Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Легкий салатик с фетой и рукколой

Легкий салатик с фетой и рукколой
Легкий салатик с фетой и рукколой
Ингредиенты:
Сыр фета - 125 г,
Руккола - 50 г,
Хлеб пшеничный - 2 ломтика,
Чеснок - 2 зубка,
Оливки черные - 10 шт.,
Масло оливковое - 2 ч.л.,
Черный молотый перец.

Готовим Легкий салатик с фетой и рукколой . Рукколу вымыть и обсушить. Чеснок очистить, измельчить, выложить в пиалку и добавить 1 ст.л. воды, отставить пока в сторону.
2 ломтика пшеничного хлеба порезать кубиками, подсушить в духовке - кому как нравится, я сильно засушивать не стала, всего лишь до нежной хрустящей корочки, в процессе сушки сухариков периодически сбрызгивать их чесночной водой.
Фету порезать кубиками, маслины - на 4 части вдоль. Рукколу порвать руками.
Все продукты соединить, добавить по вкусу черный молотый перец и оливковое масло. Аккуратно перемешать.
Легкий салатик с фетой и рукколой готов. Приятного аппетита!
Проголосуйте за рецепт
Легкий салатик с фетой и рукколой


рейтинг рецепта  
4 5 44
 


Комментарии посетителей (18)

Таська 31.10.2012 23:41
Блииииин! Как же я могла такой салат пропустить! Супер! Обожаю! На днях приготовлю 100 %!
Alika 14.06.2012 12:50
 ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина ого!!!   
ЛюСей 15.06.2012 09:26
отличная катринка, только сыр кажется не фета у тебя!?


Алёна KZ 15.06.2012 09:56
"Фетакса" от Хохланда. Просто я салат не перемешивала,поэтому кубики ровными осталисьХитрое подмигивание
ЛюСей 23.06.2012 21:54
нужно будет и себе попробоавть такойДа
Тамара 13.06.2012 22:37
Красотень!!!Вкуснятина Да
VELENA 13.06.2012 19:37
Отличный салатик!!!ВкуснятинаБраво!
Тамара 13.06.2012 21:01
Спасибо! Девочки, рецепт нашла в детективеУдивление. Читала книжку, и там было описано подробно, какой салат герой ел в ресторане. Мне понравилось описание. Вот и сделала.Улыбка
Алёна KZ 13.06.2012 10:36
Если бы можно было ,еще раз плюсанула бы!Вкуснятина
Алёна KZ 13.06.2012 13:12
Пол-банки маслин осталось,завтра еще сделаю салатикаХитрое подмигивание
показать еще 8 коментариев


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Индейка с моцареллой и лаймовым песто
    рецепт Индейка с моцареллой и лаймовым песто Готовим соус:
    - Орешки обжарить на сухой сковороде.
    - Чеснок крупно порезать.
    - Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
    - Пармезан натереть на терке.
    - Из лайма выжать сок.
    - Измельчить в... дальше
  • Кростини – гренки с овощами
    рецепт Кростини – гренки с овощами Обжарить на растительном масле, нарезанные соломкой, перец и помидоры (если помидоры «черри» - разрежьте их на половинки). Жарить нужно не до полной готовности – только, пока помидоры не пустят сок, а перец должен... дальше
  • Итальянская пасхальная коса
    Готовим опару для итальянской пасхальной косы. Муку просеять. Развести дрожжи в пол стакане тёплого молока с 1 ч.л. сахара. Оливки и ветчину мелко порубить.
    В миску высыпать просеянную муку, добавить 1 ч.л. соли,... дальше
  • Легкий салатик с фетой и рукколой
    рецепт Легкий салатик с фетой и рукколой Рукколу вымыть и обсушить. Чеснок очистить, измельчить, выложить в пиалку и добавить 1 ст.л. воды, отставить пока в сторону.
    2 ломтика пшеничного хлеба порезать кубиками, подсушить в духовке - кому как нравится, я... дальше
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
    рецепт Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
    Обжарить шампиньоны, помешивая, на... дальше
  • Паста с брокколи
    рецепт Паста с брокколи Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
    В кастрюлю складываем брокколи,... дальше
  • Вкусная пицца от Светланы
    рецепт Вкусная пицца от Светланы Сделать тесто, разложить на противне. Смазать кетчупом (Вашим любимым) достаточно густо, добавить 1 ст. ложку майонеза, хорошенько размазать все. Выложить сверху начинку. Сверху начинки разложить тоненько резанные и... дальше
  • Паста со слабосоленной форелью
    рецепт Паста со слабосоленной форелью Пока отвариваются макароны, готовим соус:
    Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5.
    Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка... дальше
  • "ФРИКАСЕ ДИ ПЕШ" (итальянская кухня) и РИС " БОСТО"
    Кальмары отвариваем и ставим под холодную воду, чтобы были упругими, затем снимаем плёночку с них.
    Всё нарезается:
    Кальмары - кольцами, лосось и судак - средними кусочками, чтоб не распались в дальнейшем... дальше
  • Пицца на сковороде
    рецепт Пицца на сковороде 1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

    2. Залить майонезом, и сверху - большой... дальше
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Пицца с начинкой из колбасы и грибов "Вкусная" Пицца и бонус - ароматное масло Пицца для всей семьи! Паста с соусом из базилика и помидоров

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам