|
Ингредиенты: 1 стакан кефира, 1 яйцо, 7 столовых ложек муки, 0,5 чайной ложки соды, 2 луковицы, 1 морковь, 4 картофелины, 200 г колбасы (ассорти), 100 г майонеза, 3 столовые ложки кетчупа, 200 г твёрдого сыра, соль, перец, зелень по вкусу.
Готовим Пицца "Наоборот". 1. Перемешать кефир, яйцо, соду, муку и замесить тесто.
2. Луковицу мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, колбасу нарезать кружочками.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом и выкладывать на неё слои.
1-й слой - лук,
2-й слой - морковь,
3 -й слой - колбаса.
Майонез перемешать с кетчупом и вылить на колбасу.
4. Картофель натереть на крупной тёрке, посолить, поперчить и выложить на колбасу.
5. Залить все подготовленным тестом, поставить в духовку и выпекать 30 минут.
6. Достать из духовки, перевернуть и посыпать тёртым сыром и зеленью.
Проголосуйте за рецепт Пицца "Наоборот"
|
|
|
- Официант! Что за цыпленка вы мне принесли - одна кожа да кости . - Извините, сэр, к сожалению все перья хозяйка израсходовала на набивку подушек.
|
Комментарии посетителей (15)
Мила 15.05.2009 23:39
Автор, успокойтесь. Вас лично никто не оскорблял. Здесь люди с разной подготовкой и разными взглядами на представленные блюда. Кокретно. К пицце ваш рецепт не имеет никакого отношения. Это есть странная запеканка, потому что по правилам классическая запеканка делается по-другому. Об этом дискуссия.
Дымка 15.05.2009 17:34
Здраствуйте Людмила! Кто Вы такая есть, чтобы оскорблять человека, как говорится прилюдно. Мы здесь как уже говорилось обсуждаем рецепты, а не оскорбляем друг дуруга. И ещё Вы говорите пицца - это завтрак нищих. Напрашивается вывод сам собой - все люди нищие если едят пиццу и в Вы в том числе Людмила.
Людмила 15.05.2009 20:57
Я написала историю появления пиццы, и никоим образом никого не хотела обидеть. Если я кого-либо оскорбила, прошу прощения. Кстати, пиццу я люблю.
Илона 15.05.2009 02:10
Милые дамы,у каждой хозяйки существуют свои секреты на кухне и особенные рецепты. Если определенный рецепт не подходит Вашему о нем представлению - это, вовсе, не значит, что он не правильный:)Ведь, если, кто-то мороженное селедкой заедает и его все устраивает, что от того, что другой скажет "это неправильно"?:))
Людмила 15.05.2009 05:56
У меня вопрос: мы здесь обсуждаем рецепты или в рот друг другу заглядываем?
Кошка - Машка 15.05.2009 12:50
Гы) +1 )))
элла 15.05.2009 16:13
Людмила, ну какая вы все-таки агрессивная.
Людмила 16.05.2009 07:05
Агрессия:
* Агрессия (психология) — поведение, направленное на умышленное причинение вреда себе и (или) другим людям.
* Агрессия (биология) - инстинктивное поведение животных, выражающееся в нападении или угрозе нападения (агрессивных демонстрациях) на особей своего (реже чужого) вида и связанное с определенными эмоциями (страха или ярости). * Агрессия (политика) — вооружённое нападение одного государства на другое.
Что Вы имели в виду?
Мила 14.05.2009 22:23
Это ЛЖЕ-пицца и кривая, неправильная запеканка-перевертыш. Картошка, похоже, сырая. Лук и морковь тоже, а их бы неплохо обжарить до заливки тестом.
Елена ХМ 14.05.2009 10:06
А картофель должен быть вареный, или как???
показать еще 5 коментариев
- Капоната баклажанная (итальянская кухня)

Луковицу порезать тонкими полукольцами.
Помидоры положить на пару минут в кипяток, чтобы было легко снять кожицу. Порубить кусочками.
Оливки порезать на кусочки.
Стебель сельдерея порезать тонкими...
дальше
- Пицца "Наоборот"
1. Перемешать кефир, яйцо, соду, муку и замесить тесто.
2. Луковицу мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, колбасу нарезать кружочками.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом и выкладывать...
дальше
- Итальянский салат "Панцанелла"
Панцанелла - довольно простой тосканский салат из хлеба и овощей. Хлеб для приготовления панцанеллы можно взять черствый, а свежий надо подсушить. В салат можно добавлять тунец, а перец можно запечь в духовке или на...
дальше
- Пицца тонкая

Готовим тесто:
Смешать муку, соль и дрожжи в тарелке.
Отдельно смешать теплую воду и масло.
Теперь соединяем и вымешиваем тесто обязательно 2 - 3 минуты, после чего тесто нужно обмазать маслом, положить в...
дальше
- Итальянская картошка

Промыть картошку и не очищать. Затем картошку разрезаете на половинки и помещаете на жаростойкую посуду. И запекаем при температуре 190 градусов - 15 минут.
Пока картофель запекается - нарезаем помидоры и сыр. ...
дальше
- Ризотто с куриной печенью
Разогреть 1 ст. ложку масла в сотейнике. Положить лук и перец, обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным (5 мин.). Добавить промытый рис и обжаривать, помешивая, 1 мин.
Ввести грибы, приправить...
дальше
- Зелёная паста
1. Сварить спагетти.
2. Поджарить на оливковом масле порезанное маленькими кусочками куриное филе. Посолить и добавить специи.
3. Соус: Сварить в солёной воде брокколи. Затем выложить в глубокую мисочку, подавить...
дальше
- Итальянский суп

Сварить куриный бульон.
Поджарить слегка грибы с луком и морковью, добавить в бульон. Затем добавляем картофель, крупно нарезанный, солим. Когда картофель почти готов - высыпаем сыр, натёртый на тёрке. Затем -...
дальше
- Язык по-итальянски
Язык отварить в подсоленной воде, очистить и порезать соломкой. Растопить сливочное масло.
Выкладываем слой языка на противень, посыпаем тертым сыром и поливаем сливочным маслом.
Кладем второй слой языка,...
дальше
- Паста "Лакомый кусочек"

Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.
На медленном огне на сковороде растопить сливочное масло, туда порезать предварительно чищенный чеснок,...
дальше
|
|