Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Вкусная пицца от Светланы

Вкусная пицца от Светланы
Ингредиенты:
Тесто:
250 гр. творога 1-3-5%,
пол пачки маргарина (растопить),
1 яйцо,
пол чайной ложки соды (погасить в уксусе),
7-8 ст. ложек муки.
Начинка:
Ветчина (или отварная курица, или копченая),
1 луковица,
пол сладкого перца,
пол соленого огурца (отжать лишний сок),
кетчуп,
майонез,
1 ст. ложка консервированной кукурузы,
несколько помидор,
твердый сыр.

Готовим Вкусная пицца от Светланы. Сделать тесто, разложить на противне. Смазать кетчупом (Вашим любимым) достаточно густо, добавить 1 ст. ложку майонеза, хорошенько размазать все. Выложить сверху начинку. Сверху начинки разложить тоненько резанные и очищенные от кожуры помидоры, потереть сверху сыр, чем гуще - тем вкуснее.
Если Вы любите тесто более мягкое, то берите 5% творог, если с хрустом - то 1-3%.
Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Вкусная пицца от Светланы


рейтинг рецепта  
3.9412 5 34
 
- Официант! Почему бифштекс пахнет пивом?
Официант отодвигает тарелку как можно дальше на вытянутых руках.
- А так?


Комментарии посетителей (12)

Люся, Киев 07.05.2009 20:51

интересный рецепт, сегодня же попробую приготовить!!!

лана 08.11.2008 02:11


Очень вкусная кухня.
спасибочки!!!!!

рыжая 11.01.2009 05:34

Можно тесто зрительно разделить на 4 части и смазать чередуя квадраты кетчупом,майонезом, различными соусами. Одна пицца, а вкусы разные.

рыжая 16.01.2009 08:11

Огромное спасибо за рецепт. Быстро, просто и так вкусно! Супер!

Елена 24.07.2008 09:57

Что занчит пол-пачки маргарина - 125г или как? Не все живем в России и упаковки различаются.

Света 24.07.2008 10:31

...я не из России...из Киева..стандартная пачка 250гр..значит соответственно 125 гр.

НАСТЯ 24.07.2008 14:59

А время приготавления?

Света 24.07.2008 17:35

..все зависит от того какая у Вас духовка...смотреть по готовности теста(чтоб зарумянилось)печь при 180-190

Инна 11.09.2008 18:33

<<<.я не из России...из Киева.


порадовал коммент ))), да, Киев - єто, ведь, совсем другая страна ))), да и Россия - непонятній город )))

15.09.2008 10:25

...если Вы заходите только чтоб почитать комментарии,то Вам точно на другой сайт.....

показать еще 2 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Индейка с моцареллой и лаймовым песто
    рецепт Индейка с моцареллой и лаймовым песто Готовим соус:
    - Орешки обжарить на сухой сковороде.
    - Чеснок крупно порезать.
    - Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
    - Пармезан натереть на терке.
    - Из лайма выжать сок.
    - Измельчить в... дальше
  • Кростини – гренки с овощами
    рецепт Кростини – гренки с овощами Обжарить на растительном масле, нарезанные соломкой, перец и помидоры (если помидоры «черри» - разрежьте их на половинки). Жарить нужно не до полной готовности – только, пока помидоры не пустят сок, а перец должен... дальше
  • Итальянская пасхальная коса
    Готовим опару для итальянской пасхальной косы. Муку просеять. Развести дрожжи в пол стакане тёплого молока с 1 ч.л. сахара. Оливки и ветчину мелко порубить.
    В миску высыпать просеянную муку, добавить 1 ч.л. соли,... дальше
  • Легкий салатик с фетой и рукколой
    рецепт Легкий салатик с фетой и рукколой Рукколу вымыть и обсушить. Чеснок очистить, измельчить, выложить в пиалку и добавить 1 ст.л. воды, отставить пока в сторону.
    2 ломтика пшеничного хлеба порезать кубиками, подсушить в духовке - кому как нравится, я... дальше
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
    рецепт Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
    Обжарить шампиньоны, помешивая, на... дальше
  • Паста с брокколи
    рецепт Паста с брокколи Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
    В кастрюлю складываем брокколи,... дальше
  • Вкусная пицца от Светланы
    рецепт Вкусная пицца от Светланы Сделать тесто, разложить на противне. Смазать кетчупом (Вашим любимым) достаточно густо, добавить 1 ст. ложку майонеза, хорошенько размазать все. Выложить сверху начинку. Сверху начинки разложить тоненько резанные и... дальше
  • Паста со слабосоленной форелью
    рецепт Паста со слабосоленной форелью Пока отвариваются макароны, готовим соус:
    Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5.
    Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка... дальше
  • "ФРИКАСЕ ДИ ПЕШ" (итальянская кухня) и РИС " БОСТО"
    Кальмары отвариваем и ставим под холодную воду, чтобы были упругими, затем снимаем плёночку с них.
    Всё нарезается:
    Кальмары - кольцами, лосось и судак - средними кусочками, чтоб не распались в дальнейшем... дальше
  • Пицца на сковороде
    рецепт Пицца на сковороде 1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

    2. Залить майонезом, и сверху - большой... дальше
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Ассорти из овощей с итальянскими травами Флорентийский яблочный торт Паста с брокколи Лазанья

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам