|
Ингредиенты:6 картошин, 3 помидора, 150 грамм твердого сыра, специи.
Готовим Итальянская картошка. Промыть картошку и не очищать. Затем картошку разрезаете на половинки и помещаете на жаростойкую посуду. И запекаем при температуре 190 градусов - 15 минут.
Пока картофель запекается - нарезаем помидоры и сыр.
Когда картофель запечется - достаем его и на каждую половинку выкладываем, чередуя, кусочки сыра и помидора. И еще запекаем на такой же температуре 7-10 минут.
Приятного аппетита)
Проголосуйте за рецепт Итальянская картошка
|
|
|
Диалог в ресторане:
- Мужчина,уберите со стола свой рюкзак.Вы же находитесь в ресторане.
- Кому-то рюкзак, а это мой кошелек.
|
Комментарии посетителей (10)
Марина 30.05.2010 16:02
Рецепт супер - все просто и вкусно!!!
@ntoshk@ 15.05.2010 00:28
это и с молодой картошкой можно
Мурка 14.05.2010 16:47
Очень Классно! Ничего лишнего - легче для желудка.
Лина 14.05.2010 11:41
Ещё лучку бы... и картошка по французски! Надо попробовать обязательно! Выглядит замечательно!
Тамара 13.05.2010 22:59
У итальянцев тоже вкусная картошка!
ЛюСей 13.05.2010 20:52
нарядненькая картошечка
Алёна KZ 13.05.2010 16:59
Забыли написать, что перед запеканием картошку посыпать специями можно еще и маслицем смазать
ксения 13.05.2010 20:32
мне очень нравиться, сюда бы Тониного зеленого маслица.мммм..
Ma-lina 13.05.2010 23:03
Да, спасибо - таки забыла написать о специях.
- Капоната баклажанная (итальянская кухня)

Луковицу порезать тонкими полукольцами.
Помидоры положить на пару минут в кипяток, чтобы было легко снять кожицу. Порубить кусочками.
Оливки порезать на кусочки.
Стебель сельдерея порезать тонкими...
дальше
- Пицца "Наоборот"
1. Перемешать кефир, яйцо, соду, муку и замесить тесто.
2. Луковицу мелко порубить, морковь натереть на крупной терке, колбасу нарезать кружочками.
3. Форму для запекания смазать растительным маслом и выкладывать...
дальше
- Итальянский салат "Панцанелла"
Панцанелла - довольно простой тосканский салат из хлеба и овощей. Хлеб для приготовления панцанеллы можно взять черствый, а свежий надо подсушить. В салат можно добавлять тунец, а перец можно запечь в духовке или на...
дальше
- Пицца тонкая

Готовим тесто:
Смешать муку, соль и дрожжи в тарелке.
Отдельно смешать теплую воду и масло.
Теперь соединяем и вымешиваем тесто обязательно 2 - 3 минуты, после чего тесто нужно обмазать маслом, положить в...
дальше
- Итальянская картошка

Промыть картошку и не очищать. Затем картошку разрезаете на половинки и помещаете на жаростойкую посуду. И запекаем при температуре 190 градусов - 15 минут.
Пока картофель запекается - нарезаем помидоры и сыр. ...
дальше
- Ризотто с куриной печенью
Разогреть 1 ст. ложку масла в сотейнике. Положить лук и перец, обжаривать, постоянно помешивая, пока лук не станет полупрозрачным (5 мин.). Добавить промытый рис и обжаривать, помешивая, 1 мин.
Ввести грибы, приправить...
дальше
- Зелёная паста
1. Сварить спагетти.
2. Поджарить на оливковом масле порезанное маленькими кусочками куриное филе. Посолить и добавить специи.
3. Соус: Сварить в солёной воде брокколи. Затем выложить в глубокую мисочку, подавить...
дальше
- Итальянский суп

Сварить куриный бульон.
Поджарить слегка грибы с луком и морковью, добавить в бульон. Затем добавляем картофель, крупно нарезанный, солим. Когда картофель почти готов - высыпаем сыр, натёртый на тёрке. Затем -...
дальше
- Язык по-итальянски
Язык отварить в подсоленной воде, очистить и порезать соломкой. Растопить сливочное масло.
Выкладываем слой языка на противень, посыпаем тертым сыром и поливаем сливочным маслом.
Кладем второй слой языка,...
дальше
- Паста "Лакомый кусочек"

Макаронные изделия отварить, откинуть на дуршлаг, добавить 2 ст. ложки растительного масла и перемешать.
На медленном огне на сковороде растопить сливочное масло, туда порезать предварительно чищенный чеснок,...
дальше
|
|