|
Ингредиенты: Брокколи - 400 гр., зеленая стручковая фасоль - 300 гр., грибы опята - 300 гр., шампиньоны - 5 шт., каперсы - 1 ст. ложка, чеснок - 2 зуб., лук репчатый - 1 шт., сливки - 200 гр., сметана - 3 ст. л., сыр твердый, сливочное масло, соль, перец, масло подсолнечное для жарки, спагетти.
Готовим Паста с брокколи. Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
В кастрюлю складываем брокколи, каперсы, фасоль, опята, шампиньоны, порезанные пластинками, чеснок (пропустить через пресс). Добавляем сливки, сметану, соль, перец, сливочное масло и тушим.
В конце приготовления добавить потертый сыр, все перемешать.
Отварить спагетти, сверху выложить овощи.
Проголосуйте за рецепт Паста с брокколи
|
|
|
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки-поджаренным салом, но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!
|
Комментарии посетителей (15)
Тамара 07.05.2010 21:57
Люся - нет слов, волшебно!
Lyudmila 07.05.2010 11:54
Очень хорошо! Обязательно приготовлю сегодня на ужин.
ЛюСей 07.05.2010 14:53
давай Людик, жду вкусное фото
Lyudmila 08.05.2010 20:02
Что-то не выкладывают мою фотографию 
ЛюСей 09.05.2010 07:00
судя по всему фотки тоже будут во вторник
Лина 07.05.2010 11:46
Даже просто читать вкусно!!!! Обязательно "украду" рецептик и приготовлю! 
Алёна KZ 07.05.2010 04:48
Это должно быть вкусно!
показать еще 5 коментариев
- Индейка с моцареллой и лаймовым песто

Готовим соус:
- Орешки обжарить на сухой сковороде.
- Чеснок крупно порезать.
- Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
- Пармезан натереть на терке.
- Из лайма выжать сок.
- Измельчить в...
дальше
- Кростини – гренки с овощами

Обжарить на растительном масле, нарезанные соломкой, перец и помидоры (если помидоры «черри» - разрежьте их на половинки). Жарить нужно не до полной готовности – только, пока помидоры не пустят сок, а перец должен...
дальше
- Итальянская пасхальная коса
Готовим опару для итальянской пасхальной косы. Муку просеять. Развести дрожжи в пол стакане тёплого молока с 1 ч.л. сахара. Оливки и ветчину мелко порубить.
В миску высыпать просеянную муку, добавить 1 ч.л. соли,...
дальше
- Легкий салатик с фетой и рукколой

Рукколу вымыть и обсушить. Чеснок очистить, измельчить, выложить в пиалку и добавить 1 ст.л. воды, отставить пока в сторону.
2 ломтика пшеничного хлеба порезать кубиками, подсушить в духовке - кому как нравится, я...
дальше
- Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами

Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
Обжарить шампиньоны, помешивая, на...
дальше
- Паста с брокколи

Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
В кастрюлю складываем брокколи,...
дальше
- Вкусная пицца от Светланы

Сделать тесто, разложить на противне. Смазать кетчупом (Вашим любимым) достаточно густо, добавить 1 ст. ложку майонеза, хорошенько размазать все. Выложить сверху начинку. Сверху начинки разложить тоненько резанные и...
дальше
- Паста со слабосоленной форелью

Пока отвариваются макароны, готовим соус:
Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5.
Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка...
дальше
- "ФРИКАСЕ ДИ ПЕШ" (итальянская кухня) и РИС " БОСТО"
Кальмары отвариваем и ставим под холодную воду, чтобы были упругими, затем снимаем плёночку с них.
Всё нарезается:
Кальмары - кольцами, лосось и судак - средними кусочками, чтоб не распались в дальнейшем...
дальше
- Пицца на сковороде

1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху - большой...
дальше
|
|