Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы

Зелёная паста

Ингредиенты:
Пачка спагетти,
Куриное филе,
Брокколи,
Сливочное масло,
Сметана,
Чеснок,
Соль,
Перец,
Сушёный базилик,
Итальянские травки.

Готовим Зелёная паста. 1. Сварить спагетти.
2. Поджарить на оливковом масле порезанное маленькими кусочками куриное филе. Посолить и добавить специи.
3. Соус: Сварить в солёной воде брокколи. Затем выложить в глубокую мисочку, подавить толкушкой, добавить сметану, сливочное масло. Выдавить чеснок, добавить соль, перец, итальянские травки.
4. На большую тарелку выложить спагетти, сверху выложить жареное куриное филе и полить соусом.
Уверяю - очень вкусно!!!
Приятного аппетита.
Проголосуйте за рецепт
Зелёная паста


рейтинг рецепта  
3 5 4
 
- Уберите ваш палец с моего бифштекса, - говорит посетитель официанту. - Это же отвратительно!
- Извините, но если я не буду придерживать бифштекс пальцем, он опять упадет на пол...


Комментарии посетителей (26)

Алёна KZ 31.01.2013 05:07
Мне нравится рецептДа сохраняюХитрое подмигивание
Oles*ka 10.03.2010 15:16

Вчера приготовила эту пасту! Отлично! Очень вкусно оригинально и в то же время просто! Спасибо за рецептик!

Марк 21.12.2009 06:41

Я имел в виду соус.

Марк 21.12.2009 06:12

Спасибо, Дашко! Добавил меленько порезанный помидор.
Вкусно и красиво!

anasteziya 20.12.2009 09:31

что, вообще безвкусная? даже не стоит пробовать? а говорят полезная....

ксения 20.12.2009 09:33

нет, вкус у нее есть - пресный), полезная - да. Сейчас все на не накинулись, модно. понимаешь ли...

dashko 24.12.2009 01:58

Пресная капустка получится или нет -всё зависит какие вы специи положите в соус.

anasteziya 20.12.2009 09:24

кстати, я ни разу не пробовала брокколи....на что она похожа? если на цветную капусту, то может заменить на неё?

ксения 20.12.2009 09:25

пресная эта брокколи

dashko 24.12.2009 01:30

Если брокколи отварить с солью и куриной приправой то вкус брокколи останеться, но и преобретёт насыщености!!

показать еще 16 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Капоната баклажанная (итальянская кухня)
    рецепт Капоната баклажанная (итальянская кухня) Луковицу порезать тонкими полукольцами.
    Помидоры положить на пару минут в кипяток, чтобы было легко снять кожицу. Порубить кусочками.
    Оливки порезать на кусочки.
    Стебель сельдерея порезать тонкими... дальше
  • Пицца "Наоборот"
    1. Перемешать кефир, яйцо, соду, муку и замесить тесто.
    2. Луковицу мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, колбасу нарезать кружочками.
    3. Форму для запекания смазать растительным маслом и выкладывать... дальше
  • Итальянский салат "Панцанелла"
    Панцанелла - довольно простой тосканский салат из хлеба и овощей. Хлеб для приготовления панцанеллы можно взять черствый, а свежий надо подсушить. В салат можно добавлять тунец, а перец можно запечь в духовке или на... дальше
  • Пицца тонкая
    рецепт Пицца тонкая Готовим тесто:
    Смешать муку, соль и дрожжи в тарелке.
    Отдельно смешать теплую воду и масло.
    Теперь соединяем и вымешиваем тесто обязательно 2 - 3 минуты, после чего тесто нужно обмазать маслом, положить в... дальше
  • Итальянская картошка
    рецепт Итальянская картошка Промыть картошку и не очищать. Затем картошку разрезаете на половинки и помещаете на жаростойкую посуду. И запекаем при температуре 190 градусов - 15 минут.
    Пока картофель запекается - нарезаем помидоры и сыр.
    ... дальше
  • Ризотто с куриной печенью
    Разогреть 1 ст. ложку масла в сотейнике. Положить лук и перец, обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным (5 мин.). Добавить промытый рис и обжаривать, помешивая, 1 мин.
    Ввести грибы, приправить... дальше
  • Зелёная паста
    1. Сварить спагетти.
    2. Поджарить на оливковом масле порезанное маленькими кусочками куриное филе. Посолить и добавить специи.
    3. Соус: Сварить в солёной воде брокколи. Затем выложить в глубокую мисочку, подавить... дальше
  • Итальянский суп
    рецепт Итальянский суп Сварить куриный бульон.
    Поджарить слегка грибы с луком и морковью, добавить в бульон. Затем добавляем картофель, крупно нарезанный, солим. Когда картофель почти готов - высыпаем сыр, натёртый на тёрке. Затем -... дальше
  • Язык по-итальянски
    Язык отварить в подсоленной воде, очистить и порезать соломкой. Растопить сливочное масло.
    Выкладываем слой языка на противень, посыпаем тертым сыром и поливаем сливочным маслом.
    Кладем второй слой языка,... дальше
  • Паста "Лакомый кусочек"
    рецепт Паста "Лакомый кусочек" Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.
    На медленном огне на сковороде растопить сливочное масло, туда порезать предварительно чищенный чеснок,... дальше
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Десерт "Маскарпоне с печеньем и вишней" Пицца "Ciao Italia" Лазанья с блинами и грибами Кофе Итальянский

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам