Главная Рецепты Поиск рецептов Мои рецепты Советы



реклама


Пицца на сковороде

Пицца на сковороде
Ингредиенты:
4 ст.л. сметаны,
4 ст.л. майонеза,
2 яйца,
9 ст.л. муки (без горки, во вред),
сыр.

Готовим Пицца на сковороде. 1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

2. Залить майонезом, и сверху - большой слой сыра.

3. Ставим сковороду на плиту, практически на пару минут, огонь большой не делайте.

4. Сковороду сходу накрываем крышкой, как сыр малость расплавился, пицца готова.

Пицца на сковороде – быстрая, вкусная, красивая. Меняйте ингредиенты начинки – и вы каждый раз будете получать новый вариант блюда. А готовится очень быстро!
Проголосуйте за рецепт
Пицца на сковороде


рейтинг рецепта  
3.8772 5 57
 
Посетитель ресторана попросил к обеду стакан вина.
- Красного или белого? - спросил официант.
- Безразлично, я дальтоник.


Комментарии посетителей (6)

Манясик 18.08.2013 12:27
а как тесто делать то??
Zolotariova 05.12.2012 17:21
Я тоже  делала и очень потом плохо было мне. Тесто получаеться очень жирным из-за сметаны и майонезаНет
Мирослава 05.12.2012 17:13
Вкусная фотка!ВкуснятинаВкуснятина Мне нравится:быстро и вкусно!Хитрое подмигивание
Алёна KZ 05.12.2012 06:04
Была вроде такая "пицца" тут... сама не готовлю,но пробовалаВкуснятина
Богуш Ольга 05.12.2012 06:42
ВкуснятинаВкуснятинаВкуснятина
dewchonka77 04.12.2012 21:20
Улыбище Готовлю такое! Вкуснятина Правда, у меня ни разу не получилось до готовности испечь пиццу только за то время, как сыр расплавится Удивление Готовлю её больше 30 минут. Вот не знаю, почему у меня так Хитрое подмигивание


Сортировать по звездочкам
Новые рецепты сверху
Сортировать в алфавитном порядке

Итальянская кухня



  • Индейка с моцареллой и лаймовым песто
    рецепт Индейка с моцареллой и лаймовым песто Готовим соус:
    - Орешки обжарить на сухой сковороде.
    - Чеснок крупно порезать.
    - Базилик помыть, обсушить и общипать листики.
    - Пармезан натереть на терке.
    - Из лайма выжать сок.
    - Измельчить в... дальше
  • Кростини – гренки с овощами
    рецепт Кростини – гренки с овощами Обжарить на растительном масле, нарезанные соломкой, перец и помидоры (если помидоры «черри» - разрежьте их на половинки). Жарить нужно не до полной готовности – только, пока помидоры не пустят сок, а перец должен... дальше
  • Итальянская пасхальная коса
    Готовим опару для итальянской пасхальной косы. Муку просеять. Развести дрожжи в пол стакане тёплого молока с 1 ч.л. сахара. Оливки и ветчину мелко порубить.
    В миску высыпать просеянную муку, добавить 1 ч.л. соли,... дальше
  • Легкий салатик с фетой и рукколой
    рецепт Легкий салатик с фетой и рукколой Рукколу вымыть и обсушить. Чеснок очистить, измельчить, выложить в пиалку и добавить 1 ст.л. воды, отставить пока в сторону.
    2 ломтика пшеничного хлеба порезать кубиками, подсушить в духовке - кому как нравится, я... дальше
  • Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами
    рецепт Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Шампиньоны вымыть и обсушить бумажным полотенцем. Грибы лучше брать небольшого размера, чтобы были на один "укус" в готовом блюде. Чеснок очистить, укроп мелко порубить.
    Обжарить шампиньоны, помешивая, на... дальше
  • Паста с брокколи
    рецепт Паста с брокколи Отварить опята, откинуть на дуршлаг, промыть и дать стечь воде. Лук порезать и жарить на раст. масле. Туда же отправляем опята, брокколи и фасоль, отваренную до полуготовности.
    В кастрюлю складываем брокколи,... дальше
  • Вкусная пицца от Светланы
    рецепт Вкусная пицца от Светланы Сделать тесто, разложить на противне. Смазать кетчупом (Вашим любимым) достаточно густо, добавить 1 ст. ложку майонеза, хорошенько размазать все. Выложить сверху начинку. Сверху начинки разложить тоненько резанные и... дальше
  • Паста со слабосоленной форелью
    рецепт Паста со слабосоленной форелью Пока отвариваются макароны, готовим соус:
    Порезать лук и обжарить, затем добавить порезанную на крупные кубики рыбу и еще вместе прогревать минут 5.
    Добавить вино и выпарить его. Вино придаст соусу слегка... дальше
  • "ФРИКАСЕ ДИ ПЕШ" (итальянская кухня) и РИС " БОСТО"
    Кальмары отвариваем и ставим под холодную воду, чтобы были упругими, затем снимаем плёночку с них.
    Всё нарезается:
    Кальмары - кольцами, лосось и судак - средними кусочками, чтоб не распались в дальнейшем... дальше
  • Пицца на сковороде
    рецепт Пицца на сковороде 1. Тесто выходит жидкое, как сметана, его вылить на сковороду смазанную маслом и уже сверху положить всякую начинку (томат, колбаса, солёные огурчики, оливки, помидоры и др.)

    2. Залить майонезом, и сверху - большой... дальше
Страница:  <123456789101112>

Итальянская кухня...

Мятный тирамису Пицца на картофельном тесте Антипасти с шампиньонами, маслинами и вялеными помидорами Настоящее тирамису

главная | рецепты | советы | контакты | карта
рецепты выпечки, салатов, закусок, мясных и рыбных блюд, десертов, коктейлей, домашних консервов и др. советы домохозяйкам