Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Мясо под ананасной шубой

Мясо под  ананасной шубой
Мясо под  ананасной шубой Мясо под  ананасной шубой Мясо под  ананасной шубой
Ингредиенты:
2 кг мяса (свинина для отбивной),
1 кг лука,
хмели-сунели,
базилик,
орегано,
томатный сок,
1 банка ананасов,
200 г сыра,
200 г майонеза,
соль.

Готовим Мясо под ананасной шубой. Мясо за 1-2 дня до приготовления порезать как на отбивные и отбить слегка. Замариновать в специях, соли, порезанном кольцами луке и томате. Томат должен покрывать мясо.
Когда мясо промаринуется, выложить его на противень, сверху сделать сетку из майонеза, положить порезанные ананасы, и последний слой из натертого сыра. Налить 1\3 часть сока ананаса из банки (для сочности).
Поставить в духовку и запекать до готовности. Чтобы сыр не подгорел раньше времени, накрыть противень фольгой.
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Мясо под ананасной шубой


рейтинг рецепта  
4.12 5 50
 
- Достопримечательность нашего ресторана, - говорит гостю официант, - крупные улитки.
- Знаю. В прошлый раз одна такая меня и обслуживала.


Комментарии посетителей (12)

ЛюСей 26.04.2012 20:46
у Барбариски фото аппетитнее всего получилось


Тамара 10.01.2012 10:40
Да-да, зачем свинину 2 дня мариновать?
Богуш Ольга 20.01.2012 15:57
ВкуснятинаТак шашлык просто тает во рту.
Богуш Ольга 28.01.2012 17:39
УдивлениеВернее мясо
Богуш Ольга 19.02.2012 19:50
Ржу-нимагуРжу-нимагуЯ так и шашлык маринуюВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
ЛюСей 20.02.2012 08:10
думаю что после двух дней мариннования, шашлык можно языком жеватьУлыбка
ЛюСей 20.02.2012 08:11
Ржу-нимагуи мяско тожеУлыбище
Богуш Ольга 20.02.2012 16:57
УлыбищеСмотря какое мясо, если от старючего бывшего хрякаРжу-нимагуРжу-нимагу, то...А если польскоеНетНет, то оно уже маринованое лекарствами.Ржу-нимагуРжу-нимагу Точно расползется.Злой Ладно, девочкиУлыбка, маринуйте на свое усмотрение, но у меня 2 дня в холодильнике простояло, и нормальноВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаХолодильник, замечу, хороший, не теплый (да-да, есть и такие)Ржу-нимагуРжу-нимагуРжу-нимагуХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеВлюбленВлюбленВлюблен
ЛюСей 20.02.2012 19:15
так это само собой,   главное чтобы мясо удачное попалосьДа
Богуш Ольга 20.02.2012 19:52
УлыбкаУлыбкаХитрое подмигиваниеХитрое подмигиваниеХитрое подмигивание
показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Новогодние рецепты



  • Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины)
    рецепт Салат новогодний "ЧЕРЕПАХА" (рецепт Регины) 1. Отварить филе цыпленка и яйца.
    2. Мелко нарезать лук и ошпарить его кипятком, чтобы ушла горечь.
    3. Яблоки натереть на крупной терке.
    4. Отдельно натереть на мелкой терке белки и желтки.
    5. Сыр натереть на... дальше
  • "Белочка"
    Сырки натереть на терке (если мягкие - раздавить вилкой, добавляя майонез). Тщательно перемешать с майонезом, добавить натертый на мелкой терке (или через чесночницу) чеснок. Перемешать, выложить в небольшой салатник... дальше
  • Салат "Французский"
    рецепт Салат "Французский" Сыр порезать тоненькой, длинной соломкой.
    Яблоки почистить от кожуры и сердцевины, тоже порезать соломкой, как сыр.
    Яйца потереть на крупной тёрке.
    Лук порезать тоненькими полукольцами, можно даже эти... дальше
  • Утка с черносливом
    Чернослив залить кипятком. Утку разрезаем на порционные куски и обжариваем на сковороде в масле на большом огне до образования румяной корочки (3-5 минут). Вынимаем в отдельную емкость и даем остыть. В майонез... дальше
  • Тартинки с муссом из селедки и творога
    Тесто нарезать небольшими квадратиками, примерно 4х4 сантиметра и, смазав взбитым яйцом, выпекать при высокой тампературе тартинки.
    Филе сельди разрезать вдоль, отделяя спинки от брюшной части. Кусочки "животиков"... дальше
  • Цыплята с горчицей и хреном
    Цыплята с горчицей и хреном - получаются по этому рецепту просто "тающими во рту".
    Смешать хрен, горчицу и карри.
    Лук нарезаем полукольцами и сбрызгиваем уксусом.
    Цыплят моем, разрезаем по брюшку вдоль и... дальше
  • Десерт "Снежки"
    Отделить белки от желтков.
    Взбить белки со щепоткой соли в крепкую пену.
    0,8 литра молока довести до кипения и оставить кипеть на маленьком огне. Столовой ложкой набирать кругляшки взбитого белка и опускать их в... дальше
  • Мясо под ананасной шубой
    рецепт Мясо под  ананасной шубой Мясо за 1-2 дня до приготовления порезать как на отбивные и отбить слегка. Замариновать в специях, соли, порезанном кольцами луке и томате. Томат должен покрывать мясо.
    Когда мясо промаринуется, выложить его на... дальше
  • "Морской" для Новогоднего стола от Марины
    Кальмары, креветки и осьминоги слегка отварить (не переварить!), все нарезать на кусочки одинаковых размеров, сбрызнуть лимонным соком и заправить майонезом.
    Выложить в салатницу и сверху тонким слоем выложить... дальше
  • Прикольная закуска на крекерах
    Сваренные вкрутую яйца почистить и раздавить вилкой. Плавленый сырок натереть на мелкой терке( если он очень мягкий, то можно подавить вилкой, добавляя майонез). Добавить к яйцам и сырку очень мелко порезанные... дальше
Страница:  <1... 456789101112131415>

Новогодние рецепты...

Салат "Вкуснятина" Салат "Новогодний бал" Креветочный коктейль Хмельной кролик

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам