Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Паста со слабосоленной форелью

Паста со слабосоленной форелью
Ингредиенты:
500 г спагетти (у меня правда лапша),
500 г слабосоленной или семги или форели (любой красной рыбы),
лук порей (можно просто лук репку),
500 мл сливок (у меня были 11 %),
50 г сухого белого вина для аромата,
оливковое масло для обжарки,
соль по вкусу,
перец по вкусу,
зелень по вкусу.

Готовим Паста со слабосоленной форелью. Пока отвариваются макароны, готовим соус:
Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5.
Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка терпкий вкус. Выразит вкус рыбы. Как только выпарится вино, добавляем сливки, не солим, т.к рыба соленая.
Макароны не промывать, переложить к соусу, аккуратно перемешать и можно выкладывать на тарелки. Посыпать рубленной петрушкой.
Проголосуйте за рецепт
Паста со слабосоленной форелью


рейтинг рецепта  
3.9091 5 11
 
Из разговора:
- А Вы перед едой молитесь?
- Нет. У меня жена нормально готовит.


Комментарии посетителей (6)

_Мария_ 15.12.2011 00:27
Готовила впервые, у меня тоже всегда это сочетание вызывало вопросы, но оказалось так вкусно! Домашние требуют продолжения банкетаУлыбка, теперь ищу новые сочетания, буду признательна всем, кто что-нибудь подкинет!
Алёна KZ 14.12.2011 06:03
Ооочччень карашоВкуснятина
Melni4ka 13.12.2011 09:14
Че-то я не знаю насчет рыбы с макаронами Удивление
Alika 13.12.2011 18:05
а у меня это сочетание не вызывает никаких сомнений, одни лишь слюнки ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
Alika 12.12.2011 20:59
Вкуснятина безусловно,это вкусно!!!Браво!
ЛюСей 13.12.2011 07:35
и никто не сомневается, что вкусноДа


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Индейка с моцареллой и лаймовым песто
    рецепт Индейка с моцареллой и лаймовым песто Готовим соус:
    - Орешки обжарить на сухой сковороде.
    - Чеснок крупно порезать.
    - Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
    - Пармезан натереть на терке.
    - Из лайма выжать сок.
    - Измельчить в... дальше
  • Кростини – гренки с овощами
    рецепт Кростини – гренки с овощами Обжарить на растительном масле, нарезанные соломкой, перец и помидоры (если помидоры «черри» - разрежьте их на половинки). Жарить нужно не до полной готовности – только, пока помидоры не пустят сок, а перец должен... дальше
  • Итальянская пасхальная коса
    Готовим опару для итальянской пасхальной косы. Муку просеять. Развести дрожжи в пол стакане тёплого молока с 1 ч.л. сахара. Оливки и ветчину мелко порубить.
    В миску высыпать просеянную муку, добавить 1 ч.л. соли,... дальше
  • Легкий салатик с фетой и рукколой
    рецепт Легкий салатик с фетой и рукколой Рукколу вымыть и обсушить. Чеснок очистить, измельчить, выложить в пиалку и добавить 1 ст.л. воды, отставить пока в сторону.
    2 ломтика пшеничного хлеба порезать кубиками, подсушить в духовке - кому как нравится, я... дальше
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
    рецепт Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
    Обжарить шампиньоны, помешивая, на... дальше
  • Паста с брокколи
    рецепт Паста с брокколи Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
    В кастрюлю складываем брокколи,... дальше
  • Вкусная пицца от Светланы
    рецепт Вкусная пицца от Светланы Сделать тесто, разложить на противне. Смазать кетчупом (Вашим любимым) достаточно густо, добавить 1 ст. ложку майонеза, хорошенько размазать все. Выложить сверху начинку. Сверху начинки разложить тоненько резанные и... дальше
  • Паста со слабосоленной форелью
    рецепт Паста со слабосоленной форелью Пока отвариваются макароны, готовим соус:
    Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5.
    Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка... дальше
  • "ФРИКАСЕ ДИ ПЕШ" (итальянская кухня) и РИС " БОСТО"
    Кальмары отвариваем и ставим под холодную воду, чтобы были упругими, затем снимаем плёночку с них.
    Всё нарезается:
    Кальмары - кольцами, лосось и судак - средними кусочками, чтоб не распались в дальнейшем... дальше
  • Пицца на сковороде
    рецепт Пицца на сковороде 1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

    2. Залить майонезом, и сверху - большой... дальше
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Паста "Лакомый кусочек" Ризотто бьянко Макароны "Италия у Вас дома" Пицца "Ciao Italia"

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам