Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Итальянская картошка

Итальянская картошка
Ингредиенты:
6 картошин,
3 помидора,
150 грамм твердого сыра,
специи.

Готовим Итальянская картошка. Промыть картошку и не очищать. Затем картошку разрезаете на половинки и помещаете на жаростойкую посуду. И запекаем при температуре 190 градусов - 15 минут.
Пока картофель запекается - нарезаем помидоры и сыр.
Когда картофель запечется - достаем его и на каждую половинку выкладываем, чередуя, кусочки сыра и помидора. И еще запекаем на такой же температуре 7-10 минут.
Приятного аппетита)
Проголосуйте за рецепт
Итальянская картошка


рейтинг рецепта  
3.0571 5 35
 
- Девушка, вас очень полнит это платье.
- Вот я дура. А я на пончики грешила.


Комментарии посетителей (10)

Марина 30.05.2010 16:02

Рецепт супер - все просто и вкусно!!!Браво!

@ntoshk@ 15.05.2010 00:28

о,красотишча.Хитрое подмигиваниеа как это я пропустила.Грущу....ну и вкуснятинаВкуснятина

@ntoshk@ 15.05.2010 00:28

это и с молодой картошкой можно

Мурка 14.05.2010 16:47

Очень Классно! Ничего лишнего - легче для желудка.

Лина 14.05.2010 11:41

Ещё лучку бы... и картошка по французски! Надо попробовать обязательно! Выглядит замечательно!

Тамара 13.05.2010 22:59

У итальянцев тоже вкусная картошка!Супер!

ЛюСей 13.05.2010 20:52

нарядненькая картошечкаСупер!

Алёна KZ 13.05.2010 16:59

Забыли написать, что перед запеканием картошку посыпать специямиХитрое подмигиваниеможно еще и маслицем смазатьСупер!

ксения 13.05.2010 20:32

мне очень нравиться, сюда бы Тониного зеленого маслица.мммм..Супер!

Ma-lina 13.05.2010 23:03

Да, спасибо - таки забыла написать о специях.Улыбка


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Капоната баклажанная (итальянская кухня)
    рецепт Капоната баклажанная (итальянская кухня) Луковицу порезать тонкими полукольцами.
    Помидоры положить на пару минут в кипяток, чтобы было легко снять кожицу. Порубить кусочками.
    Оливки порезать на кусочки.
    Стебель сельдерея порезать тонкими... дальше
  • Пицца "Наоборот"
    1. Перемешать кефир, яйцо, соду, муку и замесить тесто.
    2. Луковицу мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, колбасу нарезать кружочками.
    3. Форму для запекания смазать растительным маслом и выкладывать... дальше
  • Итальянский салат "Панцанелла"
    Панцанелла - довольно простой тосканский салат из хлеба и овощей. Хлеб для приготовления панцанеллы можно взять черствый, а свежий надо подсушить. В салат можно добавлять тунец, а перец можно запечь в духовке или на... дальше
  • Пицца тонкая
    рецепт Пицца тонкая Готовим тесто:
    Смешать муку, соль и дрожжи в тарелке.
    Отдельно смешать теплую воду и масло.
    Теперь соединяем и вымешиваем тесто обязательно 2 - 3 минуты, после чего тесто нужно обмазать маслом, положить в... дальше
  • Итальянская картошка
    рецепт Итальянская картошка Промыть картошку и не очищать. Затем картошку разрезаете на половинки и помещаете на жаростойкую посуду. И запекаем при температуре 190 градусов - 15 минут.
    Пока картофель запекается - нарезаем помидоры и сыр.
    ... дальше
  • Ризотто с куриной печенью
    Разогреть 1 ст. ложку масла в сотейнике. Положить лук и перец, обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным (5 мин.). Добавить промытый рис и обжаривать, помешивая, 1 мин.
    Ввести грибы, приправить... дальше
  • Зелёная паста
    1. Сварить спагетти.
    2. Поджарить на оливковом масле порезанное маленькими кусочками куриное филе. Посолить и добавить специи.
    3. Соус: Сварить в солёной воде брокколи. Затем выложить в глубокую мисочку, подавить... дальше
  • Итальянский суп
    рецепт Итальянский суп Сварить куриный бульон.
    Поджарить слегка грибы с луком и морковью, добавить в бульон. Затем добавляем картофель, крупно нарезанный, солим. Когда картофель почти готов - высыпаем сыр, натёртый на тёрке. Затем -... дальше
  • Язык по-итальянски
    Язык отварить в подсоленной воде, очистить и порезать соломкой. Растопить сливочное масло.
    Выкладываем слой языка на противень, посыпаем тертым сыром и поливаем сливочным маслом.
    Кладем второй слой языка,... дальше
  • Паста "Лакомый кусочек"
    рецепт Паста "Лакомый кусочек" Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.
    На медленном огне на сковороде растопить сливочное масло, туда порезать предварительно чищенный чеснок,... дальше
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

"Ленивая" лазанья Паста с соусом болоньезе Паста "Нарядная" Настоящее тирамису

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам