|
Ингредиенты: Тесто: 250 гр. творога 1-3-5%, пол пачки маргарина (растопить), 1 яйцо, пол чайной ложки соды (погасить в уксусе), 7-8 ст. ложек муки. Начинка: Ветчина (или отварная курица, или копченая), 1 луковица, пол сладкого перца, пол соленого огурца (отжать лишний сок), кетчуп, майонез, 1 ст. ложка консервированной кукурузы, несколько помидор, твердый сыр.
Готовим Вкусная пицца от Светланы. Сделать тесто, разложить на противне. Смазать кетчупом (Вашим любимым) достаточно густо, добавить 1 ст. ложку майонеза, хорошенько размазать все. Выложить сверху начинку. Сверху начинки разложить тоненько резанные и очищенные от кожуры помидоры, потереть сверху сыр, чем гуще - тем вкуснее.
Если Вы любите тесто более мягкое, то берите 5% творог, если с хрустом - то 1-3%.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт Вкусная пицца от Светланы
|
|
|
Хозяева гостям: - На улице такой дождь, оставайтесь на ужин? - А что у вас на ужин? - Отварные макароны. - Спасибо, дождь не такой уж и сильный...
|
Комментарии посетителей (12)
Люся, Киев 07.05.2009 19:51
интересный рецепт, сегодня же попробую приготовить!!!
лана 08.11.2008 01:11
Очень вкусная кухня.
спасибочки!!!!!
рыжая 11.01.2009 04:34
Можно тесто зрительно разделить на 4 части и смазать чередуя квадраты кетчупом,майонезом, различными соусами. Одна пицца, а вкусы разные.
рыжая 16.01.2009 07:11
Огромное спасибо за рецепт. Быстро, просто и так вкусно! Супер!
Елена 24.07.2008 08:57
Что занчит пол-пачки маргарина - 125г или как? Не все живем в России и упаковки различаются.
Света 24.07.2008 09:31
...я не из России...из Киева..стандартная пачка 250гр..значит соответственно 125 гр.
НАСТЯ 24.07.2008 13:59
А время приготавления?
Света 24.07.2008 16:35
..все зависит от того какая у Вас духовка...смотреть по готовности теста(чтоб зарумянилось)печь при 180-190
Инна 11.09.2008 17:33
<<<.я не из России...из Киева.
порадовал коммент ))), да, Киев - єто, ведь, совсем другая страна ))), да и Россия - непонятній город )))
15.09.2008 09:25
...если Вы заходите только чтоб почитать комментарии,то Вам точно на другой сайт.....
показать еще 2 коментариев
- Индейка с моцареллой и лаймовым песто

Готовим соус:
- Орешки обжарить на сухой сковороде.
- Чеснок крупно порезать.
- Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
- Пармезан натереть на терке.
- Из лайма выжать сок.
- Измельчить в...
дальше
- Кростини – гренки с овощами

Обжарить на растительном масле, нарезанные соломкой, перец и помидоры (если помидоры «черри» - разрежьте их на половинки). Жарить нужно не до полной готовности – только, пока помидоры не пустят сок, а перец должен...
дальше
- Итальянская пасхальная коса
Готовим опару для итальянской пасхальной косы. Муку просеять. Развести дрожжи в пол стакане тёплого молока с 1 ч.л. сахара. Оливки и ветчину мелко порубить.
В миску высыпать просеянную муку, добавить 1 ч.л. соли,...
дальше
- Легкий салатик с фетой и рукколой

Рукколу вымыть и обсушить. Чеснок очистить, измельчить, выложить в пиалку и добавить 1 ст.л. воды, отставить пока в сторону.
2 ломтика пшеничного хлеба порезать кубиками, подсушить в духовке - кому как нравится, я...
дальше
- Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами

Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
Обжарить шампиньоны, помешивая, на...
дальше
- Паста с брокколи

Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
В кастрюлю складываем брокколи,...
дальше
- Вкусная пицца от Светланы

Сделать тесто, разложить на противне. Смазать кетчупом (Вашим любимым) достаточно густо, добавить 1 ст. ложку майонеза, хорошенько размазать все. Выложить сверху начинку. Сверху начинки разложить тоненько резанные и...
дальше
- Паста со слабосоленной форелью

Пока отвариваются макароны, готовим соус:
Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5.
Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка...
дальше
- "ФРИКАСЕ ДИ ПЕШ" (итальянская кухня) и РИС " БОСТО"
Кальмары отвариваем и ставим под холодную воду, чтобы были упругими, затем снимаем плёночку с них.
Всё нарезается:
Кальмары - кольцами, лосось и судак - средними кусочками, чтоб не распались в дальнейшем...
дальше
- Пицца на сковороде

1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)
2. Залить майонезом, и сверху - большой...
дальше
|
|