| 
            
             | 		
						                                        
                							                        				      
				Ингредиенты:2 кг мяса (свинина для отбивной),
 1 кг лука,
 хмели-сунели,
 базилик,
 орегано,
 томатный сок,
 1 банка ананасов,
 200 г сыра,
 200 г майонеза,
 соль.
 
				
				
		Готовим Мясо под  ананасной шубой. Мясо за 1-2 дня до приготовления порезать как на отбивные и отбить слегка. Замариновать в специях, соли, порезанном кольцами луке и томате. Томат должен покрывать мясо. Когда мясо промаринуется, выложить его на противень, сверху сделать сетку из майонеза,  положить порезанные ананасы, и последний слой из натертого сыра. Налить 1\3 часть сока ананаса из банки (для сочности).
 Поставить в духовку и запекать до готовности. Чтобы сыр не подгорел раньше времени, накрыть противень фольгой.
 Приятного аппетита.
 
		   
		   | 
                   Проголосуйте за рецептМясо под  ананасной шубой |  |  |  | 
                      - Официант, отбивная такая маленькая, что я ее проглочу за один раз.- Ошибаетесь! Нашу отбивную вы будете жевать полчаса.
 |  
			Комментарии посетителей (12) 
			            						 
				
				ЛюСей 26.04.2012 19:46
									у Барбариски фото аппетитнее всего получилось
 
 
				
				Тамара 10.01.2012 09:40
									Да-да, зачем свинину 2 дня мариновать?															 
				
				Богуш Ольга 20.01.2012 14:57
									 Так шашлык просто тает во рту.															 
				
				Богуш Ольга 28.01.2012 16:39
									 Вернее мясо															 
				
				ЛюСей 20.02.2012 07:10
									думаю что после двух дней мариннования, шашлык можно языком жевать   
				
				ЛюСей 20.02.2012 07:11
									 и мяско тоже   
				
				Богуш Ольга 20.02.2012 15:57
									 Смотря какое мясо, если от старючего бывшего хряка   , то...А если польское   , то оно уже маринованое лекарствами.    Точно расползется.   Ладно, девочки  , маринуйте на свое усмотрение, но у меня 2 дня в холодильнике простояло, и нормально    Холодильник, замечу, хороший, не теплый (да-да, есть и такие)            
				
				ЛюСей 20.02.2012 18:15
									так это само собой,   главное чтобы мясо удачное попалось   
				
				Богуш Ольга 20.02.2012 18:52
									показать еще 2 коментариев        
	
                        
		
                
		
                            Торт "Праздничный" 
                            
					
													 
												Назвала торт Праздничный, так как готовила по этому рецепту подряд на несколько семейных праздников. Заказывали именно его. 
Для приготовления коржа взбить яйца с сахаром до крутой пены, добавить сметану. Половину...
						дальше"Белочка" 
                            
					
												Сырки натереть на терке (если мягкие - раздавить вилкой, добавляя майонез). Тщательно перемешать с майонезом, добавить натертый на мелкой терке (или через чесночницу) чеснок. Перемешать, выложить в небольшой салатник...
						дальшеСалат "Французский" 
                            
					
													 
												Сыр порезать  тоненькой, длинной соломкой.  
Яблоки почистить от кожуры и сердцевины, тоже порезать соломкой, как сыр.  
Яйца потереть на крупной тёрке.  
Лук порезать тоненькими полукольцами, можно даже эти...
						дальшеУтка с черносливом 
                            
					
												Чернослив залить кипятком. Утку разрезаем на порционные куски и обжариваем на сковороде в масле на большом огне до образования румяной корочки (3-5 минут). Вынимаем в отдельную емкость и даем остыть. В майонез...
						дальшеТартинки с муссом из селедки и творога 
                            
					
												Тесто нарезать небольшими квадратиками, примерно 4х4 сантиметра и, смазав взбитым яйцом, выпекать при высокой тампературе тартинки. 
Филе сельди разрезать вдоль, отделяя спинки от брюшной части. Кусочки "животиков"...
						дальшеЦыплята с горчицей и хреном 
                            
					
												Цыплята с горчицей и хреном - получаются по этому рецепту просто "тающими во рту". 
Смешать хрен, горчицу и карри.  
Лук нарезаем полукольцами и сбрызгиваем уксусом. 
Цыплят моем, разрезаем по брюшку вдоль и...
						дальшеДесерт "Снежки" 
                            
					
												Отделить белки от желтков.  
Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену. 
0,8 литра молока довести до кипения и оставить кипеть на маленьком огне. Столовой ложкой набирать кругляшки взбитого белка и опускать их в...
						дальшеМясо под  ананасной шубой 
                            
					
													 
												Мясо за 1-2 дня до приготовления порезать как на отбивные и отбить слегка. Замариновать в специях, соли, порезанном кольцами луке и томате. Томат должен покрывать мясо.  
Когда мясо промаринуется, выложить его на...
						дальше"Морской" для Новогоднего стола от Марины 
                            
					
												Кальмары, креветки и осьминоги слегка отварить (не переварить!), все нарезать на кусочки одинаковых размеров, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом. 
Выложить в салатницу и сверху тонким слоем выложить...
						дальшеПрикольная закуска на крекерах 
                            
					
												Сваренные вкрутую яйца почистить и раздавить вилкой. Плавленый сырок натереть на мелкой терке( если он очень мягкий, то можно подавить вилкой, добавляя майонез). Добавить к яйцам и сырку очень мелко порезанные...
						дальше | 
                
                
                
                            
             
 |