии посетителей (1) 
			            						 
				
				Алёна KZ 24.12.2012 17:03
									С хреном не мариновала,но использовать его в качестве приправы очень люблю   Надо пробовать   
	
                        
		
                
		
                            Торт "Праздничный" 
                            
					
													 
												Назвала торт Праздничный, так как готовила по этому рецепту подряд на несколько семейных праздников. Заказывали именно его. 
Для приготовления коржа взбить яйца с сахаром до крутой пены, добавить сметану. Половину...
						дальше"Белочка" 
                            
					
												Сырки натереть на терке (если мягкие - раздавить вилкой, добавляя майонез). Тщательно перемешать с майонезом, добавить натертый на мелкой терке (или через чесночницу) чеснок. Перемешать, выложить в небольшой салатник...
						дальшеСалат "Французский" 
                            
					
													 
												Сыр порезать  тоненькой, длинной соломкой.  
Яблоки почистить от кожуры и сердцевины, тоже порезать соломкой, как сыр.  
Яйца потереть на крупной тёрке.  
Лук порезать тоненькими полукольцами, можно даже эти...
						дальшеУтка с черносливом 
                            
					
												Чернослив залить кипятком. Утку разрезаем на порционные куски и обжариваем на сковороде в масле на большом огне до образования румяной корочки (3-5 минут). Вынимаем в отдельную емкость и даем остыть. В майонез...
						дальшеТартинки с муссом из селедки и творога 
                            
					
												Тесто нарезать небольшими квадратиками, примерно 4х4 сантиметра и, смазав взбитым яйцом, выпекать при высокой тампературе тартинки. 
Филе сельди разрезать вдоль, отделяя спинки от брюшной части. Кусочки "животиков"...
						дальшеЦыплята с горчицей и хреном 
                            
					
												Цыплята с горчицей и хреном - получаются по этому рецепту просто "тающими во рту". 
Смешать хрен, горчицу и карри.  
Лук нарезаем полукольцами и сбрызгиваем уксусом. 
Цыплят моем, разрезаем по брюшку вдоль и...
						дальшеДесерт "Снежки" 
                            
					
												Отделить белки от желтков.  
Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. 
0,8 литра молока довести до кипения и оставить кипеть на маленьком огне. Столовой ложкой набирать кругляшки взбитого белка и опускать их в...
						дальшеМясо под  ананасной шубой 
                            
					
													 
												Мясо за 1-2 дня до приготовления порезать как на отбивные и отбить слегка. Замариновать в специях, соли, порезанном кольцами луке и томате. Томат должен покрывать мясо.  
Когда мясо промаринуется, выложить его на...
						дальше"Морской" для Новогоднего стола от Марины 
                            
					
												Кальмары, креветки и осьминоги слегка отварить (не переварить!), все нарезать на кусочки одинаковых размеров, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом. 
Выложить в салатницу и сверху тонким слоем выложить...
						дальшеПрикольная закуска на крекерах 
                            
					
												Сваренные вкрутую яйца почистить и раздавить вилкой. Плавленый сырок натереть на мелкой терке( если он очень мягкий, то можно подавить вилкой, добавляя майонез). Добавить к яйцам и сырку очень мелко порезанные...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |