|
Ингредиенты: 500 г спагетти (у меня правда лапша), 500 г слабосоленной или семги или форели (любой красной рыбы), лук порей (можно просто лук репку), 500 мл сливок (у меня были 11 %), 50 г сухого белого вина для аромата, оливковое масло для обжарки, соль по вкусу, перец по вкусу, зелень по вкусу.
Готовим Паста со слабосоленной форелью. Пока отвариваются макароны, готовим соус:
Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5.
Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка терпкий вкус. Выразит вкус рыбы. Как только выпарится вино, добавляем сливки, не солим, т.к рыба соленая.
Макароны не промывать, переложить к соусу, аккуратно перемешать и можно выкладывать на тарелки. Посыпать рубленной петрушкой.
Проголосуйте за рецепт Паста со слабосоленной форелью
|
|
|
Дорогая редакция! Спасибо Вам за рецепт. Авокадо мы заменили отварным картофелем, а креветки-поджаренным салом, но в целом ваш салат из авокадо с креветками нам очень понравился!
|
Комментарии посетителей (6)
_Мария_ 14.12.2011 23:27
Готовила впервые, у меня тоже всегда это сочетание вызывало вопросы, но оказалось так вкусно! Домашние требуют продолжения банкета  , теперь ищу новые сочетания, буду признательна всем, кто что-нибудь подкинет!
Алёна KZ 14.12.2011 05:03
Ооочччень карашо
Melni4ka 13.12.2011 08:14
Че-то я не знаю насчет рыбы с макаронами
Alika 12.12.2011 19:59
 безусловно,это вкусно!!!
ЛюСей 13.12.2011 06:35
и никто не сомневается, что вкусно
- Индейка с моцареллой и лаймовым песто

Готовим соус:
- Орешки обжарить на сухой сковороде.
- Чеснок крупно порезать.
- Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
- Пармезан натереть на терке.
- Из лайма выжать сок.
- Измельчить в...
дальше
- Кростини – гренки с овощами

Обжарить на растительном масле, нарезанные соломкой, перец и помидоры (если помидоры «черри» - разрежьте их на половинки). Жарить нужно не до полной готовности – только, пока помидоры не пустят сок, а перец должен...
дальше
- Итальянская пасхальная коса
Готовим опару для итальянской пасхальной косы. Муку просеять. Развести дрожжи в пол стакане тёплого молока с 1 ч.л. сахара. Оливки и ветчину мелко порубить.
В миску высыпать просеянную муку, добавить 1 ч.л. соли,...
дальше
- Легкий салатик с фетой и рукколой

Рукколу вымыть и обсушить. Чеснок очистить, измельчить, выложить в пиалку и добавить 1 ст.л. воды, отставить пока в сторону.
2 ломтика пшеничного хлеба порезать кубиками, подсушить в духовке - кому как нравится, я...
дальше
- Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами

Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
Обжарить шампиньоны, помешивая, на...
дальше
- Паста с брокколи

Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
В кастрюлю складываем брокколи,...
дальше
- Вкусная пицца от Светланы

Сделать тесто, разложить на противне. Смазать кетчупом (Вашим любимым) достаточно густо, добавить 1 ст. ложку майонеза, хорошенько размазать все. Выложить сверху начинку. Сверху начинки разложить тоненько резанные и...
дальше
- Паста со слабосоленной форелью

Пока отвариваются макароны, готовим соус:
Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5.
Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка...
дальше
- "ФРИКАСЕ ДИ ПЕШ" (итальянская кухня) и РИС " БОСТО"
Кальмары отвариваем и ставим под холодную воду, чтобы были упругими, затем снимаем плёночку с них.
Всё нарезается:
Кальмары - кольцами, лосось и судак - средними кусочками, чтоб не распались в дальнейшем...
дальше
- Пицца на сковороде

1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху - большой...
дальше
|
|